Giulia
Как мой муж говорит,если в жизни чмо то и в армии чмо,а нормальные ребята,нормально служат.
Гость (37.230.*.*)
вот всегда удивляют такие люди! кто "нормальный", а кто "чмо" видимо ваш муж решает с легкостью? ну и конечно сам-то он в категорию "чмо" не попадает?
лог
Догадываюсь, что не сдал математику. Так? Ему стало плохо во время экзамена? Если нет, то Ваш сын действительно "пинал балду" весь год. По математике на самом деле очень трудно набрать много баллов, но вот "переползти порог", отделяющий от двойки, в прошлом году смогла даже моя средняя дочь, она тогда 5 класс закончила, старшая выпускалась и давала ей порешать пробники. Так что пора уже научиться ответственности хотя бы за собственную судьбу.
лог
Гость (5.3.*.*), нет, не похвастаться...показать, насколько безответственен товарищ. Есть одно оправдание в таком случае - стало плохо на экзамене, тогда да, можно понять. Если нет, то пусть отвечает за своё разгильдяйство.
лог
Вот и надо теперь ударить армией по инфантилизму и разгильдяйству.
Гость (37.230.*.*)из чего делаю вывод - завалил парень, а не просто плохо сдал...и завалил, видимо, базу? Это не разговор о том, что "всяко бывает на экзамене, это лотерея".
не сдал один экзамен. и пересдавать теперь нельзя, только профильные можно.
Гость (37.146.*.*)
лог, согласна с гостем Гость (5.3.*.*),
Пример-мой ребёнок в этом году. Все пробники по предмету писал на 90 баллов, в математике был уверен на 109%. Что случилось на самом экзамене-для нас до сих пор загадка. 33 балла!!!!Шок-это ничего не сказать. Делал ошибки, как выяснилось, в элементарном. Корень из 225 написал 25. И так почти во всех заданиях. Говорит-мама, это же элементарные задания. КАК я смог сделать столько глупых ошибок. Физику и русский написал на 70, а математику практически завалил, хотя это был его самый любимый предмет. Так что не осуждайте, теперь я тоже понимаю, что на экзамене все возможно.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия