Я тоже хочу оба оставить, они оба такие крепенькие, жирненькие, просто рука не поднимется один убрать.
куда девать буду все...
все горшки с глосями в бутонах. Я затаила дыхание, жду цвяточкофффф
шикарно, мне они как раз нравятся тем, что на зиму убрать можно и отдохнуть от цветочков (помимо глосек у меня декоративно-лиственные, цветущие типа гардении и таберны и 25 сортов фиалок в виде стартеров, листиков и деток - за лето устаю за всеми ухаживать).
Если на лоджии окна поставим нормальные и подоконники, то точно закажу - места будет море

Кайзер мой никак просыпаться не хочет, картоха крепкая, а ростков нет
, даже не знаю, чем бы его подтолкнуть. У меня глоксиний где-то 19 шт, многие из семян, сеяла в прошлом году, еще в этом году 2 вида посеяла и смесь. Сеяла Скарлет, но ни одна не взошла, семена вроде не старые.
но остальные сорта все всходили. У меня все глоси из ее семян выращены.
фиалочки хоть листву зимой сохраняют и некоторые цветут даже.
аспарагус,хамедорея,сингониумы-стали жертвами,одни стебельки остались,пытаюсь спасти
Не могу её приучить к туалету,уже готова пойти на крайние меры и пустить её на вольные хлеба
Семена покупала в магазине, как и все остальные. У всех была хорошая всхожесть, а эти что-то меня проигнорировали
Можно и лимонным соком помазать места, где гадит кошка (если у нее на лимон такая же реакция, как у моей кошки)
пока ниче не знаю про них.

. Я например, в прошлом году сказала, что все СТОП, подоконник не резиновый, да и сортов уже за 60 перевалило, но в этом году опять нахапала. С весной просыпается жадность, хочется ВСЕ!!!!!! Да и стеллажик в случае нехватки подоконников можно соорудить 

у меня тормозов вообще нет. Если меня что то затянуло, то все. Хотя раньше у меня даже кактусы дохли. А вот когда забеременнела, так дико захотелось цветами заняться-тогда я поняла что девочку ношу
сейчас дочка тоже цветочками любуется, правда все норовит голову им открутить.
Будет смотреть и любоваться! 

.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия