Гость (92.240.*.*)спасибо, даже не знала,что у нас такое возможно, зайду в школу, наверное, спрошу
Лили, доброе утро! Когда мой ребенок два года назад не выходил из обострений астмы, то аллерголог- пульмонолог написал нам рекомендации для обучения на дому. Я пришла в школу ( школа у нас обычная, общеобразовательная, не гимназия и не лицей) Но, тем не менее, моему ребенку смогли организовать обучение на дому с использованием дистанционных образовательных технологий. В классе школы стоял ноутбук, мой ребенок включал компьютер, выходил в скайп, видел, все, что происходило в классе , слушал учителя, отвечал на его вопросы. Успешно закончили четверть, почти с одними отличными оценками. Прошло два года, пока всё нормально. И ещё раз- отдельное большое спасибо Ssonya за то, что когда я в первый раз написала на сайт в отчаянии, что ребенок болеет, она меня поддержала и сказала что нужно не обвинять, а осознать почему ребенок болеет. Избавились от гиперопеки- избавились от астмы.
Ssonyaа что вы советовали?
Гость (92.240.*.*), очень рада, что смогла вам помочь )
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия