Главная /  Форум / СемьЯ / сын не сдал егэ. теперь только армия?

сын не сдал егэ. теперь только армия?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
08.07.2016 17:17
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +140
Мой сын вчера демобилизовался из армии (ВДВ). Едет домой. Не знаю, какие офицеры там заботливые . У наших старшина отобрал сухие пайки, которые были положены на дорогу. Разные. Есть и отвязные алкаши, которые просто завидуют парням из приличных семей, с приличной профессией, то есть с другой, просто другой судьбой. И отрываются вдоволь.
Дедовщины нет, но офицеры сами беспредельничают, наказывают более старший призыв за новичков.
Отредактировано Луна 08.07.2016 17:19
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2016 03:20
Гость (37.230.*.*)
Это автор. У меня трое сыновей, этот просто старший. не трясусь я над ним, я просто беспокоюсь. то, что я здесь на сайте написала, не значит, что я бегаю и волосы на себе рву, не даю мальчику шага ступить. у меня просто нет таких "розовых" историй про отцов-офицеров и возмужавших сыновей. все истории служивших (а их не мало) про самодуров-офицеров, алкашей и беспредельщиков, про накурку и тупейшие занятие днями напролет, про голод, "прописки" и прочие радости армейской службы. а пока мальчик служит, он пишет и говорит, что кормят хорошо, что ему там нравится, что офицеры молодцы, а дедовщины нет. муж никому из родственников не рассказывал правды про свою службу, только мне и то только года через три наверное. тем более маме и сестрам. поэтому все истории "а вот мой брат" имеют место быть, конечно, но насколько это правда... пойдет, конечно, если ничего не придумаем. есть шанс попасть в кремлевский полк. у нас вроде из области каждый год туда отправляют.

#
X
10.07.2016 03:24
Гость (37.230.*.*)
Giulia
Как мой муж говорит,если в жизни чмо то и в армии чмо,а нормальные ребята,нормально служат.

вот всегда удивляют такие люди! кто "нормальный", а кто "чмо" видимо ваш муж решает с легкостью? ну и конечно сам-то он в категорию "чмо" не попадает?

#
X
10.07.2016 10:56
Гость (109.105.*.*)
Гость (37.230.*.*)
вот всегда удивляют такие люди! кто "нормальный", а кто "чмо" видимо ваш муж решает с легкостью? ну и конечно сам-то он в категорию "чмо" не попадает?

Поверьте, это выясняется легко и видно невооруженным глазом, а в армии это проявляется гипертрофированно. И не её муж решает кто "чмо" а кто "нормальный" - этого не скрыть. Нормальному парню в армии бояться нечего.

#
X
10.07.2016 12:12
Гость (5.3.*.*)
Гость (178.72.*.*), за год к ЕГЭ подготовиться можно было, великого ума не надо. Еще за год глупостей всяких наделать можно, лучше пускай плац потопчет, нормально сейчас в армии.

#
X
10.07.2016 12:16
Гость (5.3.*.*)
Гость (178.72.*.*), образование и стабильный заработок - это когда человек ответственный и старательный. Балду пинал, ЕГЭ не сдал, значит эти качества отметаются, возможно в армии приобретутся.

#
X
10.07.2016 12:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.230.*.*), Знаете,есть такие кто себя обслужить не может,грязный и вонючий ходит(он не привык,за ним мама ходила),у которого нет физ.подготовки,а от этого страдает все.Характер с гнильцой,ябеда ...Это про Вашего сына? -Нет? тогда,что Вам переживать...

#
X
10.07.2016 12:53
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +88
Показать на карте
Догадываюсь, что не сдал математику. Так? Ему стало плохо во время экзамена? Если нет, то Ваш сын действительно "пинал балду" весь год. По математике на самом деле очень трудно набрать много баллов, но вот "переползти порог", отделяющий от двойки, в прошлом году смогла даже моя средняя дочь, она тогда 5 класс закончила, старшая выпускалась и давала ей порешать пробники. Так что пора уже научиться ответственности хотя бы за собственную судьбу.

#
X
10.07.2016 13:12
Гость (109.105.*.*)
Автор, вы чего боитесь? Отпустить сына от юбки?

#
X
10.07.2016 13:20
Гость (5.3.*.*)
лог
Догадываюсь, что не сдал математику. Так? Ему стало плохо во время экзамена? Если нет, то Ваш сын действительно "пинал балду" весь год. По математике на самом деле очень трудно набрать много баллов, но вот "переползти порог", отделяющий от двойки, в прошлом году смогла даже моя средняя дочь, она тогда 5 класс закончила, старшая выпускалась и давала ей порешать пробники. Так что пора уже научиться ответственности хотя бы за собственную судьбу.

Решили своей дочерью похвастаться? А ответ по теме есть?

#
X
10.07.2016 13:39
Показать на карте
Гость (5.3.*.*), нет, не похвастаться...показать, насколько безответственен товарищ. Есть одно оправдание в таком случае - стало плохо на экзамене, тогда да, можно понять. Если нет, то пусть отвечает за своё разгильдяйство.

#
X
10.07.2016 14:03
Гость (5.3.*.*)
лог
Гость (5.3.*.*), нет, не похвастаться...показать, насколько безответственен товарищ. Есть одно оправдание в таком случае - стало плохо на экзамене, тогда да, можно понять. Если нет, то пусть отвечает за своё разгильдяйство.

А вы на 100% уверены что ваша ответственная дочь сдаст все экзамены?

#
X
10.07.2016 14:09
Гость (5.3.*.*)
Гость (5.3.*.*),
Зря я написала про вашу дочь. Простите. Просто взбесило, что автору и так хреново, а вы начинаете ее добивать и в пример своих детей свить.
Пережила моя подруга такой же стресс. Была уверена на 100% что ребенок сдаст на отлично, а он не сдал. Очень ответственный мальчик. Для семьи трагедия. Все мечты и планы разбились.

#
X
10.07.2016 14:53
Показать на карте
Гость (5.3.*.*), да, наверно, я не очень корректно мысли свои сформулировала...одно дело - написать ЕГЭ не так хорошо, как хотелось бы, от этого никто не застрахован. но провалить - это надо постараться. Я знаю, о чём пишу. В прошлом году дочь выпускалась. Порог был 27 баллов. У них в классе из 18 сдававших профиль завалило 6! Эти 27 баллов не набрать там задания все на житейские случаи - определите самый выгодный тариф, посчитайте, сколько будет составлять скидка и т.д. Ну вот как так? Что, парень не знал, что ЕГЭ будет? Совсем не готовился? Вот и надо теперь ударить армией по инфантилизму и разгильдяйству.

#
X
10.07.2016 15:18
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +84
лог
Вот и надо теперь ударить армией по инфантилизму и разгильдяйству.

Армия воспринимается как исправительно-трудовой лагерь? ЛТП?

#
X
10.07.2016 15:23
Гость (37.146.*.*)
лог, согласна с гостем Гость (5.3.*.*),
Пример-мой ребёнок в этом году. Все пробники по предмету писал на 90 баллов, в математике был уверен на 109%. Что случилось на самом экзамене-для нас до сих пор загадка. 33 балла!!!!Шок-это ничего не сказать. Делал ошибки, как выяснилось, в элементарном. Корень из 225 написал 25. И так почти во всех заданиях. Говорит-мама, это же элементарные задания. КАК я смог сделать столько глупых ошибок. Физику и русский написал на 70, а математику практически завалил, хотя это был его самый любимый предмет. Так что не осуждайте, теперь я тоже понимаю, что на экзамене все возможно.

#
X
10.07.2016 15:58
Показать на карте
Гость (37.230.*.*)
не сдал один экзамен. и пересдавать теперь нельзя, только профильные можно.
из чего делаю вывод - завалил парень, а не просто плохо сдал...и завалил, видимо, базу? Это не разговор о том, что "всяко бывает на экзамене, это лотерея".

#
X
10.07.2016 16:10
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +39
Ну армия и армия....что в этом плохого. По здоровью проходит? Пусть служит. Ну, конечно без аттестата только в "обслуге" никаких президентских полков и сержантских перспектив. Но это же всего год. Пролетит не заметите. А там, глядишь и поумнеет. Можно попробовать в колледж на базе 9 классов. Но...есть ли там отсрочка. Вряд ли.

#
X
10.07.2016 16:18
Гость (5.45.*.*)
У нас в классе матем профильный больше 10 чел не набрали мин балл,и несколько человек завалили физику. Для родителей был шок!!!Собирались многие в институт,ходили к репетиторам. Мой сын хорошо сдал,чему я очень рада.Физику ходили год к репетитору,он в сентябре мне говорит,мама я физику ЕГЭ не напишу,так что пришлось искать репетитора. Разговаривайте со своими детьми. Обсуждайте школьные дела.

#
X
10.07.2016 16:32
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +9
Гость (37.146.*.*)
лог, согласна с гостем Гость (5.3.*.*),
Пример-мой ребёнок в этом году. Все пробники по предмету писал на 90 баллов, в математике был уверен на 109%. Что случилось на самом экзамене-для нас до сих пор загадка. 33 балла!!!!Шок-это ничего не сказать. Делал ошибки, как выяснилось, в элементарном. Корень из 225 написал 25. И так почти во всех заданиях. Говорит-мама, это же элементарные задания. КАК я смог сделать столько глупых ошибок. Физику и русский написал на 70, а математику практически завалил, хотя это был его самый любимый предмет. Так что не осуждайте, теперь я тоже понимаю, что на экзамене все возможно.

Так не бывает. Не бывает, чтобы ученик, набирающий 90 баллов на пробниках, а это высочайший уровень, т.е. практически он решает всю часть С, получил всего 33 балла. Кстати и 33 баллов нет, есть 32 балла за 6 заданий). Девочка, которая должна была набрать 84 балла сделала глупейшие ошибки в 2 простых заданиях и в результате у неё 78 баллов, мальчик, решающий на 80 баллов также из-за ошибки получает всего 74 балла. Но чтобы с 90(!) баллов до 32 такое нереально. Кстати, все дети говорят, что ЕГЭ по математике было доступным,не было коварных заданий.
Но физика была сложной, дети сказали. И набрать 70 баллов было сложно. Дети, о которых я написала набрали всего 69 и 65 баллов.
Отредактировано Stesha3452 10.07.2016 16:34
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
YurMix,
natalia-bepi,
smirales,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
koptynn,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
dogtumen,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
olesya221182,
Валарсик,
maus72,
ЕленаГ.,
Романова,
woolf81,
Woolf2211,
ksunel,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
TETLANA,
Koluchka,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
танчик72,
Divnaya,
sony,
Юлия_Любина,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
Т.Ю.Л.,
Анэт72,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
olia789,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Ирин@22,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Skarlett,
Наргис,
nina22113,
mel411,
Леська72,
Кaterina,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 564
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия