Главная /  Форум / СемьЯ / Космоэнергетика: секта или нет?

Космоэнергетика: секта или нет?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
30.06.2016 13:09
Гость (188.186.*.*)
Вот и весь вопрос. Просто очень переживаю за подругу. Она сама постоянно ходит, всех подруг тащит. но сама очень поменялась. Стала как мудрая черепаха, молодая веселая девчонка была
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2016 13:31
Гость (188.186.*.*)
Почему была? Да не переживай, все с ней хорошо, (или почти хорошо) подружки должны почаще встречаться, и что мешает?
Мне б такую молодую, веселую, да еще и мудрую (в нужный момент) цены бы ей не было.

#
X
30.06.2016 16:42
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
всех подруг тащит
а зачем? Что обещает? Почему вы не тащитесь?

#
X
01.07.2016 09:03
Гость (188.186.*.*)
потому что не вижу необходимости, не доверяю (скорее всего, это основная причина). не вдаваясь в подробности, скажу: мировоззрение сильно у нее поменялось. иногда хочется встряхнуть ее, чтоб мозги на место встали. Любая неприятность, печаль, еще какое-то событие- и она несется туда....даже по пустякам.

#
X
01.07.2016 10:13
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Стала как мудрая черепаха

это плохо? лучше по кабакам с иноземцами в её возрасте бегать и дом 2 смотреть и шашлыки с пивом на даче пожирать в беззаботном дурмане?
Я понять хочу почему ВАС это так беспокоит - её квартиру заставят там продать? Кредитов набрать? Или что? Она не хочет общаться с вами?
Почему вы хотите заняться её спасением? Угроза то в чём?

#
X
01.07.2016 11:09
Гость (188.186.*.*)
я просто спросила мнения окружающих." это плохо? лучше по кабакам с иноземцами в её возрасте бегать и дом 2 смотреть и шашлыки с пивом на даче пожирать в беззаботном дурмане?" - а вы какой возраст имеет е ввиду? и то времяпровождение, про кот. писали выше, совсем не про нас. беспокоит то, что отдалилась от всех, кто не обращается к таким "целителям", обижается, когда не поддерживаем ее во мнении, что это необходимо всем. получается, наша компания разбилась на два лагеря. нам не по 20 лет, чтобы шляться по кабакам и т.д.

#
X
01.07.2016 11:48
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Продолжайте раскрывать вопрос глубже.
Поскольку вам лет. Почему вы не можете принять что кто то выберет путь непонятный для вас?
Космоэнергетика....хм. Не вижу в этом ничего необычного и зачем ей увлкеаться так особенно если учесть, что каждый человек уже в этой космоэнергетике живет и ей питается. Наше дыхание не что иное, как космоэнергетика. Когда придет время - каждому перекроют кран.
Что вас смущает в её увлечении?
Вы боитесь потерять подругу? Не теряйте. Я понял, что вы, своим непринятием её увлечения, ставите ей ультиматум, и таким образом шантажируете "раз ты изменилась - я не смогу с тобой общаться".
Что вы теряете? Привычное обсуждение соседкиного мужа? Привидите примеры.

#
X
01.07.2016 12:07
Гость (188.186.*.*)
Я понял, что вы, своим непринятием её увлечения, ставите ей ультиматум, и таким образом шантажируете "раз ты изменилась - я не смогу с тобой общаться". ну что за бред???? я еще раз повторяю вопрос: это секта или нет? мне мнение интересно. потому что в нэте много примеров разных: кто-то рассказывает реально страшные вещи,а кто-то говорит, что никакого отношения к секте не имеет. Если вы не сталкивались, не знаете, так ззачем что-то писать? тем более, ересь всякую про соседкиного мужа, гулянки с иностранцами и ультиматумы?

#
X
01.07.2016 12:09
Гость (188.186.*.*)
на поездки в разные города на семинары она тратит все свои деньги, в долгах по уши. разбомбила кредитку,а у нее маленький ребенок. вот и пытаюсь понять: есть ли в этом смысл? или это затуманенный мозг ? что это?

#
X
01.07.2016 12:57
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
на поездки в разные города на семинары она тратит все свои деньги, в долгах по уши. разбомбила кредитку,а у нее маленький ребенок. вот и пытаюсь понять: есть ли в этом смысл? или это затуманенный мозг ? что это?

Знакомый 10 кредиток разбомбил и гоняет их туда-сюда, долгов хватает, постоянно какие то финансовые схемы пытается мутить на % по кредиткам, на кэшбэках и т.д. У него семья и дети и внуки - мне как его приятелю пора волноваться за него?
Сейчас вся страна так живет.
Она у вас денег просит? Или вам должна?
Вот нарыл:
Практика космоэнергетики основана на взаимодействии с каналами связи с тонким миром. Их более двухсот, и они имеют различные сферы применения. Согласно философии космоэнергетики, человек должен продолжить свое развитие, чтобы перейти на качественно новую эволюционную ступень. В этом ему помогают каналы, которые космоэнергеты соотносят с различными эзотерическими традициями мира. Каналы открываются во время посвящения от наставника. Существует многоуровневая система посвящений, которые даются за деньги - начиная от нескольких сотен и кончая несколькими тысячами долларов.

С этого надо было начинать.
В результате обучения в школе космоэнергетики то, чего обычно достигали долгими годами тренировки и медитации, с помощью каналов обретается за несколько месяцев. Космоэнергет получает возможность видеть ауру, лечить людей, получать информацию из тонкого мира. Таким образом, согласно представителям этой школы, космоэнергетика является величайшим благословением человечеству и бесценным даром высших цивилизаций.
Так она станет гуру и исцелит вас
Знакомая пара йогой увлеклась и платно занимается и ездят на семинары платные.
Другие знакомые в старорусскую культуру обратились и на какие то семинары на природе ездят.
Ещё одна в рейки ушла и постигает платно новые ступени и старается отбить вложенное массажами правильными и корректировкой цвета ауры)))

Каждый по своему бежит от себя. Периодически мне предлагают какой нибудь путь).

Дайте подруге получить свой бесценный опыт, или сходите с ней на их встречи и, уже изнутри, на равных, обоснуйте ей её заблуждения.

Секта - несекта тут грань тонкая.
Все понимают важность питания, но секты диетологов говорят питаться год помидорами, а следующий год запивать кефиром - и будет вам женское счастье.
Дышите праной, смотрите косоглазо ауру, сидите скрюченно в позах, обращайтесь к космосу, кришне или будде, продавайте порошок и бады, но меру то знайте и здравый смысл не теряйте.

#
X
01.07.2016 22:16
Гость (109.105.*.*)
Dashka_M, Ну если такой выбор, то оба варианта фтопку.
Dashka_M
тящат всех родных, отдают последнее, переписывают квартиры

я думал такого уже нету...

#
X
02.07.2016 15:34
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4860
Авторитет: 0
мне кажется в данном случае не имеет значения секта или нет, если девушка утратила адекватное отношение к своему увлечению (а это не обязательно м.б. космоэнергетика). если человек зависимый по натуре, у него в любой сфере выстрелит, ни тут так в другом. конечно все эти организации создают у человека иллюзию своей исключительности, непохожести и более развитого состояния по сравнению с "обывателями", понимания среди "своих" и вытащить человека будет сложно. вряд ли получится достучаться

#
X
07.07.2016 09:42
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +5
Если человек,как вы пишете-"разбомбил" кредитку,при этом не улучшив своё здоровье или не получив какие либо материальные блага...
Если она "обогатилась" духовно-то это её выбор..
Неудачный,в данном случае
Один из вариантов сект,коих ОЧЕНЬ много.
Ищут тех,кто плохо знает физику.
И ведь находят

#
X
07.07.2016 11:23
Гость (109.105.*.*)
алекса72

про физику поподробнее пожалуйста.
Закон Ома "Нет ума-сиди дома" - вы эту физику имели ввиду?

#
X
07.07.2016 11:28
Гость (217.118.*.*)
Dashka_M
Гость (109.105.*.*)
дом 2 смотреть и шашлыки

Да, вы знаете, лучше уж Дом 2 смотреть, чем ходить в секту. Сколько уже передач и новостей было, а люди все равно ничему не учатся. Идут туда, тящат всех родных, отдают последнее, переписывают квартиры....

что хорошего в Дом-2? секта любителей подглядывать за чужими шашнями-драками

#
X
07.07.2016 11:29
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.105.*.*)
алекса72

про физику поподробнее пожалуйста.
Закон Ома "Нет ума-сиди дома" - вы эту физику имели ввиду?

#
X
07.07.2016 11:50
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +5
Радует,что не все забыли основной закон физики

#
X
30.08.2017 16:06
Гость (31.135.*.*)
Всем здравствуйте. Не знаю, что вы тут так все радуетесь, не понаслышке знаю, что такое космоэнергетика - это настоящая секта. Автор не просто так задал вопрос, а некоторые тут это в хохму превратили. Люди после пребывания в этой секте - зомбированные существа, инвалиды, причем не только психически, но и физически. Попадают туда в основном через психологов, к которым обращаются со своими проблемами. Имеется горький опыт, поверьте, это страшно, когда успешный, веселый, здоровый человек превращается в зомбированное существо, отвлеченное от всего, а еще страшнее, когда у этого существа есть зависимый маленький ребенок. И, если тут некоторые считают это увлечением, то оно очень опасно, сравнимо с наркотиками или алкоголизмом, только вылечить практически нереально, поскольку нет возможности лечения лекарствами или кодировкой. Этот бесценный опыт как тут некоторые говорят, невозможно получить без тяжких последствий, люди теряют семью, работу, себя, становятся неадекватными. Чтото не видела счастья в глазах космоэнергета, это пустые, безрадостные очи. Гордыня и "мудрость" их очень выделяет среди других, они ставят себя выше, сначала все может идти очень хорошо, но дальше, поверьте, будет страшно, человек откажется от семьи в пользу секты без средств к существованию. А самое противное, что это просто источник заработка для тех, кто вовлек их в эту секту, и никому они по сути не нужны, их просто используют как рабов, вытянут все. Почитайте отзывы, в том числе от жертв космоэнергетики в интернете.

#
X
30.08.2017 17:18
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2976
Авторитет: +21
Гость (31.135.*.*), эта схема подходит ко всем забавам: йога, диетологи - тоже самое, такие же оторванные от реальности, одни помешаны на духовности и со стеклянными глазами оммммм мычат, а другие помешаны на внешности и весь бюджет в диету вбухивают забыв обо всем.
Есть простые пару фраз, которые недоходят до адептов.
- в теле осла наслаждайся вкусом травы
- до просветления таскай воду и руби дрова , после просветления... таскай воду и руби дрова.

Живите счастливо короче и делайте то, что на расстоянии вытянутой руки и не ищите просветления и прочей духовности.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Елeна,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Tkachuk,
DeadClaw,
Папа_Лады,
alencha_s,
MARKA,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
floordelis,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
Наталия11,
v_remmele,
Папа_Ани,
tokarewa,
verilov,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
glazkova_,
Belchena,
Анна_Деловая,
al-vados,
ирина32,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
Dasha-Dasha,
ldz,
vjhujif66723,
Оля...,
Shihova_a_n,
Tanya-09,
alesvamp,
Littly,
O.M.OKSI1975,
MV,
Евгения2311,
Loveanyone,
ukbxm,
Яся_дочь,
olli,
Ксюsha,
ane4kaham,
@_nyasha_knits,
NATSя,
МаринаТкач@,
Iriska500,
postevaya,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
2011,
verusёk,
Kirina,
Anechka88@,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
stushamamy,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Лариса231182,
Aletei,
сашко2291,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
natali112376,
ГАРРИ123,
Lilek,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
Лясечка,
Loginov,
irenhik,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
Zaets,
Волчица77,
кролика,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 515
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия