.
. Димулю первый раз столько людей поздравляет!
Спасибо всем огромное за ответы по теме
Завидую (по доброму конечно) тем кому в кайф кормить малышика раз 5 за ночь, а меня вот если честно это напрягает немного

в итоге когда он опять выключил его то телевизор больше не включилсяНу вот, бывает.. Мы уже месяц, если не больше без телека живем, ничего, привыкли, интернет рулит
ходит по улице естественно еще нет уверенно, да и на далекие расстояния не вариант пешком, ношу на руках, тяжело блин, что делать???
ячневой крупы и едим ее всей семьей с удовольствием.
Грейпфрутик, Сынулю в баньке помыла, сначала плакал немного, а потом довольный такойБанька - это хорошо, мы тоже иногда там ревем, думаю, что с непривычки - полумрак, вокруг жарко и вместо ванночки тазик.
darenochka, У меня доча сегодня весь день обувь таскает,уже все убрала,так нет ,она знает как достать, зайду в комнате,а на диване туфли лежат и мои и ее!мы тоже любим обувь, особенно старшей дочери - всякие стразики-бантики
как я рад, сделала сначала 3 шажочка, потом 7 и так потихоньку, но все равно основное наше передвижение это ползком на четвереньках - скорость развиваем будь здоров. Любит играть с игрушками страшей: куклы там, пупсы всякие, коляски катать, в песке любим играть и, конечно, тайком в рот засунуть
, но мама бдит.
, а на завтра опять 26-29 - ну вот и что с этой погодой делать.
какие каши варите вы деткам и как?Варю в мульте разные: рисовую, ячневую, кукурузную, овсяную (из цельного зерна), пшеничную, но Лиза не всегда их ест, также купила хлопья овсяные и гречневые (Нордик), их варю как обычно на плите (молоко разбавляю напополам с водой), ну и на крайняк коробочные делаю, больше правда их покупать не буду, вот кончится то, что есть и все, будем полностью на крупы переходить.
сын наотрез отказывается сидеть в коляскеОля, у меня доча тоже неохотно в коляске сидит, а вот на велике ей нравится, может тебе попробовать тоже? Он и полегче коляски будет.
. Давайте не болейте!
у кого последний рубеж перед годиком, у кого предпоследний - в любом случае скоро "Годовасие"это точно, вот завтра уже и начнется череда праздников
Я смотрю детки растут и развиваются

Вот так он и развлекал их, что я вечером забирала а они без задних ног спать....., а мне говорят как ты одна с ним справляешься? Вот так и растем. Говорить не говорит, только А-кает, но все понимает и знает, и зубы зайкины ни как не вылезут, замучали уже моего сыночка
.. вроде всё это длилось какие то секунды...а страху натерпелась........... у меня ещё свекровь сзади сидела, дак она вообще после этого минут 5 из машины выйти не могла...ноги отнялись....

блин...
...у меня идет масштабное приготовление к ГОДИКУ

...вот пока сынок засыпает решила написать....Торт пеку весь вечер
спина отнимаеться уже...но оно того стоит,должно получиться оооооооочень вкусно
Ну вот, как же теперь передачу любимую будем с тобой глядеть?будем не переживай у меня на телефоне ТВ есть или в крайнем случае у них на сайте!

с возвращением!!!!!!!!

Анют не переживайте,успокойтесь,главное что все хорошо и во время ты среагировала!!!

вот поэтому я и боюсь на права учиться идти и вообще боюсь в машине ездить, уроды всякие гоняют, мало того, что о себе не думают, так на других им и подавно наплевать 

. Тимоха то хоть не напугался?
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
[/URL]

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего красавчика Кирилла с самой важной даткой в жизни

[/URL]
[/URL]
!!!! 

[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия