Гость (176.214.*.*)
Olga75, ерунду не говорите))) все госуслуги оплачиваются по факту оказанных услуг (с учетом авнаса) никто больше не заплатит!!! Это же бюджетные деньги!!! И есть кому контролировать. Указывают смены - кол-во не более... и не менее! Никто не может 100% указать точное количество!!! Вам лишь бы возмущаться. Сами наловят талоны и не приходят, а потом другие попасть не могут и виновных ищите
Tanchik
Девочки, я не допоняла как раньше было и как можно.
Вот если у Ямала чартер будет не дополнен, то остатки как регулярку продают?
YULKA
Гость (188.186.*.*), а вы интересно такие умные под гостем то почему заходите? И высказываетесь! Вас родители плохо воспитали или вы сами не далекого ума от рождения?!
Вам если что то не нравится вы будьте так любезны, пройдите мимо! и не надо тратить ваще драгоценное время на расписывания ваших сообщений, если вы считаете мой вопрос не уместным!
Для остальных "стариков " этой переписки, вообще то я вчера только узнала об этом проекте и поэтому не имею понятия по какому принципу вообще идёт отбор! И если кому то сложно ответить, не утруждайте себя пжл!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия