Теперь я понимаю насколько у нас тут тихая и спокойная жизнь))))
Вообще когда вернулась, удивилась какой сын у меня большой
В отпуск теперь два года не собираемся, муж у меня вообще не любитель, теперь буду его пару лет уговаривать, ну и конечно в след раз с детьми на море. А в Питер решили лет через 5 вернуться уже с Ярославом, ему перед школой будет там что показать, да и мы не всё посмотрели!
не могу я не готова на столько времени с ним расставаться

унего все песни, я считаю, гениальные, вот хочу поделиться текстом песни "Будем жить", а вообще советую прослушать
doll_Olik
KatK, фотки такие красивые. Растешь! С каждым разом все профессиональнее!
приятно получать оценку да еще положительную). Муж только вздыхает))) везде фотик с собой таскаю. На прошлой неделе встретили воробья выпавшего из гнезда, Арсения еле-еле оторвала от него, боялась, что задавит. Он сначала ко мне подбегает и кричит: "Маааам! Меня вобебей клюнул!!!" я не поверила, а потом увидела, что и правда это желторотик)
посидели в кафе и по коктейлю выпили, но это наверное событие, учитывая непьющую особенность семьи. А в вс улетаем с сыном в Краснодар к моей маме на 2 недели примерно в сумме, и еще 12 дней в Анапе. Муж тут остается.
Я так и не успела насладиться этим летом
Ну хоть недельку погуляли, пожарились. На дачу ни разу не выехали в эти дни, бассейн даже ни разу не надули ребенку.
Фотки покажи
Как и где стрижетесь?
Потрясная ты!
doll_Olik
KatK, у Арса такая стрижечка аккуратнаяКак и где стрижетесь?

вот не знаем теперь, ляличную что ли доставать ему, рядом ставить. По возвращении решать этот вопрос надо.
Привозите нам кусочек солнышка
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Много интреьрных экскурсий, где фоткать в основном нельзя.
тоже хочу в Питер
Bamsy
KatK, присоединяюсь к похвалам Оли - красивые фото делаешь![]()
буду еще больше стараться
Sirin
KatK, вы в троём на диване все спите? отдельную кровать или диванчик не собираетесь Арсению покупать?? У нас тоже этот вопрос актуален в связи с предстоящим рождением...но КАк переселить в отдельную кровать/диван сына? У кого есть детки постарше - поделитесь опытом? И ещё, как ваши детки зубы чистят? Ярик пасту ест и полоскать - не полощет, чистит получается только передние зубы, мне помогать чистить не даёт....

только месяц назад сын ощутимо вырос и начинает складывать на нас ноги и пинаться... и требует уже себе подушку, одеяло, кроватку... но места-то в квартире не прибавляется
я думала, что когда решится вопрос с ипотекой, то переехать, спать вместе на большой кровати (диван конечно маловат здесь), пока сын не взвоет в голос, что хочет свою кровать. Но после приезда достанем на время ляличную наверное.
мне дает прочищать за ним, но мы не каждый день, каюсь.
подскажите ателье, я вернусь и отвезу туда всё... по видимому действительно не оттуда у меня руки растут на шитье и глажку, и вообще
папа застрял где-то в параде каком-то
Девочки, а есть такие, как я, у кого пуговицы не получается перешивать?

классный мультик, медведь тоже универсал
, простояли в пробке больше часа и поехали домой...
Проголосуйте за наше фото - ссылка только вместе с сердечком нужно в комментарии +1 поставить. просто сердце не зачтут. оказывается есть программы в контакте, которые накручивают количество сердечек)
Такая изящная беременная женщина!
Я себя вспоминаю - бегемот бегемотом
от твоего фотоотчета
И правда, Дима такой большой стал
Загорелый
Что у вас стоят карусели? У нас не накатаешься каждый день, да весь вечер
Какие-то мы неподъемные стали. Да еще эти болячки
Помню, в 3 классе был у нас такой урок, нужно было пришить несколько пуговиц с разными видами крепления (с 2 дырками, с 4 дырками, на ножке) на один лоскуток. Устроили нам типа соревнования, кто быстрее и качественнее пришьет. И победил, не поверите, мальчишка
При чем такой, который во всем везде и всегда отставал, почему-то запомнился он мне сопливым и не очень опрятным, а пуговицы пришил аккуратнее всех. Некоторые девочки умудрились даже через край пришить
Вот тогда меня сильно задело, я на тот момент была в тройке лучших учеников класса, а тут такой провал
Пришлось научиться
Спасибо! По-моему, лучший из всех
надо наверно меньше думать, а сделать и всё)))
у нас тоже Ярик загорелее родителей, потусил на даче))) А про заикание, мне кажется лучше обратиться к нескольким специалистам и к невропатологу в т.ч., психолога поискать, чтобы разобраться в чём причина, ну и логопед тут может помочь...Выслушать всех. а там уже действовать как подсказывает материнское сердце
Можешь сама почитать литературу какую-нибудь, её много... Не переживай, всё преодолимо
На последней муж так сфоткал
, не очень люблю обрабатывать фото, здесь сделала исключение, поиграла с синим и зелёным каналами в фотошопе, чтобы создать атмосферу ту, которую город оставил в моей памяти... Косички на первой фоте Лена Окрошка заплетала здесь в Тюмени, довезла до Питера
, трое суток держались, могли бы и дольше - захотелось голову помыть. В дороге ооочень удобно
Ой, я себе тоже кажусь бегемотом, с Яриком мне кажется животик аккуратнее у меня был, тут старалась поприличнее выбрать, некоторые фотки вообще смешные, как будто у меня подушки там напиханы, с боку ваще страшно
это наверно бзик всех беременных
Имунитет вам повыщать надо! Поправляйтесь
Может в непромокайке Юля вспотела и дунуло? Я думала надеть Ярчику, но всё же так аккуратненько под моросью гуляли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия