Пенарасскажите про санат кур лечение, что делали и где? сколько лет ребенку было?
Была несколько лет назад уже такая ранняя весна,проявления у меня рано начались,на что аллерголог сказала,что снег растаял,пыльца старая,прошлогодняя попала в воздух (погода ещё была тогда ветреная и сухая) в связи с этим рано начался полиноз. Не знаю на сколько это верно,но аллерголог с очень большим стажем.В этом году у меня пока все спокойно,заметила что все таки после лечения АСИТ легче стала переносить весну,цветение.Может это связано с изменением гормонального фона после родов,но астма совсем прошла с рождением сына,полиноз полегче стал.А может с лечением связано,не могу точно сказать.Дочери очень помогло санаторно курортное лечение, первые результаты положительные увидели, ушли в ремиссию после нескольких курсов, но сейчас сложно с выделением путевок Астма у дочери не аллергического характера, а вирусного.
н@ша
2 недели назад ходила выписывать препараты(пульмикорт, беродуал, и монтелар) к врачу. И педиатр сказала что не выписывают монтелукаст. ,говорит -ну я попробую выписать. А в аптеке фармацевт сказала-видимо поликлиника исчерпала свой лимит, обратитесь позже.
Лилин@шаBambino, я сдавала анализ на кровь на аллергены в медакадемии, по стоимости не знаю точно, у нас ДМС, но врач говорил около 5000 руб. этим результатам я более доверяю, так как трехлетняя практика питания аллергенным продуктом (который не показали царапки) показала печальтные результаты. Но!!! перед сдачей анализа ни в коем случае не принимайте желательно в течении недели противоаллергические средства, иначе результат непонятный.
Ходим с дочей к Манджиевой уже 3 год.Врач хороший. Но у кого ни спрошу все делают царапки бесплатно на Котовского и выявляют аллерген. . Но я спроашиваю у врача- можно мы сделаем у вас бесплатно?На что она отвечает нужно обязательно сдать кровь (в платной клинике). Мы какие то особенные. Вот обьясните мне в чем разница то?
Пенаэто все бесплатно как астматику для ребенка?
Рафаэлло, диагноз поставили в начале 2013 года (ребенку было почти 4 года) в конце 2013 года прошли лечение в водогрязелечебнице на Котовского, ничего особенного из процедур не было,но эффект был, я не помню всех процедур которые дочери там назначили, но точно было физиолечение, ингаляции, и самое эффективное для нас это массаж.А начиная с 2014 (соответственно в 5,6,7 лет) были в Жемчужном, Роднике.Лечение обычно назначают: ингаляции,спелеолечение, лечебные ванны,грязелечение,свето и тепло лечение,электролечение,дэнас-терапия,массаж,ЛФК,бассейн,психологическая реабилитация.Лечение назначается индивидуально в зависимости от основного и сопутствующих диагнозов.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия