Главная /  Форум / СемьЯ / вопрос о свадьбе.

вопрос о свадьбе.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
30.06.2016 11:24
Гость (178.46.*.*)
Все просто и понятно - либо все приходят с половинами (ваши подруги и друзья жениха), либо все приходят без вторых половин, либо свадьба - только с родителями и родственниками без друзей. Если жених не идет на компромисс и вас не слышит, то стоит подумать, надо ли выходить за него замуж, если даже в таком житейском вопросе как список приглашенных на свадьбу, вы не имеете права голоса.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2016 11:53
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +3
Икигай, зачем? не понимаю присутствия коллег на свадьбе в принципе, хотя отношения у всех разные. Мы решили зарегистрироваться, поужинать с родителями и улететь той же ночью, обо всем этом сообщили близким друзьям и они самостоятельно, без приглашений, обид и вопросов нашли время, чтобы поздравить нас в загсе.

#
X
30.06.2016 14:19
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4674
Авторитет: +6
Зюзю, я не смогу вам ответить на этот вопрос, т.к. сама бы не позвала, но была на свадьбе, где присутствовали на регистрации несколько человек из организации жениха и невесты. Может у них так принято в организации на банкете их не было точно

#
X
30.06.2016 15:01
Гость (109.105.*.*)
Икигай
все проходили через сложности при организации свадьбы, редко когда жених и невеста одинаково себе это торжество представляют

Вот прям много Вы знаете, через какие сложности ВСЕ проходят... Откуда Вы знаете про ВСЕХ??? Перед Вами каждая пара что ли отчитывается???)) Тоже самое, про "редко когда жених и невеста одинаково себе это торжество представляют". Редко среди кого??? Среди тех, кого Вы знаете, может быть..?
А я вот ни одной пары не знаю, у кого бы трудности были, разногласия или разное видение... а уж споткнуться о список гостей... без форума это не решить... ну это вообще бредятина полнейшая... рано им ещё жениться, узнают пусть друг друга лучше, учатся договариваться и идти на компромисс... ОБА!

#
X
30.06.2016 16:51
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4674
Авторитет: +6
Гость (109.105.*.*), а вы-то всех знаете, включая автора темы? А поговорку знаете "подготовка к свадьбе - проверка чувств?" или вы уже решили за них, что им жениться рано? Автор вроде бы другой вопрос задавала.

#
X
30.06.2016 17:16
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +28
Показать на карте
Автор, вот вам идея еще сэкономить бюджет - устройте не банкет, а фуршет. Он выходит дешевле и позволяет позвать больше народу. Да и формат куда поприятнее стандартного банкета.

#
X
30.06.2016 17:54
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3301
Авторитет: +9
была на разных свадьбах: от 15 человек до сотни, самой душевной свадьба была в 15 человек, самые-самые близкие, приличный ресторан, милая камерная атмосфера без тамады, без ползунков и шампанских с фото....а с прочих свадеб хотелось просто уйти, приглашены были кто попали, лишь бы наполнить зал: давнишние коллеги (не друзья!) родителей, соседи по даче, родители подружек и др. , денег тратилось море, кому-то помогали родители, кто-то "влазил" в долги....тамады с однотипным сценарием, неважно тётя это или 2 мальчика .... сделайте для себя праздник, (сейчас масса возможностей), не надо тащить всю родню и всех друзей, ради приличия))), договоритесь, чтоб вас обоих устраивало....главное, чтоб вы жили долго и счастливо, можно будет и потом через год- 5-10 лет гульнуть в годовщину с друзьями на "широкую ногу", когда будет возможность....
Отредактировано Память 30.06.2016 21:26

#
X
30.06.2016 19:28
Гость (109.105.*.*)
Икигай, Вы читать-то умеете??? Я НИГДЕ не писала про ВСЕХ, в отличие от Вас, между прочим. Я писала, что пар, которые спотыкаются уже на списке гостей, не знаю. Не встречала. Считаю это пустяшным вопросом, на котором даже останавливаться надолго глупо, не то, что тему на форуме создавать. Ничего ни за кого я не решала. Не нужно перевирать мои слова. Я написала, что если люди уже здесь не могут договориться и найти какой-то компромисс самостоятельно, без форума, то да, им рано жениться. Это первое.
А второе. На вопрос автора ещё в первом своем посте ответила. Но это опять же к вопросу об умении читать...

#
X
30.06.2016 21:28
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
Тоже считаю, что как-то странно, как было сказано выше, либо все с парами, либо только родственники, что бы обидно никому не было. Да и вы поставте себя на место девушки друга мужа, как он ей объяснит, почему его позвали, а ее нет, как-то не очень получается... Мы тоже бюджетненько старались, хотя я вообще пришла к выводу, что если бы не желании фотосессии, вообще бы в джинсах расписалась не парилась) мы в первый день только с родителями катались и в ресторан ходили, хотя самые близкие друзья сами пришли в ЗАГС на регистрацию, было очень приятно., никто не обиделся, когда мы дальше укатили. А на второй день. мы уже с друзьями на базе отдых отжигали, тут плюс-минус вообще не критично по бюджету, я тоже не всех девушек друзей мужа знала, хотя потом, некоторые сами замуж за друзей вышли) так что тоже верно, сегодня месяц встречаются, а завтра сами женятся и становятся друзьями семьи.

#
X
30.06.2016 23:37
Гость (188.17.*.*)
Я не приглашаю многих родственников,которые не так близки,потому что хочу в близком кругу,а левых девок дружков должна? Для них праздник что ли? Не понимаю

#
X
01.07.2016 06:32
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
Гость (188.17.*.*)
Я не приглашаю многих родственников,которые не так близки,потому что хочу в близком кругу,а левых девок дружков должна? Для них праздник что ли? Не понимаю

ну тогда вы кажется все уже решили, скажите это мужу и все
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
Miro4ka,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Abramova.Inessa,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
maa,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
cloto,
Светочка,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
Нин@k,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
ramila,
Алешкина,
marffa,
Aisha,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
ellovely,
Kir@,
kati2858,
ellena,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
bavarka9682,
Sasha2014,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
Фарваева,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
nina07,
фасолька,
Ратибор,
zemfira,
Натали2911,
kev74,
alena_7505,
Томчик,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
olga_pro,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
ken@mail.ru,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 482
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия