annasan
Девочки, скажите, все в костюмах на экзамен приходят или есть исключения
Сестра и Екатеринбурга приехала, и как-то не подумала.
Джинсы и кросовки будут совсем не в тему?
olgaz72
natalee, мы отучились первый год, отличник каждую четверть, дополнительное увольнительное дали только после 3 четверти и то наш болел, в больнице лежал
olgaz72
natalee, мы отучились первый год, отличник каждую четверть, дополнительное увольнительное дали только после 3 четверти и то наш болел, в больнице лежал
Anutka8927 баллов + 5 физ-ра.
Мария605, сколько баллов по предметам набрали?
Маринка_nsk
Дали 15 мин на подготовку.Он за 6 мин.ответил .Потом задавали вопросы и дали еще решить 2 уравнения.От волнения перепутал,вместо числа 93 написал число63,хотя устно правильно сказал.
yulia25О проходном балле пока никакой информации...может по окончании все же хоть что-то и просочится, но пока ...а 13,5 наверное мало, мой 16,75 набрал и то думаю надежда крайне мала((((
А проходной бал вообще какой, если 13.5 знакомые набрали, наверное это мало
yulia25О проходном балле пока никакой информации...может по окончании все же хоть что-то и просочится, но пока ...а 13,5 наверное мало, мой 16,75 набрал без физ-ры и то думаю надежда крайне мало((((
А проходной бал вообще какой, если 13.5 знакомые набрали, наверное это мало
hakayana
yulia25, проходной балл неизвестен, но нам объяснили , что если хоть по одному предмету меньше 5 баллов, то кандидат выбывает из списка претендентов. Т.е. 15 баллов - это минимальный порог
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия