и очень расстроилась..мысля была другая а в результате получилось вот такой обычный тортик
:
[/URL]

Вот и первый юбилярчик

[/URL]
[/URL]

Егора с 11 месяцами 

Здоровья улыбок!!!
, хотя кушаем всегда с боем, т т т обошлось без алергии
Сейчас нет нет да сварю ему, а так мы еще хорошо супчик с мясными фрикадельками кушаем
Ты аватарку сменила, я тебя не узнаю теперь
. Признавайся откуда тебе мастику привезли, ты заказывала чтоли где-то? Я вот думаю сама сделать попробовать.

Будем заказывать...
Мамочки, которые в декрете, вы когда на работу думаете выйти?Мечтаю, выйти во второй декрет не выходя из первого
Если так не получится, то выйти смогу только когда сынуля в садик пойдет, года в 2, не раньше.Irinka79, а мы супики чего-то ну никакИ мы как то так же, первый раз с удовольствием ел, а сейчас не хочет, нив какую
...ух времечко летит!!!!
вот пришлось так украсить...Ой девчата мой совет сначала потренироваться за ранее с мастикой....что то мне она не очень удалась...
вот и мы почти годовасики

за то что родила такого сыночка!
вечером уже обкатывали наш подарочек
все счастливы
))
. В субботу он вообще не включился у меня. Пытались реанимировать - фиг вам, называется!
мама счастлива
а сегодня уже просто ссадины
я уже им не рада, не могу смотреть на десна дитя... они просто ужасно разрывают десну

...ну а тебя с новой игрушкой...пусть больше не ломаеться.....А еще Женечке скорейших заживления ссадин
удачной дороги!!!!спасибо дорогая
И, в пятницу рано утром наш папа рванул сынуле за великом
ну вы даете, молодцы! Женечку с первым вликом и гладких дорожек, чтоб без ссадин! Саша тебя с обновочкой, а у меня тоже Нокиа
!!!
два года им пользовалась, и мечтала о другом
но мне не покупали, говорит нефиг дорогие телефоны покупать
))))))))
))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия