Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята - Декабрята 2016 (стр.6) Размером ты пока с ладошку И глазки не открыл еще.

Ноябрята - Декабрята 2016 (стр.6) Размером ты пока с ладошку И глазки не открыл еще.

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
01.07.2016 21:34
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +1
Показать на карте
Catwoman, вот я тоже пытаюсь объяснить, что на маму залазить не надо, что там ляля. А она на меня смотрит и не понимает. Хотя на снимке узи первого поняла, что ляля на фотке.
Не знаю, поймет ли до родов она у меня)))
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2016 21:42
Дата регистрации: 01.02.2012
Дней на сайте: 4831
Авторитет: 0
NED
Catwoman, у нас маленькому 10 месяцев, здесь еще не объяснишь что на ручки нельзя. Из за этого уже нар з болями в животе мучалась. Но самые страшные были 26 июня, ночь не спала и из сознания от болей выбивало. После этого назначили утрик. Еще у нас 5 этаж, лифта нет, приходится на себе тоскать. Ладно хоть на улице и дома сам ножками топает, а то бы вообще атас.

#
X
01.07.2016 21:48
Дата регистрации: 24.02.2014
Дней на сайте: 4077
Показать на карте
Smally, где то читала, что двухлетке легче объяснить , так что поймет думаю уже) у нас сейчас возраст у деток такой, что они с каждым днем все разумнее и разумнее становятся)

#
X
01.07.2016 21:53
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +1
Показать на карте
NED, ой, как ты с двумя еще справляешься, да с такой малюткой... Девочки, кто за третьим идет, вы в моих глазах вообще героини! Может быть... потом... вступлю в ваши ряды.

Catwoman, это точно! Иногда так удивляет! Сегодня первый раз сказала нет осознанно. Раньше только головой мотала и "да" говорила. А сегодня "нет", я чуть не упала.

#
X
01.07.2016 21:56
Дата регистрации: 24.02.2014
Дней на сайте: 4077
Показать на карте
NED, жесть конечно, береги себя по полной! Я бы наверное не стала боли терпеть, скорую бы вызвала...
моему 1,2 (тоже еще ни фига не понимает) но топает сам меньше месяца- так теперь тоже хотя бы дома не таскать, но поднимать в стульчик/ванную/кроватку все равно приходится, когда мужа нет.

#
X
01.07.2016 22:13
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +3
NatuleK, katy5505, я на даудельной бесплатно рожала, может платно совсем иначе все, да и время прошло. Но тогда, в феврале 2014, мужа не пустили со мной в приемное отделение, не было даже речи, чтобы ему после кс хоть на пять минут дочку дали. Кесарево мне сделали в 11 утра, а дочку мне в палату только в 9 вечера принесли. Но я бы все равно хотела на даудельной опять, если получится. Мне там все-все понравилось, хоть и бесплатно. Никакого хамства, я бы даже сказала, нежное отношение, и еда тоже вкусная, правда) хотя когда я там же на сохранении лежала, я вообще ничего есть не могла. Может разные столовые))))

Девочки, а у меня дочка сегодня живот заметила))) мы с мужем все думали, как ей сказать, а она возьми да и сама спроси. Мама, что это у тебя с животом? вечером радостная папе рассказывала, что зимой у нас ляля будет))
Кстати, может кому пригодиться, мы купили две книжки- сюрприз для карлхена и "у меня будет сестрёнка", они как раз про пополнение в семействе. Тексты так себе, конечно, я по-своему рассказываю. Дочке понравились очень, каждый день читаем)

#
X
01.07.2016 22:26
Дата регистрации: 03.05.2014
Дней на сайте: 4009
Олежкина, Smally, Catwoman, а я прям не могууууу...... на подругу тут накричала, что она просто не вовремя позвонила, как раз в период моего невроза В обычном своем не беременном состоянии никогда бы так не сделала

Магнелис начала пить, хотя врач почему-то до этого не назначал мне его, показаний якобы не было
Отредактировано juli-ma 01.07.2016 22:27

#
X
01.07.2016 23:43
Дата регистрации: 01.02.2012
Дней на сайте: 4831
NED
Smally, старший уже помощник, на подхвате всегда .
Catwoman, мне повезло что маленький ходить с 7 месяцев начал, а так тяжелый пончик. У мужа выходные раз в 10 дней и то очень редко когда 2 дня, всегда по одному. А с болями мы во 2 гор. были, даже смотреть не стали. Не кровит и ладно, папаверин и отдохнуть. Вот.

#
X
02.07.2016 13:46
Гость (188.0.*.*)
девочкия со второго узи)))) мальчика подтвердили)) все в норме, весит уже 284 грамм, подрос на 19 недель и 5 дней. Люблю его безумно под конец узи личико руками закрывал, видимо надоело ему узи

#
X
02.07.2016 15:49
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +16
Всем привет )) сыну 2.4 года , все он понимает ))) и что в животике Братик, и что бесимсяи скачем теперь только на папе, и что мама не поднимает на ручки совсем , в стульчик садится сам - сначала на взрослый стул , потом с него в свой , я рядом страхую если что . В ванную тоже - сначала на стульчик ИКЕА сам, потом на бортик ванной - я за руки помогаю балансировать - и в воду прыг!
Спрашиваю - Братик родится , будет с нами жить , будешь с ним играть ? Отвечает - да, будем с ним машинки катать , и можно будет у мамы на животе прыгать

#
X
02.07.2016 15:51
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +16
sem157, с удачным УЗИ ! Растут малыши
Я вот думаю, через 2 недели летим в Крым , будет 24 недели , второе УЗИ делала в 19 недель
Стоит ли перед полётом делать внеплановое УЗИ , чтоб не беспокоится перед полётом ?

#
X
02.07.2016 17:00
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +47
sem157, А я то) Я определилась пока с двумя врачами)) Дане*лия в ПЦД или Тит*енко во 2РД. Вот между ними буду выбирать ближе к делу))
Да ну девочки, не бывает карантинов в ноябре, вот у меня конечно уже опасно) конец декабря. Но всё равно мне кажется карантины к февралю только бывают.
juli-ma, у меня в этот раз гормоны бушуют, я прям загораюсь от искры)) Особенно на работе ребята страдают, но что я могу поделать)) Первый раз такого и близко не было. Первый раз я всю беременность обычным человеком была, а сейчас и вспыльчивость, и на запахи реагирую, и пристрастия свои в еде))
А я вот вообще столовскую еду не переношу( Первый раз мне 5 дней мама носила куриный бульон Он так мне надоел за 5 дней)) Вы бы знали, но я почему то думала что другое мне нельзя)))
А мне во 2РД не хватило внимания детских врачей))) Просто мне его нужно было больше чем обычной девочке, у меня было столько проблем с ребенком, во первых мне её на второй день принесли КРАСНУЮ, вот представляете родилась нормальная, а принесли на второй день всю красную от аллергии. И как ни в чём не бывало Так пройдет, не пройдет так будете по аллергологам ходить! ( так собственно и получилось, до сих пор ходим). А я только родила, ничего не знаю Потом она у меня родилась 2800 и грудь не могла взять и худела, каждый день, взвешивали её у меня. Зато у меня полные бидоны, я молокоотсосом сцециваю и выливаю, а ребенок голодный худеет А я ещё паникер жуткий и не знаю что делать! И помочь мне никто не может
Моя трехлетка тоже всё понимает, что ляля в животике и что она её будет в коляске катать) А она будет плакать и титю кушать)) На руки я её с двух лет не беру, даже и речи быть не может, хотя она всего 10,5кг весит, только в автокресло сажу. Младше конечно не объяснить я думаю..
sem157, классно)) с хорошим УЗИ)
Valeryanka, его скорее всего из-за карантина как раз не пустили. На совместные же роды пускают мужей, и здесь не отличается, только сменную одежду надо иметь, ну и всё там по списку

#
X
02.07.2016 17:01
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +47
Gerda_258, я бы не стала лишний раз малыша светить, если ничего не беспокоит)

#
X
03.07.2016 14:53
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +3
Привет, девочки! Мы сегодня так здорово за земляникой съездили. И правда, целое море ее. Дочка довольная такая, сама ягодки собирала. Только устали так, что даже помыть всем лень эти ягоды, еще не пробовали, что насобирали

#
X
03.07.2016 18:14
Дата регистрации: 18.06.2013
Дней на сайте: 4329
Показать на карте
sem157, поздравляю с сынулькой)))

Gerda_258, я бы не пошла, так часто думаю не нужно, если ничего не будет беспокоить)

#
X
03.07.2016 18:20
Показать на карте
В пц на энергетиков рожала, тоже карантин был((((((муж только передачки каждый день передавал)))а я отсыпалась с сыном вместе на кровати))))кормили вкусно в основном и к персоналу вопросов не было. Только когда скорая привезла, а эта которая меня принимала до такой степени не довольна была, что меня ночью привезли и её разбудили это было ужасно конечно, ниче не сказала, посмотрела, спросила когда схватки начались, все вещи бери иди проходи....фу
И нас так много рожало, что я ходила с этими схватками уже просила, чтобы мне анестезию сделали, но нет))пришли говорит сама родишь, какая тебе анестезия, все хорошо в принципе прошло)

#
X
03.07.2016 18:22
Показать на карте
Девочки на УЗИ записалась будет 21неделя и 5 дней. Нормально???мне моя гинеколог сказала до 26 июля сделать, я на 25 записалась, ничего же страшного?

#
X
03.07.2016 20:42
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6497
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
Девочки, привет! Мои детки тоже сегодня узнали про ляльку. Сын до сих пор не верит. Он брата хочет. А дочери хоть кто, лишь бы был:-) я в третьем собираюсь. Два раза там была и третий хочу. У меня родственница там работает . Без нее боюсь :-) привыкла, что свои рядом.

#
X
04.07.2016 09:06
Дата регистрации: 16.07.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +2
Девочки, мои хорошие, доброе утро!!!

Читаю Вас и так радостно становится, у всех практически деточки есть, кто 2ой , а кто даже в 3ий раз уже за ляльками идет))) Такие молодцы!!! А нас кто в первый раз похоже мало, читаю вас и опыта набираюсь))

Скажите, у кого-нибудь есть подушка большая для беременных (3м), где покупали? спать сейчас жутко неудобно, спина начинает болеть оттого, что постоянно на боку сплю.

#
X
04.07.2016 09:24
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
@@Цветочек@@, у меня огромная подушка))) в метрах сколько не знаю, но большая) Я у себя в Нске покупала. Она моя спасительница! Как удобно спаааааать! Я даже когда в Тмн еду, всегда её с собой тащу Хорошо, что на машине ездим
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
ulana2011,
optometrist2009,
венера4,
Aksenya72,
Милка,
TSimerman_Lika,
KSENIA1989,
nremen,
LenaK,
Золотце,
askimj,
zaya25,
Timoshkina_mama,
Almira1,
Галюнька,
sgsirotkina,
горнадежда,
Viking1980,
ВИКТОР,
cna13ru,
доктор,
roza500500,
мама-евгения,
tu_cherjuv,
Рафис,
EWGENIYA119,
carengina.lil89,
Масюта,
sohoroom,
Vasilisa25,
Малышаня,
filinskies,
kdu.91@mail.ru,
veronikai,
Юлька_Димка,
венера3,
Olka86,
marita1985,
kriss-iydina,
carengina.lili,
Nadushke,
Капризуля2013,
@lena888,
kisohcka,
dennis,
sveta_fit,
masha85,
milena2016,
8АФИНА8,
dominik72,
Mela_rull,
fofanova,
olyaomsk,
snake,
Charlie,
ОльгаМульцина,
npilyugin,
Marfa25,
BelimenkoAV,
Ольгин,
ndgum25,
Marinavnukova1,
Sonya555,
Antonina8808,
Олечка83,
Margo89,
MiGera,
kitten,
беккер,
Басяська,
Alena.Kislicina,
ann98774556,
gnom112007,
Мама_Тимоши,
zapsib,
butusik,
NastasyaYa,
Татьян_ка,
danilovaalena,
JuliaNik,
ALTASON,
ksu89,
72yulia79,
Боровикова83,
BUDU_mamoy,
zzzlyuchka,
76bizon76,
К@теська,
a.i.pereverzew,
torby,
Cherry_girl,
Марина_пепрн,
Viktoria7223,
Юлита,
МамаДочки,
A_Tatyana25,
Настя25@,
ПВ-Порт,
Alena72SK,
art,
lkostousova
Деток(49)
Машенька (Мама наталья@_),
Юля (Мама lilu87),
Мария (Родитель Marusya),
Ульяна (Родитель tascha),
Алексей (Родитель Учителка_ЕЛена),
Дашенька (Мама kat),
Надя (Мама Лютик),
Егор (Мама sweeta),
Валерия (Мама Kitty23),
Иринка (Мама AnIva),
Владимир (Мама Sladenkaya),
Катюша (Мама НикиC),
Тимофей (Мама YULIA26),
Иван (Мама kathy),
Арсений (Мама Helena@),
Ева (Мама evasmom),
Полина (Мама Elizzz),
Матвей (Мама Lika13),
Сын Сёмочка (Мама Lenysik),
Олеся (Мама SviVi),
Кирилл (Мама M@ria),
Полина (Родитель Я_Ира),
Евгений (Мама Е_л_е_н_а),
Егор (Мама tanchik-tob),
Данил (Мама БусинKa),
Валерия - Лерочка (Мама Sofoch_ka76),
Артем (Мама Тапя),
Мария Андреевна (Родитель Lena88),
Евгений (Мама frina),
Арина (Мама 0897359126),
Карина (Мама marita1985),
сашенька (Родитель кремлева),
Юлечка (Мама kremlevaG0106),
Роман (Мама Мамочка_Натали),
Варвара (Мама РомашкаН),
Евгения (Мама Lady),
Арслан (Мама ruzik),
Катенька (Мама таня30),
Алиса (Мама Kleriya),
Елизавета (Мама kenga.72),
Елизавета (Мама Svetlyachok84),
Сыночек (Мама верча),
Павлик (Мама Оксашка),
Олег (Родитель ИринаУ),
Амиль (Мама Анастасия90),
Сынок (Родитель gnoma0887),
Кирилл (Родитель tamaratumen),
Никитос (Мама Мама_МИА),
Таисия (Родитель kristall)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 225
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия