он Гора держать не может, большие пальцы не двигаются, блин, он как его возьмет, у меня слезы....

Девочки, как быстро время летит, эээх, что-то я себя совсем старушкой иногда очучаю(((( подойду к зеркалу, посмотрю, и все чаще хочу уколоться((( вот такие у нас в семье настроения....

, у меня уже растворимых бяк всех фирм и вкусов, сама варила и каши, и супы, и пюре, НЕ ЕСТ!!! Иногда фруктового полбанки выпьет - счастье!!! В, кладовке - филиал МЕТРО)))) Фотки постараюсь выложить)))
я с предложением о встрече!!!!!!!! Давайте на недельке? предлагайте места... можно у Современника))
...может кому попадались!!!

Сегодня гуляли у Современника встретили в кустиках Капуську, Юличку и Обожайку
. В общем доча заценила подарок.
все как хотела вот только кудрей у нас нет
Shunya, нам сказала что норма в год 1,5-2,а у нас 1,0 вот и не знаю че делать,прописала еще сироп Пантолгам и Мультитапс-бэби,кушать чернику и на прием в 2 года,лор спящего смотрел сына и глазки закапывали для осмотра окулиста тоже сонному,а еще сына стал на цыпочки вставать пару дней- невропатолог на массаж отправил нас.Вечером еще к ортопеду идти,сейчас сына спит,остается только мочу сдать и к стоматологу сходить и все
совсем взрослые становятся
вызывала врача, сказала, что и верхни е и нижние десны отекшие... и еще и горлышко красное. капец. сын никакой, опять спать лег и ничто его не радует. горячущий весь, щас папа в аптеку угнал за лекарствами.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия