Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
13.07.2011 08:24
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, ой посмотрела, вы уже две недели мучаетесь тогда даже не знаю что это такое затяжное
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2011 08:59
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +31
KocherbIzhka, ну это фото такое удачное! Так то я не такая

Лариоша, ооооо у нас такой же плащ!

#
X
13.07.2011 09:03
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +27
Показать на карте
doll_Olik, ой, ну как же так? А мы все в гости к вам собираемся, ждем когда выздоровеете. Мы ходили к гастроэнтерологу Финицких, принимала на Котовского в детском центре. По-моему она сейчас еще в Детском докторе принимает на Олимпийской. Ничего такая тетенька, негатива не вызывала. Лечитесь и скорее выздоравливайте
Ну а вообще что беспокоит вас, какие симптомы?

#
X
13.07.2011 10:29
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Спасибо, девочки. Очень надеюсь на скорое выздоровление.
Записалась на сегодня в "Доктор А" на Московском. Оказывается, даже за деньги не так-то просто попасть на прием к специалисту в в день обращения, поэтому только туда.
У Финицких мы тоже как-то были, мне она тоже понравилась. Но на сайте "Детского Доктора" написано, что принимает она у них только по пн и с 18-го уходит в отпуск.
Про симптомы - рвота, понос, в перерывах между ними кашель (мокрый вчера появился), вчера темпа первый раз за это время поднялась 37,5, выше еще не было. Вот и лечимся по-отдельности через день то от ОРВИ, то от кишечной инфекции. В поликлинике просила антибиотик выписать, а х.. там

#
X
13.07.2011 15:32
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5573
doll_Olik, я тоже постепенно на платную основу перехожу из нашей поликлиники
где за наши деньги хотя бы задумаются, что у нас, чтоб назначить эффективное лечение

грустно, но это так. только папа наш сильно этому противится. А почему гастроэнтеролог ты думаешь, из-за похудения? Она как кушает сейчас? мы ведь тоже на больничном из-за ужасного поноса и рвоты, ттт, сегодня лучше стало. Интенсивное лечение наверно помогло. Педиатр поставила предварительный диагноз расстройство желудка.

#
X
13.07.2011 15:52
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
А вот и мы! Всем привет!
Лариоша, мои такие баловники! квартиру разносят, когда играют. вот на улице, не лучше, сперва водой в небо стреляли, потом друг в друга, а потом ведрами стали обливаться

представляю чем дело закончилось, моя психика не выдержала бы))))))
Лариоша, это на даче детки? фазенда прям
doll_Olik, Ой, ужасы какие-то пишешь...Давайте в больничку, чтоб всё хорошо у вас было

В пятницу с утра иду на узи 23-недельное,вечером уже уезжаем, чемоданиться пора))) Надеюсь на узи ничего криминального не скажут и поездка не отменится Переживаю конечно как тут ребёнок без меня, но единственный человек кому могу доверить чадо - это мама...

Ярик спит в своей кроватке, приставленной к нашему дивану, ворочается во сне как волчок весь в меня - я в детстве часто просыпалась на полу Вот захожу как то утром его будить - и такая картина - сполз ногами в горшок на шерстяные носки не обращайте внимание - сопли были один день, но я профилактику жёсткую сразу провела)))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
13.07.2011 19:51
Показать на карте
Sirin, круто
забавно, у меня Макс, да и Дэн тоже, в меня, сон поверхностный, просыпаются от малейшего толчка, а чтоб так уснуть - это ваще нереально

#
X
13.07.2011 22:29
Показать на карте
Sirin, Крепко спит Ярослав

Сходили мы к доктору. Сказала, горло краснющее-прикраснющее Ну как же так, я вообще не умею смотреть горло Лечимся от ангины. От рвоты рекомендовала пару раз по полтаблетки "Церукал" дать, а от поноса - "Бактисубтил". Назначила сдать анализы и УЗИ брюшной полости и почек. УЗИ сделали сразу там же. Сказали, все органы в норме, а селезенка увеличена на 1 см. Это может быть как результатом уже перенесенной инфекции, так и текущей.
Думаю, завтра попросить у нашей врачихи направления на остальные анализы, чтоб хоть за них не платить.

Вот что меня удивило, а точнее даже шокировало - в пт в нашей поликлинике Юльке назначили "Арбидол" (50 мг) 4 раза в день по 1 табл. Я инструкцию посмотрела (честно скажу, не очень внимательно), ничто меня не насторожило, кроме возрастного ограничения: с 3-х лет. Но как-то мне одна педиатр объяснила, что подобные предостережения, скорее, для тех, кто любит заниматься самолечением, чтоб не "грубили", поэтому я и не особо напряглась. Да к тому же, помню, что многие уже писали, что периодически дают детям "Арбидол".
Короче, пропили мы, как нам предписали, за субботу и воскресенье 8 табл. А в ночь с вс на пн Юлю сильно полоскало. А сегодня врач сказала, что там суточная доза для таких малявок 1 табл. в день
К сожалению, коробку с аннотацией я уже выкинула. Нашла в и-нете инструкцию, так там как-то "мутно" написано "РАЗОВАЯ ДОЗА" для малявок 50 мг. Других дозировок и количества приемов не нашла.
Так вот, в чем вопрос - как вашим деткам его назначали? Как, все-таки, его принимают? Я ж, похоже, собственными руками ребенка отравила

#
X
13.07.2011 23:15
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +27
Показать на карте
doll_Olik, ну вы даете! Ксюхе наша врач арбидол выписывала, а Феде сказала рано еще

#
X
14.07.2011 01:12
Показать на карте
Ксюшкина_мама, а в какой дозировке Ксюше назначили?

#
X
14.07.2011 07:49
Показать на карте
doll_Olik, нам тоже говорили, в мозгу где-то сидит, что арбилдол - это противовирусное для взрослых, при первых признаках болезни, причем по 1 таблетки три раза в день я его сама не пью уже давно, т.к. у меня периоды беременности-кормления грудью-опять беременности-опять кормления без перерыва, заменяю детскими свчами вифирон, или кипферон

#
X
14.07.2011 07:55
Показать на карте
Оля, смотри, все правильно вам врач назначила, из инструкции арбидола:
Для лечения
Грипп, другие ОРВИ без осложнений:
- детям от 2 до 6 лет - 50 мг 4 раза в сутки (каждые 6 часов) в течение 5 суток.
Грипп, другие ОРВИ с развитием осложнений (бронхит, пневмония и др.):
- детям от 2 до 6 лет - 50 мг 4 раза в сутки (каждые 6 часов) в течение 5 суток, затем разовую дозу 1 раз в неделю в течение 4 недель.
В комплексном лечении хронического бронхита, герпетической инфекции:
- детям от 2 до 6 лет - 50 мг 4 раза в сутки (каждые 6 часов) в течение 5-7 суток, затем разовую дозу 2 раза в неделю в течение 4 недель.
Комплексная терапия острых кишечных инфекций ротавирусной этиологии у детей старше 2 лет:
- детям от 2 до 6 лет - 50 мг 4 раза в сутки (каждые 6 часов) в течение 5 суток.

#
X
14.07.2011 09:02
Показать на карте
KocherbIzhka, спасибо
А то я уже хожу и продумываю план мести
Дочь меня вчера так радовала - столько кушала. При чем весь день только гречечку. Ну еще треску из пароварки немного поклевала. А под утро опять вырвало
С этой рвотой стирки за эти дни стооооолько накопилось Уже одевать нечего нам обеим и стелить на кровать
Сегодня с самого утра попросила супик. Пока я разогревала, она снова уснула, "Нурофен" подействовал, темпа отступила, вот и спит теперь сладко

#
X
14.07.2011 10:24
Показать на карте
doll_Olik, смотри там написано, что интервал между таблетками должен быть 6 часов, т.е. имеется в виду 4 таблетки в сутки, а если ты давала 4 таблетки в день, то наверное перебор

хорошо, что гречку кушает, я где-то читала, что гречка - самая богатая витаминами, элементами и прочими полезностями каша, и если ваш ребенок ест только гречку, то ему всего хватит

давайте лечитесь интенсивно, долго уже болеете

#
X
15.07.2011 00:01
Sirin, это мы у родителей в деревне

doll_Olik, у меня Машук тоже так же, вроде уже нормализовалось, вечером просит кушать, хорошо кушает, спит всю ночь, не какает, а утром её рвет обильно и опять понос, ничего не ест... к вечеру веселеет. просит кушать, потом спать. утром все по новой

#
X
15.07.2011 13:54
Показать на карте
Лариоша, врача вызывали? Чего говорят?
Я Юльку посадила на жесткую диету, а чтоб не было поводов для капризов, и сами также питаемся. Так она все-равно умудряется скандалы закатывать - то яблочко хочу, то творожок Сегодня ночь прошла без инцидентов, а утром даже каки, похожие на каки, собрали. Сегодня все-таки сдали анализ на ротавирус. Так блин, его неделю будут делать И это платно - 400 руб. На хрена он, тогда, нужен, если ротавирус за неделю сам проходит?
Теперь усиленно от ОРВИ лечимся, у нее все заложено, темпа держится около 38 практически постоянно.
Колготки спадают, я узелки на резинке завязала.

А на улице жара? Да?

#
X
15.07.2011 14:43
doll_Olik, сами лечили два дня, потом вызвали врача. постоянный понос водянистый и рвота утром и вечером. выписали линекс, креон, смекту, ригедрон. пили это все 5 дней. рвота прекратилась, понос стал погуще. лечимся дальше
у нас темпы такой нет, 37 максимум

#
X
15.07.2011 21:26
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
doll_Olik, Оля, здоровья вам и терпения! я, честно, противник арбидола во всех его видах.
Мы приехали ночью. Разгребались днем, к вечеру погуляли, Арсений уснул в коляске, пыталась разбудить, спал сидя, глаза не открывались... спит... мы тоже скоро спать, усталость такая но я счастлива, что домой вернулись, хоть и не надолго

#
X
16.07.2011 00:02
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +25
всем привет! давно сюда не заходила.
doll_Olik, Оля, нам назначал арбидол Чан*турия в возрасте 1,8годиков в дозировке полтаблетки 3 раза в день, насколько помню (по крайней мере в мозгах у меня именно эта дозировка, а все и так знают, какими немалыми дозировками этот доктор славится). по инструкции, которая у меня в пачке, указано, что дозировка 50мг идет от 3 лет, возможно, что была перерегистрация для двухлеток, коробка у меня датируется октябрем 2010г. эффект у нас был очень хороший. если у вас ангина, то это же не вирусное, а бактериальное, надо лечить фагами или местными антибиотиками (например, ингаляции с такой штукой ссылка, изофру в носик, туда же тоже бактерии из горла поднимаются), арбидол больше от вирусов, хотя в целом поднимает иммунитет. Если дисбак, а не вирусная кишечная инфекция, то тоже фаги и энтерол, потом кисломолочные бактерии, там всё по инструкции.
PS кстати помню, что в детстве у меня 1 раз была ангина, тоже темпа ок 38 и рвота - это как раз её симптом.

#
X
16.07.2011 00:15
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +25
а у нас сегодня( ну уже вчера, получается) 6-ая годовщина свадьбы!!!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
джамиля,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
Leleki,
BeeActive,
tatyana80,
Vikuly@,
КНОПКАТ,
FroSя,
Butdns,
magvay,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
Мари',
alens,
нинуська,
pumalife,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
A1ina,
Anastasia92,
Lena74,
OksanaGor,
Nadia5531,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
lenblond,
musihiny2008,
тепличник,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
Марья72,
Tosha_,
G_Viki,
Подснежник1,
murzilka,
стюша72,
1985xthyeim1988,
zekys,
банда,
Юрий29,
Инструктор,
ЕленаК,
beremennay,
1Лисенок1,
Полин_А,
Anuta86,
Rомашка,
ElenaIvan,
Sveta31,
tatyana86d,
Олеся89Бараева,
bn628414,
Катерина_91@,
Наташа84,
lenka_299,
Donnamanya88,
Nady,
89199355234,
bukova_tanechka,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
Рыжик,
MeLady,
леся_28,
МаркТронц,
alenakristina,
marina_sitnova,
N.I.A.,
танявка,
Alen,
LLIu3a83,
ploduhina,
Христина290194,
OrangMarch,
vika290192@mail,
leo,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 368
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия