Я уже не могу дождаться, мой лодырь даже отрываться ещё не пытается - не то чтобы ходить
, хорошо придумали.
Зато здесь мы начали топать ножками, правда пока в пределах комнаты немного, от стенки до дивана, но это нечто видеть как ребенок начинает ходить: глаза блестят, по пять копеек, улыбка во все 5 зубов, руки согнуты в локтях и чешет довольнющая
поздравляю с шажочками. молодцы
скоро и на вашей улице будет праздник. пойдет твой мальчишка
ничего, вот-вот и Владька оторвется!
ага, интересная задумка с картой, тож отметилась.

.
iri
А давайте в разных местах встречи устраивать
iri
Посмотрела фоты
iri
а мы вот даже за обе руки на расшарагу ходим, мышцы попы(как сказала Карнаухова) слабые, будем укреплять массажем и смт....
RILENA
Девочки, а вы слышали про открытие нового сквера семьи любви и верности?
ЕЩЕ РАЗ с крестинами!!!! Пусть ангел-хранитель оберегает Ярославу ото всего плохого!!!
))) я туда только на машине могу... то есть с мужем... не обещаю, но если будете там, возможно приедем. Хотя наврятли. а парк там да, хороший.
в 2 часа съел целую ТАРЕЛКУ (не детскую!!!) супика! Я в шоке... при чем вроде еще бы съел
как птенчик
офигеть, поперли
11 - нифига вы зубастики. !!!!!! У нас только-только 9-тый просвечивать стал...
За поздравления еще раз спасибо.
. Добилась этого просто. Кормлю в определенное время, если не хочет, не заставляю. Только я не делаю, как Грейпфруктик, я через час не предлагаю. Выдерживаю до следующего кормления. И между едой НИКАКИХ перекусов. Сок и вода. Проибавка 500 гр. меня вполне устраивает.
RILENA
Девочки, а вы слышали про открытие нового сквера семьи любви и верности?
Грейпфрутик, что-то я в дубль гис не нашла его по такому адресу... Хотелось бы сходить...
молодцы с 11-м зубиком вас, а у нас только 4-й на подходе, а я творожок сама делаю и перемешиваю с фруктовой пюрешкой
А грядки с земляникой, это вам не теплица... туда и без сопровождения взрослых рвануть можно ....
... Короче, научила рвать ягодки на свою голову
Элл, Моей за день разрешается 1-2 клубнички + 10 земляничек+2-3 малинки+ 1 помидорка. Если с клубникой-малиной проблем нет, то связка земляника-помидоры наша головная боль.как хорошо-то, набирайтесь витаминов за лето.
я такая забывчивая..ужас..
Золото
я тоже даю фрукты, мы вообще не аллергенные, но оказалось что клубника ( со своего огорода) нам не пошла, 3 ягодки и все ручки высыпало. .
А ты попробуй вместо клубники землянику дать. Она НАМНОГО менее аллергена. У меня сестра маленькая клубнику не могла есть (обсыпало), а землянику уплетала.
. Лана пошла купать Нюсеньку. Всем спокойной ночи.
мой лодырь даже отрываться ещё не пытается - не то чтобы ходитьТвоему "лодырю" только только 10 мес. исполнилось, еще как побежит скоро
Кстати, я сегодня обнаружила, что у нас снизу уже 11ый зуб просвечивает офигеть, поперлиНу вы зубастики
Поздравляю!!!!
Девочки, у меня к вам вопрос. Сколько вы разрешаете своим малышам с дачи съедать клубники-земляники-малины-помидоров в день?Одну две клубнички в день ему разрешается (да он и сам больше не съест), давала недавно мандарин, пару долек, оторавть не могли
, огурчик грызет иногда, помидоры не давала.
Девочки у меня вопрос: Кто кефир малышам дает? Если даете, то какой: сам варите или покупаете? Если варите, то поделитесь, пжт, рецептом.
Присоединяюсь к вопросу.
КУпила щас себе черешни и налопалась, как будто в жизни ничего вкуснее не елаБлиин, тоже захотела
держите семеро. Из недачного давала абрикос, персик, сливу (понравилась больше всего), черешню вроде ттт все нормально. А черешня вроде вот сейчас самый сезон как раз , конец июня-начало июля.
съел целую ТАРЕЛКУ (не детскую!!!) супика!
ну даете, а зубы то у вас,как грибы прямо, поздравляю! У нас так только 4 пока. Кстати, сегодня взяла и налила Лизе в обед щи из общей кастрюли, так она слопала, только за ушаи трещало, вот и думаю на общий стол наверное надо переходить совсем, раз отдельно сваренное не кушаем
"сквер онаниста"
ага, похоже он и есть, просто видимо обустроят поприличнее его. Олесь я как то раз в Мосмарте кефир Тема покупала. он в маленьких зеленых коробочках идет, больше нигде не видела, да и Лиза его как то не особо.
как будто в жизни ничего вкуснее не елану молодец, а то вы все на диете бедные сидите, я бы так не смогла наверное
))) то есть без поджарки, без соли (слегка только)...
ржачно как было... весь устряпался... ну и мама поиграла, по лбу ему кисточкой поводила
в основном за завтраком.
, скорые вы. А супик я Лизе варю отдельно такой и подсаливаю чуток вроде, но не нравится ей почему то
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия