молодец Саш, а ссылку чего не даешь?
, слушай, а как тебе сейчас, тяжести нельзя же поднимать, а доча наверное на ручки просится
Вызвали местного врача, поругались с ней, пришлось поставить ее на место, она заявила, что раз мы не местные, то они не обязаны нас обслуживать, я ей быстро объяснила, что по полису они обязаны нас обслуживать в любом уголке страны, ух как я была зла...
молодец Олечка, а то совсем оборзели уже. И стоматит в горле
даже интересно стало, не поленюсь сейчас посмотрю в интернете. С зубишкой вас! А у нас они парами лезут. Странно вы вроде на севере, а жара такая, у нас сегодня 23 всего было.

)
денек похлеще вчерашнего...
спасибо за беспокойство!!!!!!!

он весь бледный,горячей смотреть жалко на него,обтирали каждые 15 мин водой вроже начинает остывать дак нет опять вверх темпа пошла....в итоге решаем вызвать скорую...уж больно страшно стало..испугалась что судороги могут начаться...в итоге скорая приехала спустя 1,5 час

(ну это вообще не в какие ворота не лезит...) в итоге они приехали и не чего нового мне не сказали,укол не поставили так как говорит что нет смысла вам его ставить
в больнице говорит тоже не че делать да и вы не поедите наверно?ну естественно нет не поеду....в итоге от их приезда только один плюс что послушали его и горлышко посмотрели...а так не чего нового мне не сказали
в итоге уснул с темпой 36,5

...Само что интересное не кто мне не говорит что это такое и почему у нас такая температура

когда только???и как Кирюша без меня и без тити
...
Девочки, вопрос завтрашнего днязавтра уже настало так что отвечаю..кашки готовим,супчики варим,на полдник либо творог либо пюре фруктовое ну и вечером тоже кашку....сегодня макароны попробовал еле оторвали: Что вы готовите своим деткам?
..ну а так в принципе уже к взрослой пище привыкает..пора уже....

поздравляю......пошла смотреть и выбирать!

, чет такое настроение ужасное

, лечитесь давайте!
, вот и пойми как дитя одевать.

Я думаю у тебя все замечательно получиться. Первый опыт уже был ;Лю-лю, ух как., вроде, нельзя тяжелое поднимать... Придется Авроре пока без маминых ручек побыть. Ты поправляйся быстрее.
. Кто постоянно ходит в бассейн рано или поздно начинают нырять с бортиков и ступенек и... выныривать

у нас тоже на ВСЕ реакция высокой температурой
в бешенстве от очередной выходки свекрови и ее родственников. все переварю, успокоюсь, тогда и отпишусь
у нас вот тоже была непонятная температура - ночью, к утру всё прошло - ребёнок даже сам не заметил. Я вот до сих в догадках что такое было, наверно какая-то инфекция проникла и организм боролся

, после поедания земельки она повадилась вставать в коляске, как проснется. Положила ее спать на балконе, сама пошла на кухню укроп резать, слышу сбрякало, как я летела на балкон, моя принцесса висит вниз головой, ноги в коляске торчат, сама видимо руками за колесо ухватилась, еще лбом об стенку стормозила, сейчас на лбу ссадинка небольшая и шишка.
теперь буду около нее сидеть, когда она спит.
, идет прямо в группу, не боится.
теперь Аврорушка наверное ни на шаг тебя не отпускает
Егор мой любит деток, очень глазки проверять либим
С Капуськой Сонечкой жилеются, она такая неженка оооочень мило обнимается (проверено на себе) и забавно спать укладывает
И еще сегодня в парке горсаде были так детки-малышки (особенно девчонки) все наши были и еще любим катать девчачьи коляски
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия