всё, что движется, а старшая при этом ещё и ест их, бррррр. Такие три слона по квартире за мухами носятся, не взирая на препятствия, всё сшибают на своём пути, надо всё приколачивать
.

:
Sun_rise
В общем, я бы слушала свое сердце (мое-не мое) или смотрела на знаки....иногда ничего не ждешь, не просишь, а они сами приходят в нашу жизнь (последний у меня так под дверями и оказался, подросток, месяца 4 было).
АЛЯСКА
год назад ушла на радугу наша любимица, 18,5 лет с нами прожила. Ее тоже брали из-за мышей)) Может это наш знак: начинают доставать мыши-берите кошку?!![]()
. К поездкам, если есть желание, с котячьего возраста, думаю, можно приучить также, как и ко всему остальному (за исключением очень редких случаев)
.

к нам она этим летом, как родила, очень редко ходить стала, из-за собаки скорее всего, хотя и не боится ее. А котеек видели в позапрошлом году, она их у нас на чердаке родила или принесла... и то узнали только тогда, когда они там как кони носится стали, пару раз даже удавалось кого-нить поймать, погладить)) Сама кошка без проблем идет в руки и любит когда ее гладят
хоть саму ее забирай. Но она уже там давно так живет, наверно и не сможет вневоле в квартире...
.
. Не сразу, конечно, недельки через 2 после того как. Не всем же котятам повезет попасть в семью, а рожает она явно часто, что для нее самой тоже не очень хорошо(. Я Вам сейчас в личку напишу, немного по другому поводу
.
.
Sky_ladyRymSA
А у нас сегодня день рождения - 8 месяцев
Красивый котейка. Что за порода?

С дачи привезли с зеленью.
безопасно ли тащить такого котенка домой или поздно его уже одомашнить

Наш старый кот скоро нас самих уже из дома выгонит

наша боялась очень улицы, вот я и думаю, бывает ли что и дома хорошо и идти-ехать не боится. Сложность сейчас в том, что мы не знаем у кого из соседей она в этот раз окотилась( Спрашиваем, но пока не нашли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия