Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята - Декабрята 2016 (стр.6) Размером ты пока с ладошку И глазки не открыл еще.

Ноябрята - Декабрята 2016 (стр.6) Размером ты пока с ладошку И глазки не открыл еще.

Понимаем современных подростков: встреча с экспертом
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
05.07.2016 16:03
Дата регистрации: 16.07.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +2
NatuleK, может потому что ты там наблюдаешься, поэтому так легко записали)
NatuleK
@@Цветочек@@, позвонила в регистратуру принимает в субботу только врач узи Заха*рче*нко

а ты бывала у нее на УЗИ?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2016 16:06
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Smally, жесть конечно, и гиня и анализ! Мне тоже подобный надо будет сдать, ГТТ натощак, и после нагрузки через 2 часа (но у меня диабетики и с маминой, и с папиной стороны были, перестраховываемся, в прошлые Б не сдавала. Максимум кровь на сахар брали)

Анализ этот сказали сдавать на сроке 24-26, максимум 28 недель, типа самый информативный срок
Отредактировано Олежкина 05.07.2016 16:10

#
X
05.07.2016 16:08
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
В течение 3-х дней, предшествующих дню проведения глюкозо - толерантного теста, необходимо придерживаться обычной диеты без ограничения углеводов; исключить факторы, которые могут вызвать обезвоживание огранизма (недостаточный питьевой режим, повышенную физическую нагрузку, наличие кишечных расстройств).
За три дня до проведения исследования необходимо воздержаться от приёма лекарственных препаратов, применение которых может повлиять на результат исследования (салицилаты, оральные контрацептивы, тиазиды, кортикостероиды, фенотиазин, литий, метапирон, витамин «С» и др.).
Внимание! Отмена лекарственных препаратов производится только после предварительной консультации пациента с врачом!
Накануне за 24 часа до исследования противопоказано употребление алкоголя.
Кровь рекомендуется сдавать утром (в период с 8 до 11 часов), строго натощак (не менее 8 и не более 14 часов голодания, воду пить можно). Накануне избегать пищевых перегрузок.

Может кому понадобится, подготовка к этому глюкозо толерантному тесту, взяла на инвитро

#
X
05.07.2016 16:44
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3943
Авторитет: +1
@@Цветочек@@, тогда что то не поняла тебя))) ты на первый скрин идешь что ли? Просто если так то ты наверное на даудельную идешь или тебе второй тоже рекомендовали делать в пц? Я наблюдались на энергетиков туда и иду на второе узи . В первую беременность ходила к этому врачу на допплер мне понравилось, женщина в годах все посмотрела и даже успокоила, но тут почитала что-то все негативно о ней отзываются....

#
X
05.07.2016 16:55
NatuleK, ааа...точно точно я тебя запутала и сама запуталась)) да, мне рекомендовано и второй скрининг пройти в ПЦ на Даудельной) значит мы с тобой в разных местах будем)))

#
X
05.07.2016 16:57
Гость (188.0.*.*)
Smally, выявляют гестационный сахарный диабет.
Из Интернета:
Гестационным сахарным диабетом осложняются примерно 2,0-3,5% всех случаев беременности. Еще на этапе планирования увеличения семьи женщина может оценить свой риск гестационного диабета.
Его факторы риска:
избыточная масса тела или ожирение (рассчитайте свой индекс массы тела);
масса тела у женщины значительно прибавилась уже после 18 лет;
возраст старше 30 лет;
есть родственники, страдающие сахарным диабетом;
при предыдущей беременности был гестационный диабет, обнаруживали сахар в моче или родился крупный ребенок;
синдром поликистоза яичников

Опасность для плода:
Чем больше концентрация глюкозы в крови у беременной женщины превышает норму, тем выше риск макросомии. Так называется чрезмерный рост плода и избыточная масса тела, которую он может набрать в третьем триместре беременности. При этом размеры его головы и головного мозга остаются в пределах нормы, но крупный плечевой пояс вызовет трудности при прохождении через родовые пути

#
X
05.07.2016 17:13
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +6
Девочки,сходила я на прием,все у нас хорошо
А по поводу ног сказала,что матка растет и поэтому пропить магний и кальций курсами по 10 дней,но отдельно...Сначала один,потом другой препарат
Витамины сказала не надо,сейчас солнце,ягоды,фрукты.....
Оценила то,что я стала ходить в Соляную пещеру,похвалила,а потом после 20 недель для профилактики пройду 5 сеансов барокамеры

#
X
05.07.2016 17:15
Я тоже сдавала сахар с нагрузкой,но у меня он на середине,даже после еды через час,поэтому мне не надо будет сдавать.

#
X
05.07.2016 17:18
NatuleK
LesenokM
Девочки,а зачем чулки,если проблем с кровью нет,варикоза в семье нет,отеков нет,почему по -доброму всем надо?
Мне ничего не говорили....

мне посоветовали для того чтобы ноги судорогой не сводило, т.к. это можетя являться следствием нарушения крововобращения в ногах из-за растущей матки, и вообще как хорошую профилактику, на ноги во время беременности большая нагрузка, и для того чтобы венам и сосудам было полегче можно носить такие чулки

Спасибо
Ангелочек@
Smally, пздец у нас врачи... а поменять нельзя врача?

да уж врач тебе попалась,сильно не нервничаю,бкреги себя!!!!

#
X
05.07.2016 20:12
Дата регистрации: 24.02.2014
Дней на сайте: 4077
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки, этот тест теперь обязателен для всех беременных, так что все через него пройдем

#
X
06.07.2016 09:25
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5580
Девочки, привет!
Давно к вам не забегала, работа опять поглотила и семейные переживания!
Сходила на 2-й скрининг ттт все в общем нормально. Малышь мой лежал и от топырил большой палец вверх, типо мама не беспокойся все хорошо у меня. Шейка тт в норме и плацента в нужное положение пришла, угрозу исключили.
Я тут на барокамеру отходила 5 раз, узи после показало нормальное давление в артерии, (было повышенное). Первый раз ходила, было как то непривычно сначала там лежать!
И я так долго ждала шевелюшек, в 19 недель четко начал пинаться, прям теперь полноценное ощущение беременности! Еще так пах болит, хожу как пингвин какой то. В этот раз беременность проходит в крайностях, в прошлую я летала. Это что возраст?=)))

LesenokM, в соляную тоже хочу походить с сыном как в декрет выйду. Хорошее это дело.

Smally, я пропила курс 2 месяца флебодии, но мне назначали из за моей крови, а не от тяжести в ногах...

Всех девочек со свиданиями с детками!
Отредактировано butterfly55555 06.07.2016 09:27

#
X
06.07.2016 09:37
А еще я прям начала задумываться, в чем выписывать ребенка. Будет уже середина ноября, это уже зимний или еще Деми конверт покупать. Одеяла с рюшами не хочу. Прям хочу функционально и красиво, в магазинах походила ничего нет, на сайтах посмотрела фирмы цены космос!
И себе октябрь ноябрь надо пуховик покупать, какая интересно погода будет. Когда первого в октября 12 рожала, была теплынь долго. В общем хочу все заранее подготовить!

#
X
06.07.2016 09:59
Показать на карте
butterfly55555, у меня начало ноября, но я буду сразу зиму брать. Буду покупать Керри или Ленне. Деми точно уже холодно будет, новорожденному то, тем более там уже гулять можно будет через пару недель.

Я в конце октября рожала, ходила в пальто, спецом для живота покупала сейчас надеюсь тоже в нём доходить, хотя у меня ещё зимняя беременная куртка есть

#
X
06.07.2016 10:00
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5000
Показать на карте
Всем доброго утра!!!
У меня сегодня спину прихватило, неужели моя грыжа межпозвоночная уже дает о себе знать. Со Златой только в 30 недель меня на карачки поставила.

butterfly55555, посмотрели кто в домике живет? Или не стали?

#
X
06.07.2016 10:03
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5000
Показать на карте
Олежкина, butterfly55555, я в октябре ходила в маминой куртке. Выписывалась уже в своем зимнем пуховике. А сейчас и не знаю, если перехаживать буду, придется что-то покупать, видимо.
И на выписку у нас как раз деми конвертик. Вот тоже думаю, надо теплое что-то брать с собой. Или сразу в комбез зимний паковать.

#
X
06.07.2016 10:06
Показать на карте
Smally, если выписывать в деми, то просто оденешь потеплее под него да и всё, у тебя же тоже начало ноября, может повезёт и тепло будет)

Я то планирую слип, и в зиму уже. А тебе можно слип, и ещё флисовый костюмчик или конверт, и потом уже в деми. Там по сути то до машины донести, не очень далеко) Гулять вот в деми будет уже холодно

#
X
06.07.2016 10:07
Показать на карте
Дочь выписывали в одеяле распашонка, ползунки, мама вязала костюмчик, и в этом великолепии в одеяло Больше я на такое не соглашаюсь, будет как человек, в нормальной одежде выписываться

#
X
06.07.2016 10:24
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 5017
Авторитет: +18
Доброе утроу меня две недели назад тоже прям паника началась в чем их выписывать. У нас начало ноября тепла ждать не приходится...да еще и двоих потом вроде немного успокоилась, решила пока не заморачиваться. Дочь то вв пеленке выписали, лето, жарищаВообще у меня нет пока тяги к детским вещам, не хочется ни смотреть ни прикидывать. Только старшей вещи с удовольствием покупаю. Странно наверное это как то

#
X
06.07.2016 10:48
Олежкина, я думала в Деми конверт, а на гуляние у меня овчинный конверт есть, что в Деми если в машине ездить не жарко и весной спокойно да апреля, не жарко в нем. В общем в раздумьях.

Блин а для себя походу придеться покупать... Не очень хочется.

Smally, посмотрели кто там. Точнее нам узист сам сказал, видимо это самый популярный вопрос на приеме!🙈 но муж мне сказал никому не говорить, у него свои думки по этому поводу! Мы прошлый раз не узнавали. Так что я если не про болтаюсь, пока молчек. И тут осталось совсем немного подождать уже.

#
X
06.07.2016 11:32
butterfly55555, вы в прошлый раз до самих родов не узнавали пол?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
optometrist2009,
Колючк@,
венера4,
Aksenya72,
ulana2011,
LenaK,
nremen,
TSimerman_Lika,
KSENIA1989,
Милка,
zaya25,
askimj,
Золотце,
Almira1,
cna13ru,
ВИКТОР,
горнадежда,
Timoshkina_mama,
Галюнька,
мама-евгения,
sgsirotkina,
доктор,
Viking1980,
EWGENIYA119,
tu_cherjuv,
Рафис,
carengina.lil89,
roza500500,
Масюта,
sohoroom,
Малышаня,
Юлька_Димка,
filinskies,
Olka86,
венера3,
carengina.lili,
kdu.91@mail.ru,
veronikai,
Vasilisa25,
marita1985,
kriss-iydina,
Капризуля2013,
@lena888,
dennis,
Nadushke,
olyaomsk,
sveta_fit,
kisohcka,
8АФИНА8,
dominik72,
masha85,
fofanova,
Mela_rull,
milena2016,
snake,
Charlie,
ОльгаМульцина,
BelimenkoAV,
npilyugin,
Marfa25,
Marinavnukova1,
Margo89,
Ольгин,
ndgum25,
Antonina8808,
Олечка83,
Sonya555,
Alena.Kislicina,
беккер,
Басяська,
kitten,
Татьян_ка,
Мама_Тимоши,
gnom112007,
72yulia79,
NastasyaYa,
MiGera,
ann98774556,
zapsib,
danilovaalena,
Боровикова83,
JuliaNik,
BUDU_mamoy,
ALTASON,
butusik,
ksu89,
zzzlyuchka,
76bizon76,
К@теська,
a.i.pereverzew,
Марина_пепрн,
Cherry_girl,
Юлита,
Viktoria7223,
A_Tatyana25,
torby,
МамаДочки,
Настя25@,
lkostousova,
art,
ПВ-Порт,
Alena72SK
Деток(49)
Машенька (Мама наталья@_),
Юля (Мама lilu87),
Мария (Родитель Marusya),
Ульяна (Родитель tascha),
Алексей (Родитель Учителка_ЕЛена),
Дашенька (Мама kat),
Надя (Мама Лютик),
Егор (Мама sweeta),
Валерия (Мама Kitty23),
Иринка (Мама AnIva),
Владимир (Мама Sladenkaya),
Катюша (Мама НикиC),
Тимофей (Мама YULIA26),
Иван (Мама kathy),
Арсений (Мама Helena@),
Ева (Мама evasmom),
Полина (Мама Elizzz),
Матвей (Мама Lika13),
Сын Сёмочка (Мама Lenysik),
Олеся (Мама SviVi),
Кирилл (Мама M@ria),
Полина (Родитель Я_Ира),
Евгений (Мама Е_л_е_н_а),
Егор (Мама tanchik-tob),
Данил (Мама БусинKa),
Валерия - Лерочка (Мама Sofoch_ka76),
Артем (Мама Тапя),
Мария Андреевна (Родитель Lena88),
Евгений (Мама frina),
Арина (Мама 0897359126),
Карина (Мама marita1985),
сашенька (Родитель кремлева),
Юлечка (Мама kremlevaG0106),
Роман (Мама Мамочка_Натали),
Варвара (Мама РомашкаН),
Евгения (Мама Lady),
Арслан (Мама ruzik),
Катенька (Мама таня30),
Алиса (Мама Kleriya),
Елизавета (Мама kenga.72),
Елизавета (Мама Svetlyachok84),
Сыночек (Мама верча),
Павлик (Мама Оксашка),
Олег (Родитель ИринаУ),
Амиль (Мама Анастасия90),
Сынок (Родитель gnoma0887),
Кирилл (Родитель tamaratumen),
Никитос (Мама Мама_МИА),
Таисия (Родитель kristall)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 225
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия