Janene
Я раньше льняное пыталась употреблять, т.к. очень полезное, но как-то не привыкла к нему. Оливковое раньше продавалось с изображением льва - очень вкусное было, теперь его не стало. Из растительных в последнее время пользовалась тем, которое в первом посте - хороший вкус и запах, но я ооооочень редко жарю. Чаще запекаю или в салат его добавляю. А недавно появилось вот такое холодного отжима, в нём вроде как все омеги собраны - 3,6 и 9. И на вкус очень приятное, можно так пить - я детям по чайной ложке даю и нормально пьют)) Правда не дешёвое, но хорошее редко бывает дешево, а используем мы его не так часто - внутрь в чистом виде, в салаты, в духовке.
СтепановаbadabumJanene
Я раньше льняное пыталась употреблять, т.к. очень полезное, но как-то не привыкла к нему. Оливковое раньше продавалось с изображением льва - очень вкусное было, теперь его не стало. Из растительных в последнее время пользовалась тем, которое в первом посте - хороший вкус и запах, но я ооооочень редко жарю. Чаще запекаю или в салат его добавляю. А недавно появилось вот такое холодного отжима, в нём вроде как все омеги собраны - 3,6 и 9. И на вкус очень приятное, можно так пить - я детям по чайной ложке даю и нормально пьют)) Правда не дешёвое, но хорошее редко бывает дешево, а используем мы его не так часто - внутрь в чистом виде, в салаты, в духовке.
да, я его пробовала, именно такое брала у подруги. Но оно правда дорогое
В наше время дорогое вовсе не означает, что качественное. Я такое ребенку вводила на прикорм, так такая аллергия была, что я последствия выводила месяцев пять.
Гость (188.186.*.*)Таня_ВА как же прошлогодние истории и сюжеты на местном ТВ об обработке полей рапсовых,и от этого гибли ВСЕ пчелы у тех кто их держит. И мед от этих пчел продавали и сами хозяева ели,так как в деревне ко всему проще относятся,не выбрасывать же. Хоть производитель и местный,а химия она везде химия.Гость (92.255.*.*)
badabum,badabum
Гость (128.70.*.*), я на него давно смотрю, а как оно на вкус-запах?
Мне просто растительное нравится очень на вкус и аромат)
Гость (5.141.*.*), да сахар это жуть, стараюсь мед использовать. Сахар только в выпечку, но это не часто. Хотя сейчас и мед днем с огнем не найдешь, чтоб настоящий)))
Рапсовое масло- супер, сама уже давно его использую, по своей ценности не уступает оливковому, наш производитель, Заводоуковск кажется, и стоит на рынке 70-80 руб, за 1 л.
Мед классный беру на СПШН, закупка с пасеки в Алтайском крае, ИП Дуплинский, цены очень хорошие, ниже чем на всяких ярмарках раза в два. и мед отличного качества и выбор большой. Отзывы есть по этой закупке.
На каком рынке есть рапсовое??? В районе Солнечного..
"Недостатком рапсового масла считается высокое содержание в нём эруковой кислоты: наши ферменты не могут её утилизировать, и поэтому в организме она накапливается, и это накопление может вызывать проблемы в половой сфере, в том числе и задержки полового развития у детей. Также эруковая кислота может быть опасна для печени, сердца, скелетных мышц и сосудов, поэтому некоторые сорта рапсового масла в некоторых странах, в том числе и в странах Евросоюза, запрещены для использования в качестве продукта питания"
А как же прошлогодние истории и сюжеты на местном ТВ об обработке полей рапсовых,и от этого гибли ВСЕ пчелы у тех кто их держит. И мед от этих пчел продавали и сами хозяева ели,так как в деревне ко всему проще относятся,не выбрасывать же. Хоть производитель и местный,а химия она везде химия.
Круиз
Купила рапсовое масло заводоуковское - рыбой при нагревании отдаёт ... Не могу запах переносить
И причем тут ТГУ?
Мировое производство подсолнечного масла
В 2013 году объем производства подсолнечного масла в мире составил 15 025 тыс. тонн, это на 8,1% больше показателя 2012 года. С 2001 по 2013 гг. мировое производство подсолнечного масла увеличилось в 2,1 раза. По предварительным оценкам, объем производства подсолнечного масла в мире в 2014 году превысил показатели 2013 года на 4,8%.
Украина и Россия - лидеры по производству подсолнечного масла. В 2013 году их доля в мировом производстве составила 29,6% и 21,9% соответственно. На страны Европейского союза (ЕС-27) пришлось 20,2%.
На европейские страны приходится более 75% всего производимого в мире оливкового масла. Лидер – Испания, на ее долю приходится 42% производимого масла. Италия занимает второе место (20%). «Бронза» у Греции. Заметное место в мировом производстве также занимает Португалия
.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия