я не успела его подхватить

..в итоге сильно рассек лоб и образовалась большая рана,шишка с синяком и ссадиной

..наревелись с ним на пару...что его в последнее время такие болезненные и травмоопасные моменты поджидают

...сил нет одни слезы!!!!!

это вам!!!

, Славе все ваши пожелания с десяточкой передала
,СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за поздравления с ДР , вот и моя тридцаточка пришла ..... , Ваши пожелания буду стараться воплощать в жизнь и СПАСИБО за то что вы есть!!!!!!!!!!
[/URL]

,еще знобит его,вялый,на руках сидит,короче решил он заболеть перед самым годиком.....весь год мы не болели

а тут на тебе не с того не сего температура....

он падает и ударяется лбом об порог я не успела его подхватить..в итоге сильно рассек лоб и образовалась большая рана,шишка с синяком и ссадиной..наревелись с ним на пару...что его в последнее время такие болезненные и травмоопасные моменты поджидаютой-ёй-ёй бедненький Кирюшечка
Кирилл весь бледный,с рук бабушкиных не слазит,померили температуру 37....через пол часа опять мерю уже 38,5,еще знобит его,вялый,на руках сидит
хоть бы не разболелся!
я в коробку, она из коробки. так с горем пополам три коробки готовы
....нам больше нравится в косметичке у мамы шарится или в стиральную машину что-нибудь складывать,
самое любимое дело, в косметички поковыряться. пудру и пару теней в крошки
У Славочки 6 зубиков 3 недели назад были 76 см и 9100 весом ростет мальчишка ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, что ооооооочень меня радует
( старший гораздо хуже рос , он в год был 72,2 см и ща маленький
)
ваще смех
встает посреди комнаты,ходит у опоры и за ручку и делает самостоятельно 3 шага когда показаваешь ему телефон,пока -пока машем,говорим папа , баба . на меня - папа
отлично понимаем нельзя
все время в движении, все открывает и вытаскивает, все с полу в рот тащит, как моя мама говорит наш Славка как уж на сковородке

А Славик молодец, вон сколько всего уже умеет
Со страхом жду реакции. Вторая прививка мне таааааааакк досталась .... Две недели в себя приходили... Температура, рвота, понос .... Только бы в этот раз мою малышку так не мучили....
И совсем не для "лучшего роста". Мы обрастаем как-то ... клочками... Уже длинные волосы на затылке и чуб в перемешку с совсем короткими по бокам. Смотрится не очень привлекательно, вот и думаю подстричь, только не под бритву, а как сейчас многие мужчины стригутся, - под "машинку" ... ну, это примерно 1 -0,5 см. Пусть будет небольшой ежик.
. Хоть обрастать начнем равномерно.

))) как денюху справила? 18ая по счету?
первая проба будет одежда женская (кстати цены супер) и детская, но детская не для наших малявок, а для деток постарше... до 152см вроде.
то то Женя там все ковыряет сегодня пальчиками
а мы с тобой все никак их познакомить не можем
ай-ай-ай нам
единственно мы лысики совсем ну и бегаем уже с месяцок так!
совсем скоро нашим малышкам годик!!!!!!!!
..температура скачет от 37 до 39,5 весь горячей...ставлю свечку сразу спадает,вечером поставила но не помогло,обтерла его уксусом с водой и сразу темпа спала до 37(ттт) спит правда плохо,стонет и ноет

Shunya, других нет,кроме сопель...они то прозрачные рекой текут то с утра зеленные,горло у нас не красное,а на счет зубиков даже не знаю
6 на верху прорезался,уголочек маленький торчит...

...короче не понятное что....Дай бог скорейшего нам выздоровления!И всем кто болеет тоже!
Девочки, у меня радость!!! Сегодня подписала договор на проведение закупки!!!!!!!!!!

поздравляю,пусть все у тя получиться!Удачи дорогая!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия