badabum
Великий и могучий Джейми Оливер в своем блоге горячо рекомендует использовать оливковое масло и для фритюра, и для жарки.
Irishka-SP
Настасья, а где у нас это топленое масло продают?На Ватутинском и Северном рынке тоже есть их продукция.
Ahimsa
Беру периодически это масло,оно очень приятное на вкус. Кроме него брала ещё хлопковое холодного отжима, виноградное периодически беру,обожаю тыквенное,а оливковое ,в основном,к нам завозят горькое, я могу его только в салаты добавлять.
А такое подсолнечное хорошо в кашу овсянную идёт,мне нравится. Вкус ненавящивый,лёгкий.
Гость (176.214.*.*)badabum
Великий и могучий Джейми Оливер в своем блоге горячо рекомендует использовать оливковое масло и для фритюра, и для жарки.
Ну так оливковое, как и все прочие масла, тоже бывает рафинированное и нет, на бутылках все это указывается (нерафинированное, холодного отжима, называется Extra virgin). Попробуйте пожарить-потушить что-то на нерафинированном - ужас.
badabum
[quote=Гость (176.214.*.*)
Или не жарю вообще
Анна0803badabum
[quote=Гость (176.214.*.*)
Или не жарю вообще
самое правильное
Гость (176.214.*.*)
Можно для тупых - напишите конкретно, что и где покупать, чем пользоваться. Нечитаемые посты, много букв, смысл понятен. В 2-3 предложениях напишите, что лучше и где это взять в Тюмени?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия