Гость (188.17.*.*), оба года ездили из Екатеринбурга, в 2014 в Анапу, в 2015 в Сочи. Это цена за детскую порцию. У них там было отдельно детское меню.
Не видела я в вагоне-ресторане супа за 100 рублей. Может, на разных поездах по-разному
Luchana
Причем вещи сдавали в камеру хранения аэровокзала. Там 300 руб. за крупногабарит, но за ручную кладь с нас денег не взяли (была пляжная сумка и рюкзак небольшой). Я отдала всего 300 рублей получается. (кто-то писал выше, что за ручную кладь тоже деньги берут - неправда)
Марина
Кутюрье, у меня знакомые приехали из Адлера, впечатления в целом неплохие, кроме этого самого сочи парка. Я сама с тяжелым сердцем собираюсь туда, мы 17 вылетаем, жаба давит платить такие деньжищи и не получить никакого удовлетворения от посещения этих развлечений. Уже решили для себя- выезд только в Абхазию и никуда более, дендрарий меня не прельстил в прошлый раз, как и ривьера, экскурсия на воронцовские пещеры и 33 водопада-это галопом по европам-куча народу и так мало времени на неспешное посещение.Еще с прошлых годов осталось большое желание съездить в Абхазию, вот на нее денег не пожалеем.
Когда-то давно в 90-х студенткой отдыхала в Гандиади (теперь называется Цандрипш), где шикарный пляж и белые скалы-очень хочется вернуться туда снова.
После того как шесть лет не была на нашем море-уже и страшновато туда ехать.
Гость (188.186.*.*)такой горшок есть в детском мире три вида,но стоит он дорого 1 т.р. и даже чуть больше
Вопрос к тем, кто ездил с маленькими детками на поезде? Брали с собой горшок? И может быть, кто-нибудь посоветует, где купить такой портативный горшок, чтоб складывался и немного места занимал. Просто не представляю, как детей усаживать на те приспособления, что в наших поездах.
Поделитесь также механизмом поездки в поезде (сто лет там не ездила), что брать собой покушать? Есть ли у проводников холодильники? И наверно в ресторане питаться дорогое удовольствие?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия