Ssonyaя и мой ребенок больше после этого случая и таких назначений к этому аллергологу не ходили, о ней такие отзывы были, к ней мы ездили в другое медицинское учреждение, т.к. на Котовского, 55 было не попасть и вот так все вышло.
Bambino, у нас тот же врач был и те же назначения. Один в один. Хожу к аллергологу только за справкой, чтоб уезжать в начале мае. Ничего нового не говорят и не назначают.
KatikaDetkiнам выписывают и сингуляр таблеткой и пульмикорт для ингаляций. сингуляр может быть прописан в рецепте как монтелукаст
Bambino, сын раньше на одном сингуляре сидел, а последний год выписывают пульмикорт. Интересно, в каких случаях выписывают сингуляр, а в каких пульмикорт?
Tigercatможет я чего-то не понимаю, но какой смысл тогда ходить к ним, только за бесплатными лекарствами? но лекарства из этого списка не лечат, они просто снимают симптомы или это только мой опыт? применение лекарств без адекватных анализов привело к тому , что мы бесконечно лечимся. неужели от према этих препаратов астма может уйти в ремиссию? я реально это не понимаю, ну никак
Трясцина
Bambinoсколько лет ребенку?
Лили, мы в прошлом году сдали педпанель в кдл, нам все показало по 0, в том числе и березу и плесень, на которые у нас очевидная аллергия. Посоветовали царапки сделать, чтобы уже точно знать на что. В январе сделали на котовского, тоже все по 0. Майер нам говорит вы у меня 3-и такие, у которых явно поллиноз, но ни один анализ не показывает ни один из аллергенов.
Bambinoмне сказали, что для адекватного результата не должны принимать лекарства минимум неделю, а кто же нам сказал об этом?
Лили, мы в прошлом году сдали педпанель в кдл, нам все показало по 0, в том числе и березу и плесень, на которые у нас очевидная аллергия. Посоветовали царапки сделать, чтобы уже точно знать на что. В январе сделали на котовского, тоже все по 0. Майер нам говорит вы у меня 3-и такие, у которых явно поллиноз, но ни один анализ не показывает ни один из аллергенов.
Лили
Tigercat , а что такое ремиссия? это отсутствие приступов в момент приема лекарств либо без приема?
эта ремиссия - это сколько по времени? сейчас вы тоже на этих лекарствах? Или курсами?
Bambinoвсе таки, раз такая ситуация, советую на одном враче не останавливаться, есть ведь еще ряд светил: Яснова, Широких, например. Сходите к ним, что они скажут.
Рафаэлло, 4года
Лили
Tigercat , а что такое ремиссия? это отсутствие приступов в момент приема лекарств либо без приема?
эта ремиссия - это сколько по времени? сейчас вы тоже на этих лекарствах? Или курсами?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия