Мамонта
Olgaov31, МамаКости, Астматикам нельзя лекарства в сиропе.
Лилимы у Ясновой наблюдаемся
мы ходили в парацельс на семинар по астме, к сожалению, тема почти заключительная была, но мне очень все понравилось, вела врач Яснова - я , наверное, когда все сдам к ней пойду, вот , прям, полюбила ее
Рафаэлло
Девчата, когда детей готовить к весне будем?
Что слышно про цветение березы в этом году?
Когда начнется?
РафаэллоЛилимы у Ясновой наблюдаемся
мы ходили в парацельс на семинар по астме, к сожалению, тема почти заключительная была, но мне очень все понравилось, вела врач Яснова - я , наверное, когда все сдам к ней пойду, вот , прям, полюбила ее
Лили, про носик, когда течет с носа, ребенка показывала лору Токаревой в МСЧ им. Нигинского, у них же берут анализ этой слизи и проясняют аллерго фон или другой у заболевания.
Так что с таким анализом можете спокойно идти в МСЧ им. Нигинского.
ТАк и поясните лору (Токаревой), что хочу сдать ребенку анализ, узнать аллергический насморк или нет.
Ssonyaспасибо, девочки, везде пойдем. Хотела пойти на рентген или узи головы?????, назначенний лором, хорошо, что позвонила в эту лабораторию, они были в шоке от такого направления и сказали, что они ничего не увидят.
tnu-82, да видимо он и был, нашла в инете синонимы:
Риноцитограмма, цитологическое исследование секрета из полости носа, мазок на эозинофилию, исследование соскоба со слизистой оболочки полости носа, исследование назального секрета.
sveta.s.80ЛилиУ вас ребенок в начальной школе или старше ? Интересно какие нужны заключения, обследования дополнительно, чтобы получить справку на домашнее обучение с 5 класса. Было сказано что пока начальная школа все проще.
Лили, а просто в поликлинике по месту жительства почему не получаете справку ?
sveta.s.80Света, у нас освобождение даёт комиссия, на ней нужна справка. Я как поняла, наша астма имеет вирусную природу на фоне орз и мы ни на что рассчитывать уже не можем, ни на лекарства, ни на освобождения. Пока ходим, у меня надежда только на моря, ведь кода ездили - так не болели.
Лили, а просто в поликлинике по месту жительства почему не получаете справку ?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия