Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Социальные программы / Консультации по программе "Мать и Дитя" Крым (часть 6)

Консультации по программе "Мать и Дитя" Крым (часть 6)

Понимаем современных подростков: встреча с экспертом
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

#
X
01.07.2016 22:51
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +56
Внимание!!!
Проявите бдительность!!
!
Стало известно о случаях мошенничества, когда людям из списка тем "Программа "Мать и Дитя" Крым" на телефон приходят смс с предложением помочь в приобретении путевок за вознаграждение. Люди переводят деньги мошенникам и, естественно, те пропадают с деньгами.

Не переводите деньги за фиктивные услуги никому!

Ни Областной детский центр "Ребячья республика" ни интернет-портал "Детки!" не несут ответственность за действия третьих лиц.

Чтобы не допустить дальнейшего использования номеров телефонов мошенниками, списки удалены.

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Открываю 6 тему по вопросам организации отдыха жителей Тюменской области по путевкам «Мать и дитя» в здравницах Черноморского района Республики Крым на условиях софинансирования средств областного бюджета

Предыдущая тема Ссылка

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВСЕХ ВНИМАНИЕ, ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ТЕМА БУДЕТ НОСИТЬ СКОРЕЕ КОНСУЛЬТАТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР. ДО ЭТОГО ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ПЫТАЛАСЬ ПОМОЧЬ ВАМ В ПОЛУЧЕНИИ ЗАВЕТНЫХ ТАЛОНЧИКОВ, КАК ВО ВРЕМЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗАПИСИ, ТАК И ОТКАЗНЫХ.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ПОЛУЧИТЬ ЗАВЕТНЫЙ ТАЛОНЧИК СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, В ДНИ ЗАПИСИ СИСТЕМА ПЕРЕГРУЖЕНА, ОТКАЗНЫХ ТАЛОНОВ С КАЖДЫМ ЗАЕЗДОМ ВСЕ МЕНЬШЕ. ПОЭТОМУ ВО ИЗБЕЖАНИЕ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ ВСЕ НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ.

Правила записи и условия:
Данная запись не дает 100 % шансов получения заветных талончиков, ее организовала инициативная группа, которая никакого отношения ни к Ребячке, ни к Администрации, ни к Департаменту НЕ ИМЕЕТ. Мы это делаем БЕЗВОЗДМЕЗДНО, просто у нас есть желание вам помочь. Никаких претензий, что вас не записали, не принимаем, в личку просьб о записи не пишем, все строго в порядке вашего обращения. Раз мы не даем вам никаких гарантий, просьба самим тоже мониторить очередь, и в случае удачи незамедлительно об этом сообщать, чтобы мы вас из очереди убрали.
В объявленные дни начала записи помощь больше не оказывается, т.к. технически это практически невозможно. В эти дни каждый рассчитывает только на себя.
В дальнейшем будем оказывать посильную помощь в записи на отказные талоны.

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, НАСТОЯТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВИТЬ СВОИ ДАННЫЕ В ТЕМЕ, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЕ ПОСТЫ ДАННОЙ ТЕМЫ. ЗАПИСЬ НА ТАЛОНЫ В НАЗНАЧЕННЫЕ ДНИ ЗАПИСИ БОЛЬШЕ НЕ ВЕДЕТСЯ! ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ РАССЧИТЫВАЕТ ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ И УСПЕХ. В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ФИГУРИРОВАТЬ СПИСОК ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НЕ ПОВЕЗЛО ПОЛУЧИТЬ ЗАВЕТНЫЙ ТАЛОНЧИК, И МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ПОМОЧЬ ПОЛУЧИТЬ ОТКАЗНЫЕ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ВООБЩЕ БУДУТ.
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЕДЕТСЯ МНОГО РАЗГОВОРОВ ПРО ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ О ВСЕЙ МЕРЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, РАЗМЕЩАЯ СВОИ ДАННЫЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ. МЫ ЗА ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отредактировано модератором Netty 02.07.2016 22:38
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2016 11:36
Дата регистрации: 30.06.2016
Дней на сайте: 3221
Авторитет: 0
Пожалуйста как в список попасть. Убилась уже все лето пытаюсь взять талон на 2 взрослых и 2 детей

#
X
04.07.2016 12:18
Дата регистрации: 22.09.2015
Дней на сайте: 3503
Лали, 02.07.16 г. была по записи на получение путевки, сижу жду на первом этаже, заходит клиент, широко улыбается администратору, та здоровается и ее приглашает к себе, все у нее расспрашивает, смотрит документы и говорит6: "Ну как же вы так?", но вы не уходите, вы что талончик пропадет, сдавайте документы, а прописку потом принесете" Клиент говорит: " что у нее вообще нет этого документа", а администратор опять: "вы идите, идите сдавайте как есть, договоримся, потом решим". Вот так, одно из главных условий предоставления путевки. Для своих ничего нет страшного, все решаемо. Они конечно об этом говори тихо, и когда звонили кому-то, говорили тихо, но некоторые вещи я слыша четко.

#
X
04.07.2016 12:21
Дата регистрации: 21.06.2016
Дней на сайте: 3230
Acdj_011, без этого никак. Мы в России живём, вообще не удивляюсь ничему

#
X
04.07.2016 12:28
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +14
Acdj_011, так это все понятно, куда нам простым смертным... Но если посмотреть с другой стороны, вот если бы у вас или у меня был бы свой человечек там, разве бы мы не воспользовались такой возможностью? Сказали бы: нет, мы на общих основаниях талоны ловить будем? Правильно пишут, это русский менталитет, блат всегда был - и в советские времена и сейчас.

#
X
04.07.2016 12:43
НАЧИНАЮ ПЕРЕКЛИЧКУ 3 ЗАЕЗДА, КТО НЕ ОТПИШЕТСЯ ОБ АКТУАЛЬНОСТИ ОТКАЗНЫХ ТАЛОНОВ ДО 05.07.2016 ДО 24.00 - УДАЛЯЮ ИЗ СПИСКА
3 заезд "Мать и дитя" (ЗАПИСЬ ОТКРОЕТСЯ 13 ИЮНЯ 2016 Г)
Васильева М (ОТПИСАЛАСЬ)
Пильникова М (отписалась)
Чурина м (отписались)
Нефёдова А (отписалась)
Хуснутдинова Г
Яркова М (отписалась)
Бодунова О и Иляхина Ю
Печерина м и Печерин н
Долгих О и Моисеева о
Комарницкая Л
Ильясова М и Ильясов М (отписались)
Сабитова О и Акашева Н (отписались)
Кротких М (отписались)
Кликушина И (отписалась)
Федоровских Е (отписалась)
Гордейчук А (отписалась)
Черепанова А (отписались)
святкина а
Максимова Т
Куприянова М и Комарова О
Идрисова Ю
Даданова О
Винокурова Л ( отписалась)
Филиппова О
Сухорукова Н
Афанасьева Т
Бабицына Р
Отредактировано Кисюня 05.07.2016 12:33

#
X
04.07.2016 12:44
Проверяем себя в списке на 3 заезд.

#
X
04.07.2016 13:27
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +6
Показать на карте
Ну вот сразу больше половины отпадает

#
X
04.07.2016 13:37
Дата регистрации: 12.12.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +3
Кисюня, можно у Ярковой третий заезд внести корректировку, Дружба или любой другой.

#
X
04.07.2016 14:01
Зюля
Кисюня, можно у Ярковой третий заезд внести корректировку, Дружба или любой другой.

Я думаю, вообще никто не будет против, если всем будем пытаться взять ЛЮБОЙ пансионат. Тут уж как говорится - не до выбора

#
X
04.07.2016 14:38
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки, вы вот все про блат пишете, что все схвачено. Но вот я лично не имею никаких связей в ребячке, взяла себе талон 13 июня и родственница 2 июля взяла отказной в ту же базу, что и мы. Здесь присутствует все таки элемент везения и конечно спасибо огромное Кисюне за консультирование по приобретению этого заветного талончика, без этой темы я бы точно не разобралась бы. Все таки, согласитесь, лучше бороться в интернете за виртуальные талоны, чем руки ломать в давке в живой очереди

#
X
04.07.2016 14:40
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +4
Показать на карте
И да,желаю завтра всем удачи в 21-00, ещё могут и доп.места выкинуть, так что не отчаивайтесь!

#
X
04.07.2016 14:52
Zaponka2808
Девочки, вы вот все про блат пишете, что все схвачено. Но вот я лично не имею никаких связей в ребячке, взяла себе талон 13 июня и родственница 2 июля взяла отказной в ту же базу, что и мы. Здесь присутствует все таки элемент везения и конечно спасибо огромное Кисюне за консультирование по приобретению этого заветного талончика, без этой темы я бы точно не разобралась бы. Все таки, согласитесь, лучше бороться в интернете за виртуальные талоны, чем руки ломать в давке в живой очереди

Я с вами согласна. Пока в день записи я каждый раз смогла урвать по талону для других людей. Не считая 1 заезда - там вообще 4 талона не спеша , и третьего - потому что брала сыну в Прибрежный. И так еще талонов 6 отказных поймала. У меня блата тоже нет.
Но то что и процент своих существует - думаю уже никто не будет отрицать. И знаю многих, кто сидит и в дни записи и каждый вечер ловит отказные и ничего не получается.

#
X
04.07.2016 15:01
Дата регистрации: 27.08.2012
Дней на сайте: 4624
Авторитет: +1
229, еду с двумя своими 4 и 12 и племянник 13, не бойтесь, вместе веселее. там все ведь с ребятишками, помогать друг другу будем)

#
X
04.07.2016 16:11
Дата регистрации: 21.06.2016
Дней на сайте: 3230
Лали, так конечно)) это российская ментальность. У нас никогда и нигде честностью не пахло. Да и ладно) Все в наших руках) Не переживайте) Удачи вам)

#
X
04.07.2016 16:58
Дата регистрации: 27.09.2010
Дней на сайте: 5324
Показать на карте
Добрый день! Кисюня, помогите поймать отказной талон на 4 заезд Коробейникова Оксана 26.02.1977 + 2 ребенка, тел.8-9088-7458-04, Кружалина Елена 29.04.1973 + 1 ребенок, тел. 8-9088-69-00-66 в Дружбу. Будем очень признательны!

#
X
04.07.2016 17:00
Дата регистрации: 27.09.2010
Дней на сайте: 5324
Показать на карте
А мы не смогли записаться. Мы с сестрой два раза пробовали. И все сделали как вы сказали)))

#
X
04.07.2016 17:07
Zaponka2808

Я пишу про отдельные "блатные" случаи, которые здесь описывают, жалуясь на судьбу. Я не считаю, что "все схвачено", мне также, как Кисюня, удается брать талоны почти в каждый их выброс. Тоже никаких связей не имею. Но здесь есть элемент везения и быстрой реакции. Мне непонятны случаи, как например, сегодня в 9:41 был взят "нулевой" талон в Гелиос. Я не нахожу другого объяснения этому явлению, как блат.

#
X
04.07.2016 17:19
А еще хочется сказать, что какой бы вид выдачи талонов, путевок, мест ни придумали, БЛАТ все равно будет. Он у нас в крови.
Вы думаете, когда люди выносили двери, и выходили в окна, половина путевок уже не была распределена между своими? Там то уж точно не было никакой прозрачности. И даже если придумают какой нибудь надзорный орган или что то вроде этого, всегда найдутся "СВОИ", которым будет приоритет.
Считаю, что идея об электронной очереди - неплохой вариант, недоработанный, со множеством упущений, но все таки доступный всем.
А как бы смогли взять талоны люди из Тобольска, Ишима и других городов? А так мы все в равных условиях.
Еще думаю, для положительного результата, нужен хороший комп и быстрый интернет.

#
X
04.07.2016 17:26
Кисюня, ну да, все, кто мне жаловался, что никак не могут поймать талон, делали это с планшета или телефона.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
венера4,