понимаю тебя..у меня перед др всегда такие дни...пускай быстрее закончится твой "день дебила"
выздоравливайте !
scorpionконечно
Бублик,ales, поздравляю! из-за чего увольняешься? из-за зарплаты?.
Бубликда, как все нормальные люди)))
ales,ты получается на одной работе потом останешься? .
МаНюНеЧкА12
Бублик, в +19 я своей доче одеваю просто носочки и штанишки и все!.
даже при меньшей температуре
лекачка
а это мой торт у меня все как обычновнутри рыжик
мне нра, надо на заметку затырить картинку
Лен, это гелевый краситель такой яркий цвет дает? Я просто все как-то бледненькие далала...
ЕВАчка
ни одной мысли о ДР - вообще его уже ненавижу, что надо думать - нокого не обидеть
Ioana
у Матюхи бронхит что ли?
Ioana
у меня ппц все валилось и пригорало,и забывалось положиться, когда я его делала.
низя мне готовить,слабый я человек...силы воли ни какой
и какой там творожок надо?

мне нравится. Он и менее каллориен)))))))))) я беру пачку ванильной творож.массы простоквашино
ну-ка, быстро гони дядю Жору!))))
Сашина_Маша
Ioana, таааааааааак! Яна!! начала с лазаньи, а сейчас еще торт намылилась делать???ну-ка, быстро гони дядю Жору!)))) хотя кто бы говорил..сама руги вокруг холодильника наматываю.. буквально рот себе держу руками, чтобы не положить в него обрезки от папиного торта))).
у кого меньше всего проблем с весом

я то намылилась,да муж нигде поблизости сливок33% не нашел
не судьба мне не калорийный торт по стряпать
Ioanaу меня простые начинки: крабовые палочки, огурец, горбуша, сыр, зеленый лук, салат, красный перец, и икра мойвы)))
Nastenk@,с мартини
какие начинки у твоих роллов?
Ukkaооо, в след раз сделаю
Nastenk@, Настяяяяяя, прошу мастер- класс в живую. а то я самостоятельно наверное никогда не решусь освоить роллы .
маленький
лекачка
Настя наманила,я мужа в магазин отправила и мы тоже роллы накрутили.

а щас зубы пачкой лезут опять,так только успеваем наяривать
пусть поскорее все болячки его покинут! Выздоравливайте
Девочки, у кого-нить детки еще по ночам титю сосут? а то я комплесовать начинаюмы висим на ней всю ночь почти, я утром разогнуться не могу, когда встаю
у меня дить спит в памперсе, ибо пьет много ночью, соотв-но много писиет..памперс полнехонький
я не тороплю события
и кушаем с моей руки,иногда конечно и сами можем кашку скушать,правда половина на столе да на полу оказывается
Правда у нас еще одна фишка есть... мы выплевываем всю теплую пищу, чуть теплую еще кушаем, холодную тоже, а если побольше подогреть, все все выплевываем, не пойму че к чему
И кушаем мы исключительно на коленях у мамы, в стульчике не желаем сидеть, а раньше прям так хорошо сидел в нем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия