. Папа сейчас ищет своих родственников, предков, вот через церковь искал, оттуда и узнал с какого и по какие года велись такие записи.
девочки, кто реснички хочет укрепить, тут закупка!!!!!! там же и пяточки (сухой педикюр) ссылка
капец!), и еще мы покупали там же 2 рубашки(Кире и папе), свечки зачем то нам дали (хотя мы не просили), крестики, веревочки, вобщем нам 800 руб насчитали. для меня показалось странным, что нам буквально это все втюхивали, прям эта бабушка говорила, возьмите побольше крестик, а когда мы брали простой (не серебрянный (мне, т.к. у меня не освященный свой был еще с покупки, а с ним нельзя)) она прям так недовольно на нас смотрела! а так то крещение мне понравилось и батюшка такой хороший!
нефига не слышу и не пойму от чего это. Гул такой, как-будто рой пчел в ушах. Думала давление, третий день мерю, все мое, рабочее. Не пойму. Может что покапать? Блин, к Лору своему не попала... Телек как старуха дряхлая глухая громко слушаю. Капец.
, а ты меня с пути истинного сбиваешь. Кстати, вчера купила памперсы-трусики Актив Бой, мягонькие, вроде ничего. Нравится то, что они под мальчиковый способ писать сделаны, впереди больше впитывающего слоя.

, я в шоке от всего. Бедненькие вы девочки. Ну т.к. мы все не медики, то приходится надеется на опыт наших медиков. Когда ребёнку плохо, теряешься немного и пытаешься хоть чем-то или с помощью чего-то облегчить его страдания. Дай Бог чтобы ваш педиатр разъяснила вам что это было и Дай Бог чтобы ничего подобного больше никогда не повторилось 

, а если педиатр не поможет, обратись к другому. Таечки огромного крепкого здоровья, а тебе много сил и терпения!!!

Девочки, любуюсь количеством оригинальных имен деток в нашей табличке!!! Я в 81 году родилась, так поголовно были Сережи, Лены, юли, все какие-то однотипные имена были. Еще недавно даже, были Никиты и Кириллы. А теперь какая красота, можно сказать, что почти не повторяются
.
что ж за врач то такой
здоровья вам не болейте и больше врачам так не доверяйтесь

пусть у Тасеньки все будет хорошо
вот научились, вообще проблемы с покакать у нас были, т.к. мало пьет, из бутылки вообще отказывается пить, только сидит и соской от бутылки зубы чешет и обливается вся, с ложки выпивает только 2 ст.л. за раз, из кружки не получается, муж тут пытался ее напоить, на соску давил и лил ей в рот, ну попила хорошо, но видать и воздуха нахлебалась и в итоге ее вырвало струей все что съела и выпила, аж заплакала напугалась бедная
больше не вливаем в ее ничего, стараюсь кашу жидко разводить, какаем такими реальными каками оформленными, утром ей живот массирую, потом в обед после сна тащу ее в ванну и держу ее спиной к себе прижимаю, ноги под коленками держу и она получается себе на живот своими коленками давит, ну и я еще помогаю ей также, очень замечательно получается, и в зеркало видно весь процесс, закончен он уже или еще идет и пеленки со штанами чистые
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия