Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
27.07.2011 18:44
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +19
Всем привет! А вот и мы вернулись из отпуска
Так и не успела я отписаться в день отъезда, крутилась как белка в колесе. Сходила на 23-недельное узи в день отъезда, всё у нас в норме, хоть в этот раз ничем не огорчили)) пол не подтвердили - малышка ручками прикрылась... специально уже не пойду, пусть останется небольшой момент загадочности)))
Теперь про наш отпуск, с погодой везде фортило, что в москве что в питере под 30 и выше было! Питер нам ооочень понравился, особенно пригороды, и народ очень культурный! У меня прям там второе дыхание открылось. я вставала в 6 утра, и по 12 часов на ногах, муж сказал что я его загоняла...Фотки чуть позже , а то я ещё чемоданы не все распаковала...В Москве же мне меньше климатило, зато муж был бодрячком, ну программу минимума всё ж выполнили - оружейная палата (я там ни разу не была), кремль (куда ж без него) и царицино (после питера вообще не впечатлило). Хотела ещё шоппинг устроить как обычно там - но денег уже не осталось...Повидалась там с сёстрами двоюродными, с братом (самые близкие мне родственники все туда укатили)...Да, ритм жизни там бешенный, поездила с сестрой на машине по Москве да по мкаду, это пипец какойто...неее не хочу я там жить Теперь я понимаю насколько у нас тут тихая и спокойная жизнь))))
В москве глядя на полугодовалого племянника стала сильно скучать по Ярику, прям до слёз. и так как денег уже почти не оставалось, решила сдать билеть, чтобы приехать пораньше, но билет купить не успела - муж предложил ехать с ним на машине до тюмени (хотя изначально брать меня не хотел), а я дура - согласилась...почти два дня в пути тяжело конечно, это единственное что омрачило мой отдых, к тому же второй день нам реально не фортило - столько пробок по трассе собрали... хотя стараюсь к этому моменту подходить философски - кто знает что было бы поехав мы с мужем раздельно, насмотрелась на трассе и на смятые пополам фуры, и на разбитый мотоцикл...
Ярик когда нас увидел, сначала опешил, застеснялся, схватился за бабушку, потом я его отвлекла игрушками, ну а потом уж обнялись и уже не выпускал он меня,мои глаза на мокром месте))))

Ярослав почти всё время на даче проводил, вытянулся, мне кажется сантиметром на 5 минимум Вообще когда вернулась, удивилась какой сын у меня большой В отпуск теперь два года не собираемся, муж у меня вообще не любитель, теперь буду его пару лет уговаривать, ну и конечно в след раз с детьми на море. А в Питер решили лет через 5 вернуться уже с Ярославом, ему перед школой будет там что показать, да и мы не всё посмотрели!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2011 21:34
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Sirin, молодцы здорово отдохнули
это надо силу воли иметь, чтоб ребенка оставить на несколько дней, я ж тут маме своей Макса на ночь на дачу отдавала, так ревела полночи не могу я не готова на столько времени с ним расставаться

#
X
27.07.2011 21:40
Показать на карте
я итак счастливая была, а сегодея Денис Олегович Загородных, мне позвоночник раскрутил, так я спину перестала чувствовать, столько сил и энергии
Сегодня на улице трофима слушала, что-то настроение такое романтично-нежное унего все песни, я считаю, гениальные, вот хочу поделиться текстом песни "Будем жить", а вообще советую прослушать

Все не ладится, бывает, словно воск, надежда тает
И душа не верит в чудеса
Мир неправ, жесток и тесен, он тебе не интересен
И тогда ты смотришь в небеса.
В этот миг, сам того не сознавая,
Ты опять рождаешься на свет.
И Любовь в этих муках оживает,
Чтобы вновь исполнить свой завет.

Припев:
Будем радоваться Божьему
В людях и добром дорожить
Будем ради тех, кто дорог нам
Будем жить!

Как доверчиво и тонко видит мир душа ребенка,
Наделяя жизнью все вокруг.
Облака, узор на блюдце оживают и смеются
И медведь из плюша лучший друг.
Вот и ты вспомни как бежал по лужам,
Как искрился радугой твой смех.
Что тебе было в этом мире нужно,
Чтобы быть в тот миг счастливей всех?

Припев.

Так устроено в природе все, что с нами происходит, -
Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси,
Это мир, который есть сейчас.
Так зачем столько горя, зла и боли
Нам на этой маленькой земле?
Может быть, если это в нашей воле,
Сделать мир хоть чуточку светлей?

Припев.

#
X
28.07.2011 17:45
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +45
Консультант
doll_Olik
KatK, фотки такие красивые. Растешь! С каждым разом все профессиональнее!

Оля, спасибо приятно получать оценку да еще положительную). Муж только вздыхает))) везде фотик с собой таскаю. На прошлой неделе встретили воробья выпавшего из гнезда, Арсения еле-еле оторвала от него, боялась, что задавит. Он сначала ко мне подбегает и кричит: "Маааам! Меня вобебей клюнул!!!" я не поверила, а потом увидела, что и правда это желторотик)

В целом конечно я уже мечтаю чтоб лето быстрее кончилось. Все-таки для меня отпуск сплошной стресс. Вот вчера только на ноги встала толком после отравления, отмечали с мужем 10лет встречания посидели в кафе и по коктейлю выпили, но это наверное событие, учитывая непьющую особенность семьи. А в вс улетаем с сыном в Краснодар к моей маме на 2 недели примерно в сумме, и еще 12 дней в Анапе. Муж тут остается.
Я еще вернусь, пора нам на раздачу ехать, Арсению одеяло забирать. Говорю ему, поедем за одеялом, а он мне - А кроватку?

#
X
29.07.2011 11:01
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет!
Все, кончилась жара Я так и не успела насладиться этим летом Ну хоть недельку погуляли, пожарились. На дачу ни разу не выехали в эти дни, бассейн даже ни разу не надули ребенку.
Sirin, с приездом! Здорово погуляли. Фотки покажи
Книжки заказывать будешь, свистни.
KatK, у Арса такая стрижечка аккуратная Как и где стрижетесь?
KocherbIzhka, ты меня так удивляешь всегда своими такими глубокими чувствами Потрясная ты!

#
X
29.07.2011 18:05
Консультант
doll_Olik
KatK, у Арса такая стрижечка аккуратная Как и где стрижетесь?

4й или 5й раз (сбилась со счета) стрижет папа. Машинку брали у подруги, но теперь хотим свою купить.
Представляете, вчера забрали одеяло, вытаскиваем из пакета, сын в рев... еле добилась от него, спрашиваю, что, он - кровааааткааааа гдееееее вот не знаем теперь, ляличную что ли доставать ему, рядом ставить. По возвращении решать этот вопрос надо.
Хочу в сб на озоне отправить заказ, кому что надо, пишите в личку.

#
X
30.07.2011 09:57
KatK, удачно съездить! в этот то раз отдых должен удасться : мужа нет, море солнце и песок Привозите нам кусочек солнышка

ну немного фоток с нашей поездки))) окунулись в историю с мужем...
Питер, Каналы, Мосты-мосты...
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Казанский Собор
Петергофские брызги фонтанов
Исакиевский собор
[URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1107/e6/54c76ab932d5.jpg.html][/URL]
и вид с колонады этого собора
Камеронова галерея в Царском селе
И просто потрясный парк в английском (пейзажном) стиле там же. ОООчень хочу туда вернуться осенью, и насладиться красотами, которыми любовались Пушкин и др лицеисты.
Ну и много др вещей Много интреьрных экскурсий, где фоткать в основном нельзя.
Московских фотографий чтото толком нет, в основном с родными...

#
X
30.07.2011 11:03
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +40
ссылка маша и медведь 18 серия

#
X
30.07.2011 11:10
Sirin, классные фото, красота тоже хочу в Питер
KatK, присоединяюсь к похвалам Оли - красивые фото делаешь
KocherbIzhka, Лен, прям радостно тебя читать, такой позитив от тебя
У Макса действительно такие шикарные ресницы

#
X
30.07.2011 11:37
doll_Olik, Оля, 6 и 9 августа должна заказ делать, если ничего не изменится.
KatK, вы в троём на диване все спите? отдельную кровать или диванчик не собираетесь Арсению покупать?? У нас тоже этот вопрос актуален в связи с предстоящим рождением...но КАк переселить в отдельную кровать/диван сына? У кого есть детки постарше - поделитесь опытом?
И ещё, как ваши детки зубы чистят? Ярик пасту ест и полоскать - не полощет, чистит получается только передние зубы, мне помогать чистить не даёт...

#
X
30.07.2011 13:14
Консультант
Bamsy
KatK, присоединяюсь к похвалам Оли - красивые фото делаешь

спасибо буду еще больше стараться
Sirin
KatK, вы в троём на диване все спите? отдельную кровать или диванчик не собираетесь Арсению покупать?? У нас тоже этот вопрос актуален в связи с предстоящим рождением...но КАк переселить в отдельную кровать/диван сына? У кого есть детки постарше - поделитесь опытом? И ещё, как ваши детки зубы чистят? Ярик пасту ест и полоскать - не полощет, чистит получается только передние зубы, мне помогать чистить не даёт....

конечно, втроем с рождения только месяц назад сын ощутимо вырос и начинает складывать на нас ноги и пинаться... и требует уже себе подушку, одеяло, кроватку... но места-то в квартире не прибавляется я думала, что когда решится вопрос с ипотекой, то переехать, спать вместе на большой кровати (диван конечно маловат здесь), пока сын не взвоет в голос, что хочет свою кровать. Но после приезда достанем на время ляличную наверное.
Зубы чистит сам, конечно по-детски, одно название... мне дает прочищать за ним, но мы не каждый день, каюсь.

Девочки, а есть такие, как я, у кого пуговицы не получается перешивать? подскажите ателье, я вернусь и отвезу туда всё... по видимому действительно не оттуда у меня руки растут на шитье и глажку, и вообще

#
X
30.07.2011 14:16
Показать на карте
Bamsy, спасибо)
заехали сегодня, а Макса не застали блин, они до сих пор не приехали папа застрял где-то в параде каком-то
Аленка так хорошо разговаривает, такая сознательная
Sirin, Ира, если решите переселять, то уже сейчас надо, до рождения чтоб несколько месяцев сам спал один, а иначе обидится, если вы после родов его отселять начнете, типа новую лялю завели а ты иди иди мальчик)))
некоторые после засыпания перекладывают ребенка на кроватку, но мне кажется, так не приучить спать самостоятельно. я днем его провожаю в его комнату он сам засыпает в своей кровати, каждый вечер спрашиваю - пойдешь к себе на ночь спать? говорит нет, с мамой, спим все вместе вчетвером. ну я думаю не долг тот день, когда ответит - да, пойду
Зубы у нас слабое место, поэтому чищу сама перед дневным и ночным сном тщательно и иногда даже взрослой пастой (тоже не полощет, все съедает), потом даю ему щетку сам типа чистит, ну конечно тоже только передние и в основном сосет пасту
Девочки, а есть такие, как я, у кого пуговицы не получается перешивать?

я вчера анкету в садик заполняла, там вопрос - чем вы можете помочь детскому саду, и подпункты - рисовать плакаты, печатать на компе, шить вязать одежду для кукол, починить игрушки и другие всякие, я сижу вдумчиво плюсики расставляю, потом смотрю - да я ваще универсал!

#
X
30.07.2011 14:25
Показать на карте
классный мультик, медведь тоже универсал

#
X
30.07.2011 16:27
KocherbIzhka, мы от тебя поехали, мне ж к сестре надо было на м.горького, я и забыла что республика перекрыта и поехала через мост , простояли в пробке больше часа и поехали домой...

#
X
30.07.2011 22:44
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +6
Приветы всем!!!Мы наконец вернулись из "типа отпуска". Отдыхали от будней. Дважды были на море, классно было, Дима отлично купался, правда пребывание на море почти постоянно сопровождалось соплями и кашлем + один раз темпа была 37,8. Списала все на адаптацию. Почти целыми днями были на пляже, а по вечерам прогуливались по набережной нашего курорта- г. Бердянск, пили молочные коктейли и катали детей на всяких аттракционах, спать ложились с приятной такой усталостью. Потом еще ездили к моей бабушке, только там на море ездили машиной два раза в день, так как до пляжа 3,5 км, пешком с детьми не походишь. ТОже хорошо так отдохнули, от мужа своего я отдохнула -почти месяц не виделись, почти соскучились друг за другом. Непонятно, с чего вдруг, Дима у меня стал иногда заикаться, такое с ним уже недели полторы происходит- то больше, то меньше, что делать с этим- не знаю.....Даже не знаю, с какого бока подступать к решению этой проблемы, обратиться к невропатологу- запичкают лекарствами, не очень хотелось бы. С детским садом ничего у нас не получается- нет мест и все. В общем, забила я пока на все проблемы и проблемки, живу по инерции после отдыха. Покажу фотки.
юный автомобилист

#
X
31.07.2011 20:09
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Всем привет!
Девочки, я тут с сыном в конкурсе решила принять участие, помогите Проголосуйте за наше фото - ссылка только вместе с сердечком нужно в комментарии +1 поставить. просто сердце не зачтут. оказывается есть программы в контакте, которые накручивают количество сердечек)

#
X
31.07.2011 22:56
-Anuta-, проголосовала, только в ссылке точку в конце надо убрать, а то файл не открывается)
Мышутка, классный отдых, Димон уже совсем взрослым выглядит, а с заиканием, мне кажется, к невропатологу все таки надо обратиться..

#
X
01.08.2011 02:38
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +6
Bamsy, Да, Наташа, завтра буду звонить невропатологу, стрелку набивать.

#
X
01.08.2011 11:21
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет, девочки!
Sirin, классные фотки! А последняя так вообще шедевр. Это фотошоп? Или реально так умудрились кадр поймать? Почему вся зелень такая тусклая?
Сама ты выглядишь здорово! Такая изящная беременная женщина! Я себя вспоминаю - бегемот бегемотом
А что за прическа у тебя на первой фотке?
Ну в общем, у меня одни восторги от твоего фотоотчета
Мышутка, как здорово вы отдыхаете! И правда, Дима такой большой стал Загорелый Что у вас стоят карусели? У нас не накатаешься каждый день, да весь вечер
Вот на себя прикидываю, если б мы жили в подобной близости моря... Нифига, наверно, так бы и просиживали все лето в Тюмени, как сейчас просиживаем Какие-то мы неподъемные стали. Да еще эти болячки
Дочь моя не пробыла и недели в более-менее здоровом состоянии. В сб съездили на дачу, баню топили, вроде нигде сквозняков не устраивали, по улице в куртке-непромокайке гоняла, а вечером приехали, температура 37,2 (вчера весь день тоже держалась), сопли и общее недомогание.
Сегодня надо было кровь сдавать, чтоб посмотреть тенденцию, есть ли улучшение после антибиотиков. А какое там улучшение при новом недомогании?
Про отдельный сон я пока и не задумываюсь. Хотя, наверно, нужно просто купить кровать и предложить ребенку. KocherbIzhka, очень мудро поступает, умница!
Зубы я Юльке тщательно чищу сама детской пастой, потом даю ей самой щетку с пастой. Если просит помочь, то чистим дальше вместе. Пасту, естественно, съедает.
KatK, я такая же - руки не оттуда растут, но пуговицы, все же, пришиваю сама Помню, в 3 классе был у нас такой урок, нужно было пришить несколько пуговиц с разными видами крепления (с 2 дырками, с 4 дырками, на ножке) на один лоскуток. Устроили нам типа соревнования, кто быстрее и качественнее пришьет. И победил, не поверите, мальчишка При чем такой, который во всем везде и всегда отставал, почему-то запомнился он мне сопливым и не очень опрятным, а пуговицы пришил аккуратнее всех. Некоторые девочки умудрились даже через край пришить Вот тогда меня сильно задело, я на тот момент была в тройке лучших учеников класса, а тут такой провал Пришлось научиться
Bamsy, какой клёвый мультик! Спасибо! По-моему, лучший из всех
KocherbIzhka, блин, вот стыдоба-то мне, я в той анкете одни минусы, видимо, поставлю

#
X
01.08.2011 16:26
Привет! Наконец-то солнышко
KocherbIzhka, да, конечно переселить в кровать свою хотим за пару месяцев чтоб привык...Вот не знаю толи кровать ему купить толи диванчик маленький...Толи нам с мужем в гостиную переселяться, а в спальне чисто детская будет и кроватки их... эх...не знаю с какого боку подойти к этому вопросу надо наверно меньше думать, а сделать и всё)))
Мышутка, такой счастливый ребёнок на море у нас тоже Ярик загорелее родителей, потусил на даче))) А про заикание, мне кажется лучше обратиться к нескольким специалистам и к невропатологу в т.ч., психолога поискать, чтобы разобраться в чём причина, ну и логопед тут может помочь...Выслушать всех. а там уже действовать как подсказывает материнское сердце Можешь сама почитать литературу какую-нибудь, её много... Не переживай, всё преодолимо
doll_Olik, Спасибо На последней муж так сфоткал, не очень люблю обрабатывать фото, здесь сделала исключение, поиграла с синим и зелёным каналами в фотошопе, чтобы создать атмосферу ту, которую город оставил в моей памяти... Косички на первой фоте Лена Окрошка заплетала здесь в Тюмени, довезла до Питера, трое суток держались, могли бы и дольше - захотелось голову помыть. В дороге ооочень удобно Ой, я себе тоже кажусь бегемотом, с Яриком мне кажется животик аккуратнее у меня был, тут старалась поприличнее выбрать, некоторые фотки вообще смешные, как будто у меня подушки там напиханы, с боку ваще страшно это наверно бзик всех беременных

doll_Olik, Что ж за напасти у вас Имунитет вам повыщать надо! Поправляйтесь Может в непромокайке Юля вспотела и дунуло? Я думала надеть Ярчику, но всё же так аккуратненько под моросью гуляли.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Evgeniy251283,
Лариса-72,
deleted__Дмитрий8686,
elvison,
oxsana,
pnb,
Лавина,
Orsay,
svetlanapimonov,
flowers-lena78,
evgesharom79,
ОесяЯЯЯЯЯ,
xoma,
Heavenli,
vendella,
Тиана,
sher,
valery,
mavka,
steysi.m,
alena251286lera,
kat2512,
Nusha_25,
Kolla,
Ёёёлка,
mamaksyusha,
nagieva.eva,
Kremzeva.S,
kukuruza1,
3devitzy,
sanit,
ketya88,
KislayaOl,
Swweta,
SimplyGirl,
Katya_vostok,
ochen,
Sedova,
threemama,
Solnechnya,
elvisoon,
komaroff70,
diks1520,
polyakovny,
рысь,
Lolita,
esavina,
Chervova_ya,
vika1974,
Мышундра,
Natashulya,
aska1985,
Origa,
papakot,
К@теринк@,
Tanya83,
bdjelka,
bairam,
MarinaKos,
Rinni,
Bler88,
Roxana2012,
Olesia1989,
A_2003,
irina2512,
валерия2264,
16now1991,
Bird1984,
lentochka_tmn,
89044974317,
Evgecha_IceIce,
МатаХари,
Каменская,
Marina2512,
ulitka_u,
Александра21,
оляарина,
Aziza,
savin,
Аннушка_85,
ksuy,
мамаСемена25,
tanu,
@@Олька@@@,
Nenya,
Любоффь,
женечка2006,
lang25,
sterno4ka,
zareka157,
Аннетт,
valerikafa,
ledy8686,
Kesha,
Makeinu84,
ЛенФильм
Деток(47)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Младшенькая (Мама Мимикрия),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 496
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия