Lana82Я думаю , если вы смотрите в это время веб камеры, то там сейчас первый час дня и пляжи в эту жару пустееют
Девочки,добрый день, кто сейчас в Сочи,подскажите на пляже правда так мало народу? Смотрю веб камеры ,где люди то ?
Вернулись знакомые в выходные из Сочи-сказали, что больше туда ни ногой , кругом жажда наживы и отсутствие сервиса даже минимальноготаксисты в аэропорту прямо накидываются. Один бежал за нами до ЖД и при этом нес какую-то чушь.
княгиняморе чистое, так как нет песка. Камушки. Год назад в Витязево был суп в море.
anfissca, вот надо тоже в сочи ехать. Мы в Витязево второй раз. На такое море впервые попали. А там цветет море?
А_n_n_а_Nснимаем за 2000р в центре. Этаж мансардный, комната совсем небольшая. Есть кондер, санузел, ТВ, WiFi, холодильник, посуда. Но я брониовала в марте. Сейчас цены не знаю.
anfissca, доброе утро. Подскажите, а вы жильё за сколько снимаете? Мы тоже в Лазаревские планируем в августе.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия