Пока ведь смс-ка не пришла на телефон, так и не поняла что новый месяц уже и пора бы заплатить
в итоге сын устал ждать, слез с велосипеда и полез в песочницу и опять начались уговоры
и соответственно утром в 9 только глаза открыть может. не нравится мне это
[/URL]
я-то его отвозить на машине буду и ехать на учебу, а папе его забирать в пробки и без машины, вот что меня пугает)
глянула на лабиринте, да-да! у Зажигиной классные вещи написаны тоже!
сегодня уже поосторожнее с огурцами)
Хорошего отдыха!
какая красотуля
Как же меня все эти болячки уже утомили
вообще перед зеркалом часто вертится-любуется собой
А тебе терпения справится уже раз и навсегда с этими бяками!
А то крестец стал болеть до невозможности, аж ходить тут не могла. Покрутил он мне его, а потом когда взял ся за шею аж испугался как там всё запущено, сильная родовая травма
Через недельку ещё схожу - надеюсь залетаю)))
а мне ведь скоро за декретным идти
а моя только с конца августа выйдет
а как так случилось то?
остается только посочувствовать тебе

оставлять особо не с кем, так я даже на приемы толком не хожу, через раз... Кое как на учет встала, половину анализов вообще не сдаю (платные)

ссылка
Поздравляю!!! Легкой беременности
Сколько недель у тебя? Я с Яриком вместе на приёмы хожу, и к гинекологу и к генетику и к специалистам...
Да за работу надо садится, лееень, а денег охота
Приданое ещё никакое не собирала, у меня на первом месте из приданого посудомойка, чтоб от части домашней работы освободились руки
а потом уже пелёнки кроватки коляски!
а вообще в гости приезжайте уже! нам бы трусы у вас забрать, а то Макс в Денискиных трусах в бассейн ходит
конечно, за детьми надо на расстоянии вытянутой руки смотреть((
в пятнийцу в гости ездили к друзьям помыться (у нас горячую воду примерно на месяц отключили), там он там скакал и глазом налетел на угол стола, ужас, как не выбил удивительно, дырка сверху на веке и снизу под глазом рассек так прилично
а сегодня утром с папой бесился (я Дэна в другой комнате кормила), упал с дивана на игрушки и над жопой через всю спину рассек кожу, как будто ножом полоснули, кровяка
приехали из бассейна и он перед всеми выпендрился
на 11 дней позже брата
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия