Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
08.07.2011 18:17
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
KocherbIzhka, мне кажется, таких районов в Тюмени много. Даже вернее сказать, хороших дворов мало. И у нас встречаются такие родители.
А вот сколько ж хитрости в этих мерзких уродах-педофилах Страшно очень
flower, спасибо
Девочки, а вы планируете посещать какие-либо семинары про кризис 3-летнего возраста? Если да, свистните меня, я тоже пойду.

Дочь моя уже пару суток не блюет, не дрищет
Зато я совсем разболелась. Перепугалась, что довела себя до бронхита (если б не сделала флюорографию не так давно, то была бы уверена, что это тубик ), пошла сегодня на прием к терапевту. Ох, давно я не ходила по врачам Ну хоть рассказали мне, как лечиться, а то что-то полоскание и МОМ уже не помогают совсем
Надеюсь, через несколько дней уже буду огурцом
Юлька мне тоже с утра не понравилась, канючит и канючит. Ну, думаю, заразилась от меня (мы с ней уже месяц друг за другом болеем пор замкнутому кругу), потащила ее без записи в поликлинику, чтоб уж одновременно вылечиться и наслаждаться жизнью. Пипец! В такое говно в нашей поликлинике мы попали впервые Сидит наша педиатриса одна - без медсестры, принимает двоих по записи, одного по очереди. И вот заходит к ней тетка без детей, и сидят они там 40 минут (!!!) - путевку в санаторий оформяли В общем, Юле за полтора часа так осточертело в этом коридоре торчать, что устроила она мне полный пи**ец А потом выходит врачиха и объявляет, что без записи больше не примет никого
Ну тогда я уже устроила скандал, какого черта только мои нервы от этих воплей (Юлькиных) страдают? Пусть и все побегают. В итоге приняла нас врач из соседнего кабинета. Вот как так - ни у кого нет очередей, а у этой копуши постоянно толпы народу? Без медсестры уже больше года работает...
А выходим уже после осмотра, на всю поликлинику сработала сигнализация "Внимание! Пожарная тревога! Всем срочно покинуть помещение!" Я вот подумала, если б я полтора часа в очереди отсидев, и услышав такую сирену за 5 минут до конца приема, я бы хрен ушла от кабинета
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2011 18:13
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет!
doll_Olik, вот ни фига у вас приключения, я бы сама столько в поликлинике не смогла просидеть поэтому всегда только записываюсь на определенное время, а если болеем то вызываю врача, лучше дома подождать че-то вы болеете и болеете, а на улице такое лето, давайте не хандрите, выздоравливайте обе

все видимо гуляют и отдыхают, никто не пишет, давайте хоть фотки летние яркие выкладывайте
я пофлудю, я так свой фотик люблю теперь, что фоткаю и фоткаю
Макс очень любит пить лекарства, причем любые вот так на глазах у брата он выпил весь бэбикалм от коликов кстати, могус уверенностью заявить, что дети без коликов и проблем с животиками бывают у Макса может в младенчестве пару раз были трудности с каками, а Дэн ваще красавчик в этом плане, ни разу не беспокоил)))

Катюха

прибился к семье

суровый парень

этот комик

сегодня мы поздравляли нашу бабушку с днем рождения в моем любимом Артишоке, в 10 утра потому что маме в 4 надо было быть в Тобольске в опере, поэтому с утреца

а потом поехали в бассейн

антиреклама сока вико судя по лицу Макса

#
X
09.07.2011 18:23
Показать на карте
понравилось в Артишоке крейзименю, во люди развлекаются
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
а вообще там супер, обожаю это место, подумываю свой др там отметить, только надо денег много и детей сплавить куда-нить))) хотя если сделать девишник, то и денег вполовину меньше уйдет и детей папашкам

#
X
09.07.2011 22:10
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +27
Показать на карте
Всем привет!
KocherbIzhka, фотки класс! Не разу не была в караоке, все только собираюсь с кем-нить пойти, а судя по последней твоей фото, я хочу именно туда!
На страничке какая-то подозрительная тишина
Мы вот сегодня в цирк ходили, хотели потом на карусельках покататься да пофоткаться, а пока шло представление погода испортилась, пришлось угощать детей в кафе молочным коктейлем с пирожным и домой. Я вот в августе в отпуск собираюсь, хочу себе и детям сама отдых организовать, посетим аквапарк в Ебурге, страусиную ферму, детскую жел.дорогу, съездим в Чимеево. Кто где еще недалеко был, рассказывайте, что посоветуете

#
X
09.07.2011 23:56
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +23
Показать на карте
KocherbIzhka, где это вы так замечательно с детками плаваете? Тоже хочу со своим сынуликом походить!

Тоже немножко покажемся, это мы на даче

А это на выставке пожарной техники на день детей 1 июня

#
X
11.07.2011 10:38
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +31

#
X
11.07.2011 10:39
Девочки, я устроила себе фотосессию, только пока 2 фотки, еще фотограф обрабатывает остальные! Конечно мне еще худеть и худеть кг на 15………..после 3х родов

Ну вот что получилось:

А мы вчера к сыну в лагерь ездили, такой большой, целуется уже! Новая любовь!!!!

А София послушно сидела в коляске, ей уже 6 месяцев!

#
X
11.07.2011 14:25
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +8
Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа.
Это тот человек, рядом с которым ты чувствуешь себя желанной, самой красивой, любимой и просто счастливой...

#
X
11.07.2011 14:42
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +40
doll_Olik, да уж, натерпелись, а такое в нашей поликлиннике не редкость, хотя я сейчас не попадаю на такие очереди, как то всегда быстро, даже без записи, а когда старшие были маленькие записи не было и 2 часовые очереди были в порядке вещей , можно было спокойно нагуляться за это время...
KocherbIzhka, хорошо гуляете, артишок тоже люблю и суши там вкусные
tatader, клевый у вас велик на даче, Сережа красавчик
okroshka, фото с фотосессии красивые, про 15кг ты наверное загнула, явно меньше, у сына любовь новая - это ж сколько у него их было уже

а мы в деревню к бабушке, дедушке укатили, думала дети хоть тут нагуляются, а дождь второй день льет, сидят дома мульты смотрят...

#
X
11.07.2011 17:56
Bamsy, да нет, не загнула, хочу прийти хотя бы в ту форму, в котой я была после первых родов.

А сынок у меня что то очень любвиобильный сама в шоке - в папу моего видно пошел

#
X
11.07.2011 21:51
Вот как на меня орет младшенькая

#
X
12.07.2011 14:07
Показать на карте
tatader, плаваем в санатории Хвойный, мужу работа оплачивает)
okroshka, если у тебя лишних 15, то у меня все 30 хорошо выглядишь, классные фотки, малявка деловая такая

че-то мы начали думать про ипотеку, с какого боку подобраться где самый низкий процент

#
X
12.07.2011 18:59
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5560
привет! ЗдОрово, все гуляют, ходят в цирк и в театр, а мы опять болеем, теперь понос непонятный привязался и рвота еще как то Маха растет болезненно только мы в сад начали оформляться и вот, не прекращается дурацкий понос водянистый (спасибо памперсам, а то бы из стирки не вылазила!!!)

KocherbIzhka, классные фотки а свой дом не хотите, только квартира?

#
X
12.07.2011 19:38
Показать на карте
Лариоша, так-то можно было и дом свой, у нас и участок есть в черте города, прекрасное место для коттеджа, там все строят дома и живут круглогодично, но блин у меня муж не работяга не от туда руки растут, нужно же строить или хотя бы следить за строительством, направлять, решения принимать, думать.. это не про него. денег наверное столько же уйдет что на квартиру что на стройку. так-то дом, конечно, лучше, можно долго строиться и расширять со временем, но тут мужик нужен с руками и головой
Че это к вам привязалось, тоже какая-то инфекция кишечная мы тьфу тьфу давно не болели, даже прививку перенесли хорошо, я его фенистилом пичкала три дня до прививки, теперь в конце июля Денису предстоит вакцинация и в конце августа Максу

#
X
12.07.2011 19:39
Показать на карте
Лариоша, покажитесь хоть, давно не видели Машу девчонки так меняются быстро, мне кажется, мальчишки все время какие-то одинаковые)))

#
X
12.07.2011 20:33
хорошо, покажусь
мои такие баловники! квартиру разносят, когда играют. вот на улице, не лучше, сперва водой в небо стреляли, потом друг в друга, а потом ведрами стали обливаться
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
вот Маша в бриджах и сандалях братана рассекает (а я и не видела, папа сфотал)))
обновку примеряем

#
X
12.07.2011 20:38
вот еще дразниться учится

#
X
12.07.2011 20:45
KocherbIzhka, да не говори, только одно вылечим, другое цепляется, с интервалом недели в две-три.

#
X
13.07.2011 00:12
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет, девочки. Фотки такие классные
У нас все плохо... Скорую вызывать не хочу, бесплатная медицина нас шокирует, так что завтра понесу ребеночка моего в платную клинику, где за наши деньги хотя бы задумаются, что у нас, чтоб назначить эффективное лечение. Если дадите советы о клиниках (думаю, нам гастроэнтеролог нужен), то буду очень благодарна
Вы б видели мою девочку одни глазки и остались на прозрачном личике Трусы достала те, что малы уже стали, т.к. те, что носили еще месяц назад, сваливаются.

#
X
13.07.2011 07:21
Показать на карте
Доброе утро!
Лариоша, я бы даже не узнала наверное Машу на улице вот правда девчонки меняются сильно, у всех уже косы

doll_Olik, Оля, когда первый день болезни был? мне кажется, это классический ротавирус
"Основное распространение вируса начинается в желудочно-кишечном тракте. Он нарушает пищеварительные ферменты и это вызывает диарею. Инкубационный период с момента заражения – 1–4 дня. Начинается заболевание остро – с подъема высокой температуры (до 39–40 градусов), которая держится 1–2 дня. В первые же часы у ребенка начинается рвота. Его может тошнить в течение 3-х дней. К этому симптому присоединяются головная боль, вялость, иногда озноб. В тот же день или на следующий появляется диарея – частый жидкий водянистый стул – до 20 раз в день. При этом боли в животе бывают редко. У маленьких детей стул может быть нормальным, но обесцвеченным. Продолжительность диареи – 5–6 дней. Иногда все это сопровождается легким насморком, но он незначителен и быстро проходит. Ротавирусная инфекция заканчивается чаще всего сама по себе. Госпитализация требуется лишь в тяжелых случаях, когда происходит сильное обезвоживание организма."
т.е. надо выдержать неделю и все нормализуется, а то что похудела сильно, это вода ушла из организма, махом вернется после выздоровления, не переживай пить побольше давай и кушать надо обязательно давать маленькими порциями почаще, если все еще рвет, то перед едой мотилиума ложку.
мы два раза переносили это с Максом, помню как страшно и кажется что ничем уже не помочь, что ничего не происходит, не улучшается состояние, но потом ближе к недельному сроку вдруг резко становится лучше, держитесь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Юка81,
@_malyuga_@,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
oksansyalutorov,
ihlll1982,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Анка-Цветочница,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
mary1987,
ms.alenka789,
8909,
Теперь-Я-Мама,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
LizzKa,
Tane4ka_mama,
Тошка,
kotan994,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Умка,
azateg,
arina06,
Vlasova_93,
Елена_78,
Ideafix,
Denis160188,
stuk,
Yula,
Grebtat,
palle,
Наталья-2009,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Kropik,
zemra,
Masha16.,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
ZoхA,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 368
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия