[/URL]

и как мы с тобой в один день родить должны были)))))))))))))
[/URL]
а где все то?
тихо.
, ждем с Лизой, правда она дрыхнет уже второй час, что-то проснулась рано сегодня, да еще температурка 37,3, так что на первый сон ушли рано.
Кормлю в определенное время, если не хочет, не заставляю. Только я не делаю, как Грейпфруктик, я через час не предлагаю. Выдерживаю до следующего кормления. И между едой НИКАКИХ перекусов. Сок и вода. Проибавка 500 гр. меня вполне устраивает.
приходится титю давать
Девочки, у меня к вам вопрос. Сколько вы разрешаете своим малышам с дачи съедать клубники-земляники-малины-помидоров в день? Я со своей воюю, от грядок оттаскиваю ....
Девочки у меня вопрос: Кто кефир малышам дает?

как Лиза? Температурка не спала?

), дети с рождения привыкают к постоянным шумам, да еще и за окном собачий питомник, собаки лаят очень часто, но мы уже не слышим, привыкли. Тут тоже на даче были, сынок спал в коляске, а папа строительством занимается, постоянно пилит-сверлит-колотит, не просыпался. И я считаю, что к шуму ребенка надо адаптировать, дома можно создать идеальную тишину и покой, а вот ведь часто приходиться бывать в "экстремальных" для ребенка ситуациях(в гостях, транспорте, в местах скопления народа и т.д) и соответственно у ребенка каждый раз стресс
Irinka79
Нее, у меня доча наоборот любит громкие звуки и сама погрохотать любит, например кастрюлями, да и вообще колотит всем ,что в руки попадает, пылесос очень любит,блендеры, миксеры, все,что жужжит в общем.
Ksya
бывает просто 6 часов выдерживаю, а она все равно не ест...приходится титю давать
Ksya
Анютка, как научилась в 9,5 мес. слазить и залазить на диваны и кровати, перестала меня после сна звать... проснется, слезет и ползет ко мне в другую комнату.... Совсем самостоятельная становится моя малышка...
крутится, крутится, пока не нацелится на край дивана.
сынок спал в коляске, а папа строительством занимается, постоянно пилит-сверлит-колотит, не просыпался.
здорово, а я вот ведь знала, что надо приучать, но получилась у меня принцесса нежная, от каждого шороха просыпается. Комната тоже одна, но когда я ее усыпляю, папа с Лерой у меня на кухне тусуются

Irinka79
ЯроМаша, Наташ, если к концу июля не продашь сандалики, мы бы померяли ( у Лизы сейчас 11 см., так что мерять надо), нам как раз ортопед такие прописал носить

Девочки, вопрос: кто нибудь дает деткам молоко коровье, магазинное? Если да то кипятите его или нет?
Теперь также - усыпляемся - мужички мои на кухне чай пьют или уж если сидят в комнате, то как мышки....Если на даче, то в самом дальнем углу, потому как дед тоже что-нить да колотит/пилит....на балконе - до первого ребячьего визга на площадке
Хотя, старший - как у Тани (Золото) можно на танке ездить вокруг
У Машули второй день режим сдвинулся, просыпается со второго сна в 18-19, потом попробуй ее как раньше в 9 вечера уложи
Присоединяйся, будем очень рады. Рассказывай про себя и малыша своего

Забыла вас поздравить
С шажочками вас
Мой кстати тоже когда ходить начинал, все время что то в руках держал, да и сейчас возьмет что нибудь и ходит туда сюда, доолго может ходить

сли
Банки и каши из коробок она наотрез отказывается есть, еду, сваренную для неё, тоже не ест. Вобщем мы любим картофель жареный, булочки, вчера вот из моей тарелки ела курицу жареную с картошкой, сегодня блины. Короче дочь у меня решила перейти на взрослый стол

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия