погода совсем нерадовала, всего 3 дня жара стояла, а потом грозы и дождь. Даже на викторию и землянику не попали, только жимолость успели покушать
.Илюха пил коровье молоко и радовал нас своими достижениями, научился говорить всех домашних животных (как они говорят). Очень понравилась ему баня
. Два раза причастились, один раз на Троицу, второй в монастыре, где крестились в прошлом году. Вообщем такой молодец стал, ттт. Там все отцвело, яблок нынче нет, но будет много сливы. В Свердловской области только начала цвести сирень, а здесь только пух полетел, чему мы были очень удивлены.
...нормальные петухи в 5 утра встанут 5-6 раз прокукарекают, а у нас
орет в 5, в 6, 7 и 8 часов по полчаса....как нам его на суп хотелсь пустить кто бы знал
...орал у окна где мы спали. а если коты соберутся на сабантуй отношения выяснять и девок делить, то вообще кошмар
.
тигроська
Алену ЕВАчку спроси про вес Матвейки думаю такая же цифра будет).
scorpionтоже сеня посмотрела, понравился
кто любит романтику, посмотрите фильм "если только" ссылка мне понравился.
НатаНталимне , кажется, это нормальный вес
Девочки, вчера нам 1,3 уже было и весим 13100 Это же очень много? К какому врачу идти? Ест мало, очень мало. 2 раза в день всего + засыпаем с титей, утром минут 10 сосёт. Не перекусывает. Очень редко на улице печенье погрызёт и сок попьёт..
только еще сверху не украсила,силы меня покинули.Доченька сегодня брата так извела,что он вприпрыжку убежал ночевать к бабушке
посижу отдохну тут с вами и снова в кулинарный бой!
тигроська
а ну еще говорим тататататататата обо всем, это у него слово на все случаи жизни, он только с разной интонацией говорит его в зависимости от случая).
я тоже завтра крутить буду
причем лучше есть не совсем свежей, потому что с нее все течет))) мммм, ой аж слюни побежали! а вот если постоит, все впитает, то вообще красотаааа, только оооооооочень калорийная
какие роллы! но что-то девочки у меня даже не желания их хотеть, потому что надо их ведь делать...меня кухня задрала уже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия