Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мамам улыбаемся, растем и развиваемся. Вот и первая шаги...ура....наши малыши пошли. Июльчата-Август

Мамам улыбаемся, растем и развиваемся. Вот и первая шаги...ура....наши малыши пошли. Июльчата-Август

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
08.07.2011 01:01
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +6
Ksya, ой поздравляю вас с шажочками!!! Я уже не могу дождаться, мой лодырь даже отрываться ещё не пытается - не то чтобы ходить
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2011 08:46
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +5
Показать на карте
всем мамочкам доброе утро
RILENA, если дождика не будет, то пойдем обязательно. и старшего пораньше из садика заберу.
Лисен@ок, отметилась, хорошо придумали.
Ksya,
Зато здесь мы начали топать ножками, правда пока в пределах комнаты немного, от стенки до дивана, но это нечто видеть как ребенок начинает ходить: глаза блестят, по пять копеек, улыбка во все 5 зубов, руки согнуты в локтях и чешет довольнющая
поздравляю с шажочками. молодцы
RILENA, скоро и на вашей улице будет праздник. пойдет твой мальчишка

#
X
08.07.2011 11:57
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5533
Привет мамулечки! Сегодня оказывается тоже нет именинников

Ksya, С шажочками!!! Мы тоже каждый день тренируемся, Лиза уже по 6-7 шажков делает, все увереннее стоит сама, но ленится еще, как мне кажется

RILENA, ничего, вот-вот и Владька оторвется!

Лисен@ок ага, интересная задумка с картой, тож отметилась.

Девочки, как там в Тюмени погодка? У нас с утра дождина опять такой хлестал, а сейчас вроде солнышко вылезло.
Всем хорошего денечка!

#
X
08.07.2011 12:29
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!!!
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!
Любите, цените и дорожите друг другом!!!

#
X
08.07.2011 13:17
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, привет!
Всех малышек с прошедшими датками!
Маша, хоть с опозданием, поздравляю с днем рождения!
Вот молодцы, встретились. А у нас по "техническим причинам" опять не получилось .
6 числа утром наш папа разбудил нас с дочей с требованием немедленно собираться. Он, оказывается, везде позвонил, все узнал, и нам необходимо срочно выезжать в Чимеево...

Теперь моя дочь крещена. А сегодня мы ее сводили на первое причастие.

#
X
08.07.2011 13:31
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5735
Всем привеет!
Поздравляю Всех с днем семьи, любви и верности! УРААА!
iri,
iri
А давайте в разных местах встречи устраивать

Я поддерживаю! Давно мечтали в Комсомольском погулять
iri
Посмотрела фоты

Девоньки, а где вы фото смотрите? здесь же на сайте?
iri
а мы вот даже за обе руки на расшарагу ходим, мышцы попы(как сказала Карнаухова) слабые, будем укреплять массажем и смт....

Мне кажется, всему свое время. Значит организм и позвоночник еще не готов. Пусть побольше ползает! Мышцы так и укрепятся. А врачам лишь бы любой повод на массаж отправить! Не волнуйтесь!
RILENA
Девочки, а вы слышали про открытие нового сквера семьи любви и верности?

что-то я в дубль гис не нашла его по такому адресу... Хотелось бы сходить...
Ksya, поздравляю с первыми шажками! Согласна с вами, наш тоже когда идет - рот до ушей))). А мы то с вами какие счастливые при этом)))
Элл, Поздравляю с крещением! Молодцы!

#
X
08.07.2011 14:38
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +13
Привет всем!!!!
Оксан, Анютку
с шажочками!!!! Умничка наша
Элл, вчера поздравляла, но поздравлений много не бывает ЕЩЕ РАЗ с крестинами!!!! Пусть ангел-хранитель оберегает Ярославу ото всего плохого!!!
iri, ого, куда тебя занесло))) я туда только на машине могу... то есть с мужем... не обещаю, но если будете там, возможно приедем. Хотя наврятли. а парк там да, хороший.
Грейпфрутик, фотки мы смотрим в нашей группе в контакте.. Принимаются туда только АКТИВНЫЙ участники форума, с проверкой месяц-два.
Irinka79, с утра дождик шел... сейчас тепло, по моему, но облачно... или это тучки.. хз
RILENA, у тебя он пополз очень рано, видимо решил конкретно спинку укрепить перед ходьбой

Слушайте, мой уже обзавелся каким-то бегемотским аппетитом (ТТТ) в 2 часа съел целую ТАРЕЛКУ (не детскую!!!) супика! Я в шоке... при чем вроде еще бы съел
Кстати, я два дня назад начала покупать творог Нижэнетавдинский, на развес, и им кормить... заправила сметанкой, поерзала туда бананов (соответственно никакого сахара!) и вперед. Ничего, съел... вчера сама такое ела, дак он вокруг меня крутился, рот открывал как птенчик

Кстати, я сегодня обнаружила, что у нас снизу уже 11ый зуб просвечивает офигеть, поперли

#
X
08.07.2011 16:54
Показать на карте
Shunya, 11 - нифига вы зубастики. !!!!!! У нас только-только 9-тый просвечивать стал... За поздравления еще раз спасибо.
Лисен@ок, .... интересно... из этого может что-то и получиться. Отметилась.
Ksya, молодцы !!! С шажочками вас!

Про еду. На аппетит мы больше не жалуемся. По здоровой тарелке навернуть можем. Здесь мы от Жени не отстаем . Добилась этого просто. Кормлю в определенное время, если не хочет, не заставляю. Только я не делаю, как Грейпфруктик, я через час не предлагаю. Выдерживаю до следующего кормления. И между едой НИКАКИХ перекусов. Сок и вода. Проибавка 500 гр. меня вполне устраивает.

Девочки, у меня к вам вопрос. Сколько вы разрешаете своим малышам с дачи съедать клубники-земляники-малины-помидоров в день? Я со своей воюю, от грядок оттаскиваю ....

#
X
08.07.2011 17:12
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет!
Shunya, ну, у вас, видимо, мужичокский аппетит
Элл, я всего 1 клубничку могу дать откусить пару раз - ну потому как мы аллергичные. На клубнику вроде ничего, а вот на черешню осыпало ножки.
RILENA
Девочки, а вы слышали про открытие нового сквера семьи любви и верности?
Грейпфрутик, что-то я в дубль гис не нашла его по такому адресу... Хотелось бы сходить...

Ну если я правильно поняла, то сквер только откроют, а про место - это случаем не между моргом и медакадемией, как там Юля-lusha его называла "сквер онаниста"
Ksya, Анютку нашу тезку с шажочками.
iri, спасибо, Ирин. И вашу дружную семью с этим праздником. Пусть у всех нас в семье будет лад, достаток, взаимопонимание и любовь.
Девочки у меня вопрос: Кто кефир малышам дает? Если даете, то какой: сам варите или покупаете? Если варите, то поделитесь, пжт, рецептом. Если покупаете, то подскажите, пжт, где и какой, только мне надо чтоб в нем кроме молока и закваски больше ничего не было. Йогурты не даю, т.к. столько дряни там намешано - читать страшно.
Элл, с крестинами Ярославу. Пусть ангел-хранитель бережет ее и будет с ней всегда.

#
X
08.07.2011 17:38
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +15
Девочки всем приветик!!!!
Элл, с крестинами вас
Shunya, молодцы с 11-м зубиком вас, а у нас только 4-й на подходе, а я творожок сама делаю и перемешиваю с фруктовой пюрешкой
Элл, я тоже даю клубничку, но у нас он сам от силы за раз пару ягодок съедает, мы вообще оооочень плохо кушаем, соответственно прибавляем по 200гр
ОЙ, у нас гроза прошла небольшая, но капельки холодные

#
X
08.07.2011 17:52
Показать на карте
O_lesya, спасибо.
Я своей вот черешню не даю. Для "настоящей", говорят, еще рано, это с ... "добавками", вот и многих обсыпает. Моей за день разрешается 1-2 клубнички + 10 земляничек+2-3 малинки+ 1 помидорка. Если с клубникой-малиной проблем нет, то связка земляника-помидоры наша головная боль. Доча знает, что дедушка у нее слабохарактерный, берет его за руку и тащит к теплице - помидорки рвать А грядки с земляникой, это вам не теплица... туда и без сопровождения взрослых рвануть можно .... ... Короче, научила рвать ягодки на свою голову
tati2909, пару ????? здорово.... моей бы так....

#
X
08.07.2011 18:06
Показать на карте
Элл, Моей за день разрешается 1-2 клубнички + 10 земляничек+2-3 малинки+ 1 помидорка. Если с клубникой-малиной проблем нет, то связка земляника-помидоры наша головная боль.
как хорошо-то, набирайтесь витаминов за лето.

#
X
08.07.2011 19:20
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +17
привет девочки!
Элл, поздравляем с крестинами!!!! ой, скорее бы и мы покрестились)
Shunya, а вы все зубы выращиваете)))))))))) вот у человека кальция в организме
у нас 6 вылезли и тишинаааааа..
O_lesya, ты нас там еще из списков отмечающих годловасие не вычеркнула? не вычеркивай плиииииииз, я переведу денежку вечером, обещаю я такая забывчивая..ужас..
Элл, правльную политику ведешь. будет доча твоя стройная всегда, если и дальше будет по такой схеме кушать, у меня дедушка так ест, в такой форме офигенной, не то, что я, люблю с бабушкой чайку погонять с булочками между делом, вот и не влажу в штаны

я тоже даю фрукты, мы вообще не аллергенные, но оказалось что клубника ( со своего огорода) нам не пошла, 3 ягодки и все ручки высыпало.

#
X
08.07.2011 20:27
Показать на карте
Золото
я тоже даю фрукты, мы вообще не аллергенные, но оказалось что клубника ( со своего огорода) нам не пошла, 3 ягодки и все ручки высыпало. .

Жаль А ты попробуй вместо клубники землянику дать. Она НАМНОГО менее аллергена. У меня сестра маленькая клубнику не могла есть (обсыпало), а землянику уплетала.

[quote=Золото] правльную политику ведешь. будет доча твоя стройная всегда, если и дальше будет по такой схеме кушать, у меня дедушка так ест, в такой форме офигенной, не то, что я, люблю с бабушкой чайку погонять с булочками между делом, вот и не влажу в штаны :-

эх.. мне бы еще для себя такую схему выдержать ....

#
X
08.07.2011 20:58
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5735
Элл, Моему вообще клубника не понравилась. А малины и прочего у нас не поспело еще.
O_lesya, я не даю - он с него часто и жидко какал(((. Зато из кефира делаю ему творожок. Стакан молока "золотые луга" вскипячу, тут же выключаю плиту и добавляю стакан кефира. А через минут 10 сливаю сыворотку, и остается творожок. Добавляю для вкуса или чернослив, или фрукты, а то без них не ест.

#
X
08.07.2011 21:33
Показать на карте
Грейпфрутик, творожок то я тоже сама делаю, только вместо кефира сметану добавляю - вкус нежнее, на мой взгляд, получается.
КУпила щас себе черешни и налопалась, как будто в жизни ничего вкуснее не ела. Лана пошла купать Нюсеньку. Всем спокойной ночи.

#
X
08.07.2011 22:04
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5880
Показать на карте
Всем приветик!!!
Ksya, с шажочками маленькую принцессу
RILENA,
мой лодырь даже отрываться ещё не пытается - не то чтобы ходить
Твоему "лодырю" только только 10 мес. исполнилось, еще как побежит скоро
Irinka79, У нас здесь тоже дождина целый день лил, но на улице так душно было, а к вечеру тааак хорошо стало
Shunya,
Кстати, я сегодня обнаружила, что у нас снизу уже 11ый зуб просвечивает офигеть, поперли
Ну вы зубастики Поздравляю!!!!
Элл,
Девочки, у меня к вам вопрос. Сколько вы разрешаете своим малышам с дачи съедать клубники-земляники-малины-помидоров в день?
Одну две клубнички в день ему разрешается (да он и сам больше не съест), давала недавно мандарин, пару долек, оторавть не могли , огурчик грызет иногда, помидоры не давала.
O_lesya,
Девочки у меня вопрос: Кто кефир малышам дает? Если даете, то какой: сам варите или покупаете? Если варите, то поделитесь, пжт, рецептом.
Присоединяюсь к вопросу.
КУпила щас себе черешни и налопалась, как будто в жизни ничего вкуснее не ела
Блиин, тоже захотела
Мой сегодня в 19.30 спать завалился на ночь, так как за весь день только час спал с 12.00 - 13.00, интересно во сколько встанет
Девочки, вопрос: кто нибудь дает деткам молоко коровье, магазинное? Если да то кипятите его или нет?

#
X
08.07.2011 22:13
Добрый вечер! Я тоже поздравляю всех вас с праздником! Пусть в каждой нашей семье будет любовь и согласие!

Элл, Ярославу с крещением! Пусть ангел-хранитель всегда будет у нее за спиной!
Молодец у вас папа
По поводу ягод-овощей: даем Лизе все по немногу, клубнику она съедает 1-2 ягодки, вчера малину и смородину попробовала, но тоже без особого энтузиазма, зато когда мы видим хлеб держите семеро. Из недачного давала абрикос, персик, сливу (понравилась больше всего), черешню вроде ттт все нормально. А черешня вроде вот сейчас самый сезон как раз , конец июня-начало июля.
Shunya,
съел целую ТАРЕЛКУ (не детскую!!!) супика!
ну даете, а зубы то у вас,как грибы прямо, поздравляю! У нас так только 4 пока. Кстати, сегодня взяла и налила Лизе в обед щи из общей кастрюли, так она слопала, только за ушаи трещало, вот и думаю на общий стол наверное надо переходить совсем, раз отдельно сваренное не кушаем
O_lesya,
"сквер онаниста"
ага, похоже он и есть, просто видимо обустроят поприличнее его. Олесь я как то раз в Мосмарте кефир Тема покупала. он в маленьких зеленых коробочках идет, больше нигде не видела, да и Лиза его как то не особо.
как будто в жизни ничего вкуснее не ела
ну молодец, а то вы все на диете бедные сидите, я бы так не смогла наверное

Оль, я кашу варю на магазинном или на деревенском, единственное развожу его с водой 1:1 (консультант по гв так советовала, а лучше говорит вообще не давать), а кипятить обязательно надо!

#
X
08.07.2011 22:19
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +13
Irinka79, я не с общего стола кормлю, а скорее готовлю для него но на всех))) то есть без поджарки, без соли (слегка только)...

мы сегодня с сынулей делали пригласительные конвертики, куда будем вкладывать пригласительные на ДР ржачно как было... весь устряпался... ну и мама поиграла, по лбу ему кисточкой поводила
фотку выложила итогового результата... Женькиного

Лисен@ок, я кашу на молоке делаю полностью, не разбавляя... и, сейчас иногда стала давать попить в основном за завтраком.

девчата, с зубами рано поздравляете, он только просвечивает, но не вылез пока что

#
X
08.07.2011 22:27
Shunya, ну, то что у вас сегодня просвечивает, завтра уже вылазит , скорые вы. А супик я Лизе варю отдельно такой и подсаливаю чуток вроде, но не нравится ей почему то
Прикольные фотки, а я опять сегодня забыла выложить Лизины, сегодня ее наконец-то стоящую поймала в кадр.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
nmang2103,
Наташа,
ЮщенкоЛеонид,
Дведочери_1978,
soygrimm,
Анна_Зима,
tono2103,
Evgenia84,
Рамзия,
SvetlanaS,
marina2103,
kate148,
Лекса,
Diana_S,
kiiwi,
Надюшка23,
Лина.п.ю.,
a-Nikka,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
kseniya_koshlak,
serega,
Лисичка21,
klinskaya,
petra_82,
Поросенок,
allaleu,
Gala-Kalina,
Ёлка_1961,
azazelo,
Над,
ЕленаДи,
Sofika,
Ppolina,
leys,
Е_л_я,
Modena,
Romantic_Sound,
ULA-SOVA,
ЕленаSima,
lapsui91,
Annuanna,
mariyaloginova,
jena-mala,
svetliachek,
Sunsummer72,
Lисица,
r.natik,
js_rokina,
hlyzowa_20,
Анастасия1987,
Татуня,
MaddiN-21,
aagranina,
mihan,
PUMA82,
Deniska,
_НАСТЕНЬКА_,
натуся2017нн,
Веснушк@,
Anzhelik@,
светлана4111,
Манишка,
dats_vi_ka,
Whisper,
AnastasiaT,
Liza-Eliza,
Tigercat,
Marisha-,
nastyataivan,
ОльгаГ,
yuliyasekisova,
AndreyD,
ibondarets,
elmira72,
просто_Марина,
LiMiKo,
Cheremnov,
Мед.сестра,
Весельчак_У,
кордубайлоНВ,
lenchik1978,
1TONE,
Катериночка,
blacklama21,
Молодаямамочка,
Katerina21,
Vlasova.A.Photo,
Aksinya21,
bagaeva.lin0109,
IRISHKA1990,
Donaldfog,
РыжЮля,
Н@Т@ЛЬЯ,
dimadoma25,
qwert,
Сloudberry,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 1886
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия