Просто исключением этого продукта на определённый срок и постепенным вводом продукта вновь. Но опять же это не истинная аллергия, скорее непереносимость продукта.по-простому это ферментативная недостаточность, ферменты появились и продукт стал нормально переноситься
НаташаШмы успешно лечим Лизобактом, и состав природный и отлично с вирусами справляется. Несмотря на то что у сына атопический дерматит аллергии никакой нет. Странно даже, ужас у вас даже астма, караул, у меня мама страдала ей. поправляйтесь поскорее, а уезжать на время цветения не вариант? у меня знакомые аш в Египет уехали, там климат сухой и зелени почти нет. год жили((9 правда все продать пришлось, потом обратно приехали и аллерги прошла.
Девочки, добрый день! Подскажите чем вы лечите горло? Сыну 4 года поллиноз, угроза по астме. Проличились тантум верде + полоскание и что то безрезультатно.На лизобакт,ингалипт у нас аллергия.
Гость (91.214.*.*)Подозревала нечто подобное. Но мы сами покупали, поэтому не в курсе. Спасибо большое! Какой аналог вам выписали и он не подошёл?
lenta_us, С августа месяца их перестали выдавать по бесплатным рецептам, сказали, что проблемы с доставкой, в октябре месяце нам порекомендовали скорректировать лечение с врачом и подобрать для лечения другой препарат. Три месяца покупали ( через другие города) этот препарат, все было со здоровьем у ребенка стабильно, после назначения другого препарата опять уже два месяца кашель.
Писали жалобу в департамент.
natalya23Спасибо! Я о таком пока не слышала. Подходит под мг- количество- цена!! Остальное это какой-то космос ((
lenta_us, Алмонт (монтелукаст) 4 мг 98 шт. продается в аптеке от склада и в аптеке.руб за 2100-2200 руб.
Bambinoможет на реагенты , которыми снег поливают, может на гниение листвы(грибок), терапию точно не в середине апреля начинайте, а с середины марта.
Девочки, у кого детки с поллинозом, вы уже начали терапию? Нам Майер в рекомендациях написала начать с середины апреля все принимать, но ребенок уже дней 5 как начал подкашливать. У нас на березу. Не пойму на что может сейчас кашель начаться. У ваших деток есть уже какие то проявления? Планирую ребенка на время цветения березы увезти, хотела на 18 апр билеты брать, а сейчас думаю может на более раннюю дату взять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия