Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мамам улыбаемся, растем и развиваемся. Вот и первая шаги...ура....наши малыши пошли. Июльчата-Август

Мамам улыбаемся, растем и развиваемся. Вот и первая шаги...ура....наши малыши пошли. Июльчата-Август

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.06.2011 15:48
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +5
Золото, Таня, абсолютно согласна с Катей и Машей, волосы свою структуру и количество не поменяют, это научно доказанный факт, так что думай сама.

Shunya, Саша, я в теме
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2011 15:58
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +11
Показать на карте
ВСем привет!
Маленький_Юлик, а я старшую не брила и Анютку не буду. То что старшую не брила еще ни разу не пожалела, в августе уже 7 лет будет
Ksya, бусины лежаат. Выздоровим так гулять к вам приедем
БОЛЕЮЩИМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!

#
X
22.06.2011 19:07
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +79
Показать на карте
Всем привет!

Открыла закупку футболок, может кому еще нужны ссылка
Как закупка закончится отправляю общой заказ вместе с нашими.
Лена мне все отправила, спасибо ей большое, огромную работу сделала.

#
X
22.06.2011 22:29
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +10
Ой,девчонки что у нас какая то черная полоса у Кирилла.....час назад мы с ним играли,веселились в общем все как всегда,но тут ему захотелось пойти в другую комнату,короче он не то что пошол он побежал,я за ним..в долях секундах и он падает и ударяется лбом об порог я не успела его подхватить..в итоге сильно рассек лоб и образовалась большая рана,шишка с синяком и ссадиной..наревелись с ним на пару...что его в последнее время такие болезненные и травмоопасные моменты поджидают...сил нет одни слезы!!!!!

Сегодня Анюта выходила на связь,передавала всем привет и спасибо за переживания,а так же сказала что Тимоша идёт на поправку (ттт) дай то бог им скорейшего выздоровления и возвращения домой и к нам!!!!!!!

Вот такие у нас дела!!!!

#
X
22.06.2011 22:55
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +3
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то доползла до компа, все времени нету, читать-читаю иногда, а вот писать уже сил нету,сон берет свое!

Малышей с датками наступившими и прошедшими! Здоровья и гармоничного развития!!!

ТНЧ, с днем рождения!!!!

Желаю всегда оставаться такой же веселой и жизнерадостной!!!

Про нас расскажу немножко - имеем пять зубов, шестой вот-вот разорвет десенку, бегаем во всю, научились наконец-то слазить с кровати, а то все только залазили, теперь любимое развлечение-залезть на кровать,попрыгать там, и слезть) Были сегодня у невролога, сказала ,что Дареныш мой-молодец, и на след.осмотр только в 1,5 года теперь. В игрушки мы совсем не играем, на пять минут минут может нас отвлечь пирамидка или стаканчики икеевские, и всее....нам больше нравится в косметичке у мамы шарится или в стиральную машину что-нибудь складывать,например поварешку какую-нибудь)))

Наконец-то потеплело,сегодня сразу же с дочей пошли гулять, она у меня за эти два дня бедняжка соскучилась по улице, вплоть до того,что подходила к входной двери и пыталась ее открыть,или туфли мне мои несла и протягивала,мол,на,одевай,пошли гулять, ну и в окошко мы постоянно смотрели, сегодня зато нагулялась вдоволь моя сладуля

Насчет подстрижки деток, я ни за что не хочу,чтобы моя принцесса в год ходила лысой!!! Родственники настаивают конечно, но я не поддаюсь) Какие волосики заложены природой,такие и будут и никто меня не переубедит!

Насчет годовасия,мы наверное не попадаем, так как планируем уехать в другой город к родственникам погостить, если конечно .что изменится вдруг в ближайшие дни, то конечно же денюжки переведу сразу на карту.

Девочки,кто занимается организацией годовасия, вам слова благодарности!!!! Вы молодечики такие, помимо забот и хлопот своих пытаетесь сделать праздник для всех нас! это вам!!!

Катюша, Кириллу поменьше синяков и ссадини опасностей на его пути!

#
X
22.06.2011 23:19
Katerin@, Кирюшке скорейшего заживления ранки! Бегунок маленький

Кто болеет, лечитесь быстренько!

#
X
22.06.2011 23:36
darenochka, Irinka79, спасибо девчата!

#
X
23.06.2011 01:57
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +52
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, милые мои, очень-очень приятно, что вы помните о нас со Славой , хоть мы и пропали чуток, Славе все ваши пожелания с десяточкой передала ,СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за поздравления с ДР , вот и моя тридцаточка пришла ..... , Ваши пожелания буду стараться воплощать в жизнь и СПАСИБО за то что вы есть!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

По вам я соскучилась очень надо б встречу замутить

#
X
23.06.2011 08:35
ТНЧ, ооо, какие люди! Давай-давай, выходи из своего подполья! Танюша, фотки Славика хоть выложи, поглядеть, как вырос!
Всем приветик!
Вроде солнышко наконец-то!

Сонечку с десяточкой!

#
X
23.06.2011 12:28
Приветик всем!!!

mashaosi Сонечку с очередным месяцем!!!!!!!

Тишина на ветке.....сразу заметно,так как солнышко светит и лето к нам вернулось,значит все на улице
А я с утра пошла в пол-ку зубик делать пока ходила,домой прихожу а Кирилл весь бледный,с рук бабушкиных не слазит,померили температуру 37....через пол часа опять мерю уже 38,5,еще знобит его,вялый,на руках сидит,короче решил он заболеть перед самым годиком.....весь год мы не болели а тут на тебе не с того не сего температура....

#
X
23.06.2011 13:04
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5950
Показать на карте
девочки привет
Katerin@,
он падает и ударяется лбом об порог я не успела его подхватить..в итоге сильно рассек лоб и образовалась большая рана,шишка с синяком и ссадиной..наревелись с ним на пару...что его в последнее время такие болезненные и травмоопасные моменты поджидают
Кирилл весь бледный,с рук бабушкиных не слазит,померили температуру 37....через пол часа опять мерю уже 38,5,еще знобит его,вялый,на руках сидит
ой-ёй-ёй бедненький Кирюшечка хоть бы не разболелся!
mashaosi Сонечку поздравляю!!!!!!!
я сегодня начала коробки собирать. вчера подписали все доки, отдали на оформление. ждемс
доченька конечноже мне помогает. куда же мне без нее я в коробку, она из коробки. так с горем пополам три коробки готовы
darenochka,
....нам больше нравится в косметичке у мамы шарится или в стиральную машину что-нибудь складывать,
самое любимое дело, в косметички поковыряться. пудру и пару теней в крошки

стрич в годик не буду. волосики ровненькие, по всей голове. пусть ростут

#
X
23.06.2011 13:51
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +52
Доброе утечко
Irinka79, вышла-вышла
Вчера мы третий раз подстриглись и это уже второй как в парикмахерской
Расскажу что мы умеем и имеем У Славочки 6 зубиков 3 недели назад были 76 см и 9100 весом ростет мальчишка ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, что ооооооочень меня радует( старший гораздо хуже рос , он в год был 72,2 см и ща маленький )

Умеем: в ладушки играем , в мячик , машинку катаем и жжжужим с 8 месяцев , в догонялки с Вовой сперва на ходунках с 7 мес теперь на четвереньках прям догоняет Вову и убегать начинаетваще смех встает посреди комнаты,ходит у опоры и за ручку и делает самостоятельно 3 шага когда показаваешь ему телефон,пока -пока машем,говорим папа , баба . на меня - папа отлично понимаем нельзя

А вообще малыш - кипишь все время в движении, все открывает и вытаскивает, все с полу в рот тащит, как моя мама говорит наш Славка как уж на сковородке

Сонюшку с Денюхой

Кирюшка и все болеющие детки выздоравливайте скорее !!!!!!!!!!!!!!!

#
X
23.06.2011 14:29
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5840
Для мам девочек!!!! Пристраиваю плащик PlayToday серия Дисней, очень красивый, нам к сожалению великоват!!!! Размер 80 большемерит. Цена 850 рублей. Приглашаю померить!!! Все вопросы в личку!!!

#
X
23.06.2011 19:55
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, привет-привет!
Сонечку - с даткой!!!
Katerin@, может это на зубик? дай Бог, что бы так и было.
ТНЧ, еще раз тебя с прошедшим днем рождения. А Славик молодец, вон сколько всего уже умеет
Обожайка, а краски легче легкого сделать. Знаешь же сливки в разовых упаковках по 10 гр.? Берешь такую упаковку, вскрываешь баночку, размешиваешь с обыкновенным крахмалом и добавишь сок чего угодно. У меня была свекла, морковь, клюква, киви .... Вот и краски готовы. АБСОЛЮТНО безвредные (как не смотри, а детеныш все равно умудриться их попробовать) и отстирываются в детском пятновыводителе легко.

Девочки, мы сегодня на приеме были. Поставили 3-ю прививку. Пентаксим. Мне опять везет, уже второй раз бесплатно пентаксим получили. Со страхом жду реакции. Вторая прививка мне таааааааакк досталась .... Две недели в себя приходили... Температура, рвота, понос .... Только бы в этот раз мою малышку так не мучили....

Я тут то-же подводила итоги, что мы из себя представляем к 11 месяцам...
Вес 10,600 рост 77 см.
Мы имеем 7 полностью вылезших зубов + 1 вот-вот проклюнеться.
Подозрения, что растем левшой (многие вещи делаем левой рукой или левой получаеться лучше, чем правой)
Хорошо ходим за ручку и активно пытаемся ходить самостоятельно (можем от опоры пройти -пробежать метра 2-3 ... ) Стоим без опоры.
Машем ручкой "привет-привет" и "пока-пока"
Говорим папа, баба, абуф (что то для нее очень важное, но нами так и не переведенное), мама...
Собираем пирамидку (правда в разнобой)
Очень любим мячики (дома их аж 6 штук). Кидаем, катаем и пинаем их.
Умеем выдувать мыльные пузыри.
Играем в ладушки, "бам-бам" (стучим по чему-нибудь предложенному), ежиков (особенно любим "пугаться" мамы и убегать к папе), прятки (особое удовольствие прятаться под одеяло...), баранки-баранки.
Залезаем на бабушкин диван (наш высокий, недотягиваеться)
Умеем слезать попой вперед.
Ммммм ...вылятся на подушках... Стоит только начать разбирать постель, как доча уже рядом, ждет, что мама бросит на пол несколько подушек и в них можно упасть и барахтаться.
Ползаем со скоростью скаковой лошади.
Ныряем в воду со ступенек и самостоятельно выныриваем.
Книги!!! Сама их несет и тычет, пока не прочитаешь! В книге показывает лисичку, жабу, мышку, цыпленка...
На игрушках показывает глазки и носик. (на себе никак не хочет)
Рисуем. (восковыми карандашами рисуем на бумаге и обоях линии и зигзаги)

#
X
23.06.2011 21:10
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +11
Показать на карте
Элл, СПАСИБО за инфу по приготовлению красок

#
X
23.06.2011 21:35
Показать на карте
O_lesya, незачто

Кстати, на счет волос .... Думаю стричь... И совсем не для "лучшего роста". Мы обрастаем как-то ... клочками... Уже длинные волосы на затылке и чуб в перемешку с совсем короткими по бокам. Смотрится не очень привлекательно, вот и думаю подстричь, только не под бритву, а как сейчас многие мужчины стригутся, - под "машинку" ... ну, это примерно 1 -0,5 см. Пусть будет небольшой ежик. . Хоть обрастать начнем равномерно.

Мамы девочек, а вот что вы думаете на счет сережек?
Я как то в начале вообще не хотела протыкать ей ушки. А муж настаивает. Да и подумалось, что стрижка под ежик с сережками все-же будет более привлекательно смотреться... Я на распутье ... СтОит или нет ????

#
X
23.06.2011 22:23
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +13
Привет, девчата!!!!
Сонечку
с даткой!!!!
На счет стрижек: к году хочу подстричь... но не налысо!!! а то у нас тоже на затылке длинные, а на верху короткие. Я понимаю, модно... как у Билана... но ФИ!!!!
ТНЧ, появилась... то-то солнце наконец вылезло из-за туч))) как денюху справила? 18ая по счету?
Katerin@, Кать, а других признаков простуды нет? может и правда на зубки?

Девочки, у меня радость!!! Сегодня подписала договор на проведение закупки!!!!!!!!!!
попробую себя в роли орга первая проба будет одежда женская (кстати цены супер) и детская, но детская не для наших малявок, а для деток постарше... до 152см вроде.

а еще, сейчас Жеке в ротик заглянула... там наш 9ый зуб десно прорвал... ошметок такой висит теперь... как струпа какая-то то то Женя там все ковыряет сегодня пальчиками

#
X
23.06.2011 22:52
Показать на карте
Shunya, с зубиком!
Ой, малёхонький,
да белёхонький,
о тебе уж знали,
со дня на день ждали,
хватит собираться-
выходи кусаться!

Вышел наконец!
Ай да молодей!

#
X
23.06.2011 23:47
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Элл, Леночка, случайно к вам забрела и прочитала твой пост!!
мне аж страшно стало ты Ярославу описываешь прям как мою Варюху!!!!!!! вот один в один умеем и делаем все как ты пишешь а мы с тобой все никак их познакомить не можем ай-ай-ай нам единственно мы лысики совсем ну и бегаем уже с месяцок так!
поздравляю вас с умениями растите здоровенькими и умненькими совсем скоро нашим малышкам годик!!!!!!!!

#
X
23.06.2011 23:48
Ой девчата ну и денек сегодня у нас..температура скачет от 37 до 39,5 весь горячей...ставлю свечку сразу спадает,вечером поставила но не помогло,обтерла его уксусом с водой и сразу темпа спала до 37(ттт) спит правда плохо,стонет и ноетShunya, других нет,кроме сопель...они то прозрачные рекой текут то с утра зеленные,горло у нас не красное,а на счет зубиков даже не знаю 6 на верху прорезался,уголочек маленький торчит...
Дак с утра сестра с сыном заходила,и что вы думаете он сейчас тоже с такой же темпой и так же скачет то 37 то 39...короче не понятное что....Дай бог скорейшего нам выздоровления!И всем кто болеет тоже!
Сил нет устала очень за сегодня!!!!
Shunya,
Девочки, у меня радость!!! Сегодня подписала договор на проведение закупки!!!!!!!!!!
поздравляю,пусть все у тя получиться!Удачи дорогая!
Ну и с зубиком вас с долгожданным!!!!!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
NADY1103,
мамаАлександры,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Комендант,
Юльча92,
892226@moska,
vitalborov,
ardesia,
veremchuk,
NADEZDA2014,
monashka72,
trofimovanatil,
MV72,
oki,
wildmother,
Лайм2016,
snow85,
elena-n-alexeev,
МамаЛюда,
Kustik,
Лека,
ln.,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
mas9087,
beeanzhelika,
Лучшее,
@_Анна-208'.,
GUEL1980,
Milisa,
Talaia,
Polemika,
Юля_мама,
Pitbull,
Nik_a,
010,
R04238-Q,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
Милявская,
fibava23@,
maksim_88,
Оля1103,
sergunya_72ru,
Markusha,
prianik,
Бриони,
minina,
Юлясик,
ЛЕГКАЯ,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
klubnichka1103,
oc2007,
zheniuy,
Shestakova-NV,
Solnze84,
kitty_72,
sergeeva22,
NAISA,
я-мама,
egoam,
Matreshka202,
LARS175,
MamaNika04,
natashablac,
e.p.,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Nataliy36,
Yana1973,
anet_rozhko,
Лисенок-555,
champik5,
oks333,
zhuk_72@,
Аlena93,
vikiort,
12345,
калина,
Натулик,
Москаль,
Пеппи,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
Scarlett86,
Zelda,
Mel.mar,
IrishkaB,
Азаза,
atews,
Снежинка22,
YULIA26,
малина,
Надежная,
Trinitti,
СашУля,
наталья110376,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 745
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия