Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
04.08.2011 15:25
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +19
Я наконец-то сегодня заплатила за инет, и могу наслаждатьвся картинками и видео Пока ведь смс-ка не пришла на телефон, так и не поняла что новый месяц уже и пора бы заплатить
Фунтик, Красавцы оба! А взгляд то какой тооомный у тебя
doll_Olik, так как Ярик ещё плохо разговаривает, то я прихожу на помощь в разрешении конфликтов изза игрушек, мамы др деток тоже часто подключаются...Меня вот больше напрягают детки постарше, те что уже и без родителей гуляют, любо родители достаточно далеко от детей сидят и своими делами заняты, т.е. на помощь их мам рассчитывать нечего: детки постарше как правило свои игрушки ни за что не дадут, но они ж хитрые, подойдут, поздороваются или познакомятся с нами и попросят наши игрушки. Ярик за большими детками по пятам ходит, стараюсь конечно обходить их стороной но не всегда получается. Вчера например, наконец-то уговорила сына сесть в велик чтобы поехать домой, смотрю одной машины не хватает, мальчик постарше с ней бегает, когда я попросила нам её вернуть, он просто стал убегать от меня, мамы его рядом не оказалось в итоге сын устал ждать, слез с велосипеда и полез в песочницу и опять начались уговоры
А про леденцы, у меня брат двоюродный в возросте уже наверно лет 10 проглотил сосат конфету и в больницу возили, всё обошлось...конфеты же эти липки и если проглотишь они вниз по пищев. тракту с трудом проходят.

Мышутка, изза резкого речевого скачка наверно возникло заикание, насколько я помню это легче лечится. у меня у брата испуг был в детстве - как говорят родители собака напугала спящего, у него и до 30 лет чувствовались проблемы с этим делом. то больше то меньше в зависимости от стрессов
doll_Olik, у нас тоже ближе к полуночи засыпает, а то и позже и соответственно утром в 9 только глаза открыть может. не нравится мне это
KatK, меня вот "в каждом ребёнке солнце" - не впечатлила, а вот зажигину на четвёртый раз наверное перечитываю...Ещё я поняла что застенчивость это про нас, в начале когда детки др подходят, Ярик за меня прячется, зато потом в слёзы как только они уходят.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2011 15:35
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +8
doll_Olik, doll_Olik, невролог в поликлинике

улетаем сюда, ссылка 28 го августа!
с собой берем горшок)!

#
X
04.08.2011 15:42
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +8
щас поспим и за паспортами поедем!

#
X
04.08.2011 16:41
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6948
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
doll_Olik да не такие уж и длинные у нее волосы,но я не подстригаю - ровняла пару раз сзади и все,т.к растут как то неровно
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
04.08.2011 19:56
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +45
Консультант
Оля, спасибо! я знаю, про Юнну, мы списывались месяц назад. Но слишком далеко от нас. все равно спасиб я-то его отвозить на машине буду и ехать на учебу, а папе его забирать в пробки и без машины, вот что меня пугает)
Ира, наизусть названия книжек не помню, пардон глянула на лабиринте, да-да! у Зажигиной классные вещи написаны тоже!
У меня вчера Арс объелся огурцов, в 4 утра проснулся и начал плакать, что у него животик болит... так и сидели в туалете с ним обнявшись сегодня уже поосторожнее с огурцами)

#
X
05.08.2011 13:40
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +62
Показать на карте
Фунтик, клёво! Хорошего отдыха!
flower, какая красотуля
Без проблем хвостики делаете? Не снимает?
Какой костюм у вас интересный
KatK, огурцы-то свои, домашние? Мои родители прошлой осенью так сильно траванулись покупными огурцами, жуть...
А моя дочь опять сильно разболелась Как же меня все эти болячки уже утомили
Прошлой ночью из-за соплей она устроила настоящую истерику. Чтоб хоть как-то отвлечь ее пришлось "Ну, погоди" включить. Вот, в 2 часа ночи мы уснули прям за просмотром мультиков.
Нафиг, отменила я эти гомеопатические крупинки, что нам назначили для лечения, и даю ей "Анаферон".

#
X
05.08.2011 14:12
doll_Olik, да без проблем хвостики делаем или заколкой закалываем,периодически она снимает-походит без них и обратно делаем,с утра просыпается и сразу щупает голову и говорит "красиво" это типа заколку надо прицепить вообще перед зеркалом часто вертится-любуется собой
выздоравливайте!
KatK, что так много огурцов сьели чтоли?

#
X
05.08.2011 17:01
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Всем привет
Мы тоже в сад идем с середины месяца, вчера на собрании была. И когда она у меня вырасти успела?) Младшему уже полгода, кажется вот только родила.. уже прикорм вводим)
Юля говорит хорошо, уже мысли свои может высказать.
Девочки, позовите нас с собой на мини-диско следующую. я так по вам соскучилась уже
Оля, мы тоже конфеты всякие едим, и леденцы, и чупа-чупсы.
а к их разборкам в песочнице я стала проще относиться - просто не вмешиваюсь. они прекрасно сами разбираются. и, кстати, я заметила, что дети все прекрасно понимают, они достаточно избирательны. например, моя юля одной девочке сама предлагает свои игрушки, а от другой все забирает и прячет в ограду.
а еще у нас несчастье случилось у друзей, погиб ребенок маленький. дочка. они с моей юлей расли вместе. она нас на полгода младше была. это я тут пишу не просто так, хочется, чтобы все мы знали, что горе может случиться с каждым. прям под носом, прям возле дома. секунда и нету ребенка...
так что, девочки, не торопитесь расслабляться, наши дети еще совсем малыши, не оставляйте без присмотра ни на секунду. это страшно так. сейчас вижу ее маму и сердце кровью обливается. как они дальше будут жить, не знаю...

#
X
05.08.2011 17:05
doll_Olik, какие вам крупинки прописывали? и сколько их пропили? от них не сразу ж эффект... Ох, поправляйтесь А тебе терпения справится уже раз и навсегда с этими бяками!

Я сегодня от остеопата приехала А то крестец стал болеть до невозможности, аж ходить тут не могла. Покрутил он мне его, а потом когда взял ся за шею аж испугался как там всё запущено, сильная родовая травма Через недельку ещё схожу - надеюсь залетаю)))
А вот с гинекологом полная Ж...! Двое в отпуск ушли, в т.ч. и моя, принимает один за всех медлительный дядька, я пришла за полчаса до начала приёма и была примерно 15, просидела полтора часа, очередь сдвинулась на 2 человек, я не выдержала - ушла а мне ведь скоро за декретным идти а моя только с конца августа выйдет

#
X
05.08.2011 17:16
-Anuta-, а как так случилось то?
Sirin, ты где на учете стоишь?

#
X
05.08.2011 17:22
flower, 17

#
X
05.08.2011 17:24
Sirin, ааа,наслышана про нее остается только посочувствовать тебе

#
X
05.08.2011 22:13
Буду заказывать Лабиринт с 15 % скидкой! пишите в личку!

#
X
06.08.2011 18:27
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +45
Консультант
Я сегодня спросонья перепаниковала, Арсений был с бабушкой, она не досмотрела, он выпил компота с плесенью. Памятуя, как мне было самой недавно, я чуть на уши не встала. Дала энтеросгеля двойную дозу и много воды... пока вроде все тихо...
Порадую фотками)
Последняя кривая, у меня как раз штора рядом упала с гардины, перефотошопила бы, но не дома, нет ничего

#
X
07.08.2011 13:07
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
доброе утро!!!
doll_Olik, вчера проехались по автосалонам, появилась у меня хотелка: хочу хонду сивик 5Д. мы сначала больше склонялись, что мне нужна большая машина типа маленького джипа или нечто среднее между хэтч бэком и джипом, но посидела я в больших машинах, всё-таки они громоздкие, и хотя я даже думаю, что к габаритам привыкну нормально и с этим особых трудностей не будет, просто какие-то они унисексовые или мужские (или совсем дорогие, не вариант), а я хочу более утонченный дизайн всё-таки, особенно внутри. снаружи многие машины ничего смотрятся, но я то буду внутри находится. и у сивика и багажник немаленький, и салон достаточно просторный, и понравился он мне в общем.
поскольку Артём ещё не совсем внятно говорит, я тоже время от времени вмешиваюсь, например, если он не хочет чужую игрушку отдавать, я объясняю, что чужая, обычно отдает, если нет (чего почти не бывает), то сама забираю и другому ребенку отдаю. но у меня такое же и обратное поведение, если ему не отдают его игрушку, предлагаю поиграть другой своей (у нас тут тоже немало детей без игрушек) или другого ребенка, но если сильно нужна своя (что тоже нечасто, обычно переключается), то говорю, скажи "дай пожалуйста", не срабатывает - забирай. обычно мамы подключаются. если нет, то другому ребенку говорю, что это наша игрушка, отдай пожалуйста, возьми вон ту, или ты поиграл, теперь мы поиграем, она наша... к счастью, как-то всё у нас по-мирному урегулируется, конфликтов не было ещё. но такое вмешательство всё равно не постоянно происходит, сами детки пытаются разобраться. когда будет хорошо говорить, буду стараться самого научить разбираться. и всё-таки считаю, что понятие частной собственности (как и коллективной в садике) надо объяснять и уважительно к ним относится, и к своей, и к чужой, и что кому принадлежит. если не объяснять и не вмешиваться совсем, то будет получаться, что тот кто сильнее, или ловчее, или наглее, тот и прав. и так столько охломонов по жизни, которые своё имущество не берегут, потом на чужое претендуют, и к общему по варварски относятся, в подъездах, например. ну не может быть человек состоятельным и успешным при таком поведении. а надо всё-таки стараться воспитать целеустремленных людей, способных себя неплохо обеспечить, а для этого нужно уметь и за себя постоять, и за своё имущество, и за то, что тебе доверили чужого или коллективного. у нас то в обществе только чел начинает зарабатывать, так сразу столько говна можно выслушать, причем никто даже не разбирается, как такого добился и столько всего положено для этого. нет уважения, другими словами, к достижениям и к собственности. а всё с детства и с родительских примеров идет. в общем, мысли надалекое будущее, но мне кажется, что это правильно, говорят же, что основное в ребенка можно до 3-х лет заложить, а после 3-х уже может быть поздно. очень мне понравились статьи, которые Маша KatK выложила, близко к моему мнению там написано.
девочки, фотки у всех замечательные

#
X
07.08.2011 18:11
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +124
Показать на карте
Девочкм, привеет!
Я как всегда тут вся такая занятая прибежала
Вобщем куча новостей, Михей вот в сад первую неделю отходил на адаптацию, в пятницу заболели, сопли кашель, темпа даже бывает. Вылечимся и по новой, все таки я решительно настроена его в садик отдать в этом году, потому как беременная, будет второй оставлять особо не с кем, так я даже на приемы толком не хожу, через раз... Кое как на учет встала, половину анализов вообще не сдаю (платные)

Ну и заодно хочу предложить деток и себя, и мужей к зиме одеть в теплую мембранку + термобелье и аксессуары. Открыла закупочку Дидриксона ссылка

#
X
07.08.2011 18:36
Lenusha, Ой, лен какие новости Поздравляю!!! Легкой беременности Сколько недель у тебя? Я с Яриком вместе на приёмы хожу, и к гинекологу и к генетику и к специалистам...

Отправила сейчас мужа в командировку, недельку отдохну от готовки Да за работу надо садится, лееень, а денег охота Приданое ещё никакое не собирала, у меня на первом месте из приданого посудомойка, чтоб от части домашней работы освободились руки а потом уже пелёнки кроватки коляски!

#
X
07.08.2011 18:41
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +124
Показать на карте
Sirin, ну наверное 12-13, у меня настолько все запущено, что я даже срок толком не знаю, ниче не беспокоит так я никуда и не хожу. На узи первое сходила неделю назад, сказали ниче не видать, вобщем нифига не померили нифига не сделали, сказали через 2 недели прийти, типа маленький еще. Я из анализов только кровь на даудельной один раз сдала
Вот надо идти уже забирать, только сейчас вспомнила, завтра поеду

#
X
07.08.2011 19:00
Авторитет: +64
Показать на карте
Всем привет!
-Anuta-, я тоже за диско или за встречу а вообще в гости приезжайте уже! нам бы трусы у вас забрать, а то Макс в Денискиных трусах в бассейн ходит
страшно, Ань, жуткая история у вас там конечно, за детьми надо на расстоянии вытянутой руки смотреть((
и то не всегда удается. у меня Макс за эти выхи капец покалечился, стыдно в садик завтра вести, скажут вы че родители совсем уже в пятнийцу в гости ездили к друзьям помыться (у нас горячую воду примерно на месяц отключили), там он там скакал и глазом налетел на угол стола, ужас, как не выбил удивительно, дырка сверху на веке и снизу под глазом рассек так прилично а сегодня утром с папой бесился (я Дэна в другой комнате кормила), упал с дивана на игрушки и над жопой через всю спину рассек кожу, как будто ножом полоснули, кровяка

Мы в садик тоже ходим уже полторы недели, воспиталка хвалит его, хорошо адаптировался, хотя орет как резаный когда я ухожу, но сразу затыкается как только я дверь закрываю, короче на мою реакцию работает. и потом активный. играет веселится, кушает вроде даже нормально, спит (правда не так долго как дома, ну ниче привыкнет), в общем, нам сад нравится и на пользу идет))) с горшком уже окончательно дружит, сам штаны снимает писяет какает штаны одевает)
вот прикупились для сада в васты с ленушиной закупке))) модный пацан

мои мужики) вот такой новый мотик Максу купили, старый толокар отнесли в садик))

У меня сегодня Денис перевернулся со спины на живот приехали из бассейна и он перед всеми выпендрился на 11 дней позже брата

#
X
07.08.2011 19:02
Авторитет: +64
Показать на карте
Lenusha, зацени мой прикид
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
@_malyuga_@,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
nusik10162730,
Helena089,
Danochka,
Носик,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Яночка8989,
Долгушина,
mary1987,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
Найда,
Step_A,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oksana.kulikova,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
zKarr,
Жанна75,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
Золушка,
partshez,
trio,
С_Манерная,
МишаДаша,
mama2009,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
Tane4ka_mama,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Mr.Twister,
LizzKa,
Oksana_ama,
kotan994,
Тошка,
настенька88,
Shugaeva,
azateg,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
Анастасия.А.,
НатальяБалу,
arina06,
Елена_78,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Yula,
Grebtat,
stuk,
palle,
ЕленA,
Denis160188,
dancer57,
A_lena7,
Наталья-2009,
Kropik,
zemra,
Stukova,
_Елена_,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Ульянка,
ЦветочницА,
Не_я,
AlenaMamochka,
Masha16.,
ksjusha,
Марина45,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Deneo,
Elena1601,
н@дя,
krnika1983,
oksana_z,
shashova@list.r,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 343
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия