Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мамам улыбаемся, растем и развиваемся. Вот и первая шаги...ура....наши малыши пошли. Июльчата-Август

Мамам улыбаемся, растем и развиваемся. Вот и первая шаги...ура....наши малыши пошли. Июльчата-Август

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
24.06.2011 23:30
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +5
Shunya, молодец Саш, а ссылку чего не даешь?

Юляша@80, Сегодня вроде ттт нормально мы заснули, видимо животик вче-таки вчера болел.

Alisa80, Правильно, намаялся ребенок, да и обстановка видимо подействовала, не было другого выхода, вот и спал.

Лю-лю, Ой, ничего себе, а я и думаю куда это ты пропала, давай выздоравливай Люда скорей, я все время так боюсь всяких таких непредвиденных болячек , слушай, а как тебе сейчас, тяжести нельзя же поднимать, а доча наверное на ручки просится

julichika, Юля, они же маленькие еще совсем и все развиваются по-разному, погоди немного, научится и глазки и носи и ротик показывать и еще много чего.

Элл про прокалывание ушек согласна с Олесей, что каждая мама сама решает, мы старшей доче прокололи, когда она сама попросила об этом, 5 лет ей было тогда.

Лисен@ок,
Вызвали местного врача, поругались с ней, пришлось поставить ее на место, она заявила, что раз мы не местные, то они не обязаны нас обслуживать, я ей быстро объяснила, что по полису они обязаны нас обслуживать в любом уголке страны, ух как я была зла...
молодец Олечка, а то совсем оборзели уже. И стоматит в горле даже интересно стало, не поленюсь сейчас посмотрю в интернете. С зубишкой вас! А у нас они парами лезут. Странно вы вроде на севере, а жара такая, у нас сегодня 23 всего было.
По кормлению: стараюсь давать Лизе еду с общего стола,конечно если там нет ничего вредного, ну или готовлю ей специально, бывает, что отказывается, тогда кушаем пюрешки. Конечно Оля потихоньку начинай давать уже менее перетертую пищу, жевать ведь надо учиться помаленьку.

А мы были на даче, Лиза нагулялась, сходили с ней к сестре в лагерь, попроведали, девушка у нас с соплями опять скачет, но довольная, все ей нравится.

Девочки, Люда, Юля, Аня, Олеся, Ира, кто еще болеет выздоровления быстрого и легкого вам и деткам!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2011 23:30
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +2
Лисен@ок, спасибо.
Лю-лю, Н-дааа... бедненькая....
Девочки у кого-нить, ещё не спящих есть ин-фа от Катерины.. она ещё в 20-06 написала, что вызвала скорую... я в 21-30 спрашивала как дела???что говорят??? где они??? а она ответила, только, что позже напишет ..Кирюшке щас плохо...
блин...да что за напасть то такая
ДЕТКИ КОНФЕТКИ НАШИ СЛАДКИЕ - НЕ БОЛЕЙТЕ ... МЫ ВАС ЛЮБИМ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ

#
X
24.06.2011 23:32
Shunya, Сашенька..ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! а что за товар у тебя в закупке???? (а то я многое пропустила)

#
X
24.06.2011 23:33
Alisa80, Аня, а что температура опять или еще какие -то симптомы добавились?

#
X
24.06.2011 23:39
Irinka79, я вообще ничего незнаю... знаю, что темпа поднималась.... видимо совсем поднялась, раз скорую вызвали...

ООООО всё... отписалась Катя...

#
X
25.06.2011 00:19
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +10
Alisa80 прости что не отвечала денек похлеще вчерашнего...
Irinka79, Alisa80, спасибо за беспокойство!!!!!!!
Первую половину дня сынок вел себя нормально,а ближе к вечеру совсем худо стало,даже свечи не помогают,температура колеблиться с 38 до 39,6 он весь бледный,горячей смотреть жалко на него,обтирали каждые 15 мин водой вроже начинает остывать дак нет опять вверх темпа пошла....в итоге решаем вызвать скорую...уж больно страшно стало..испугалась что судороги могут начаться...в итоге скорая приехала спустя 1,5 час (ну это вообще не в какие ворота не лезит...) в итоге они приехали и не чего нового мне не сказали,укол не поставили так как говорит что нет смысла вам его ставить в больнице говорит тоже не че делать да и вы не поедите наверно?ну естественно нет не поеду....в итоге от их приезда только один плюс что послушали его и горлышко посмотрели...а так не чего нового мне не сказали
После их ухода Кирилл истерил его всего трясло,весь бледный,пошли мы его умыли и титю дала,полежал с полчасика и соскочил как огурчик и начал играться и беситься в итоге уснул с темпой 36,5
Да к стати начала довать ему антибиотик,а то уж больно на него смотреть как он мучается...Само что интересное не кто мне не говорит что это такое и почему у нас такая температура

Лю-лю, поправляйся и востанавливайся!!! Ой и мне тоже надо ведь на операцию ложиться по удалению камней в поджелудочном когда только???и как Кирюша без меня и без тити...
Лисен@ок,
Девочки, вопрос завтрашнего дня: Что вы готовите своим деткам?
завтра уже настало так что отвечаю..кашки готовим,супчики варим,на полдник либо творог либо пюре фруктовое ну и вечером тоже кашку....сегодня макароны попробовал еле оторвали..ну а так в принципе уже к взрослой пище привыкает..пора уже....
Shunya, поздравляю......пошла смотреть и выбирать!

#
X
25.06.2011 00:34
Shunya, Сашуля, классная закупочка, особенно прадовал раздел с школьно одеждой, ой, я столько всего хочу Лерке, где бы еще на это все денежек взять

Кирюшечка, выздоравливай скорее!!! Так жалко их, когда им плохо :(

#
X
25.06.2011 09:44
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем доброго утречка!
Всем болеющим и только что перенесшим болячки, скорейшего восстановления
А нам вчера, всеж таки поставили астму, чет такое настроение ужасное
Погодка наладилась, поедем на дачу, буду хондру трудотерапией изгонять

#
X
25.06.2011 10:13
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +13
Доброе утро, девчата!
Настюшу
с даткой!!!
Alisa80, Irinka79, Katerin@, спасибо, мои хорошие
Irinka79, мне женская очень понравилась... на малышей особо нет (на наших), зато есть на деток постарше+школа, чего мало в наших закупках, или нет вообще
Alisa80, Как здоровице?
iri, Ир, вы чего хоть? Думаешь из-за садика все это? все болеете или только Марк?
выздоровления-выздоровления!!!!

#
X
25.06.2011 11:48
Девочки, привет всем!

Поздравляю всех с праздником!!!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

А у нас сегодня еще День города. Сейчас в окно наблюдала праздничное шевствие, так здорово, столько цветных шариков.

Настюшу поздравляю с десяточкой!

iri, Ирочка ну как же так, вот ведь прилипли к вам эти болячки , лечитесь давайте!

Всем ребятишкам и мамочках скорее выздоравливать и больше не болеть!

Shunya, Пока посмотрела только школьную одежку для девочек, дальше даже боюсь залазить

У нас погода какая-то непонятная, вроде и солнце, но смотрю по деевьям, похоже ветер там довольно сильный , вот и пойми как дитя одевать.

#
X
25.06.2011 15:29
Shunya, Спасибо...уже лучше...врач сегодня горло смотрела, дак говорит уже вообще хорошо..но лекарства порекомендовала ещё сегодня-завтра допить... и носик чуть подлечить... и всё... и выберемся мы на свет божий..

Настеньку с десяточкой!

#
X
25.06.2011 16:26
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +16
Показать на карте
Настю - с даткой!
Alisa80, iri, Katerin@, ДЕВОЧКИ, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАШИМ МАЛЫШАМ!
Shunya, поздравляю ! Я думаю у тебя все замечательно получиться. Первый опыт уже был ;Лю-лю, ух как., вроде, нельзя тяжелое поднимать... Придется Авроре пока без маминых ручек побыть. Ты поправляйся быстрее.
Shumelka, это не чудеса, а закономерность . Кто постоянно ходит в бассейн рано или поздно начинают нырять с бортиков и ступенек и... выныривать

Девочки, прививка все-же просто так не прошла. Температура 38 и понос весь вчерашний день. Сегодня только с утра немного покапризничала и ттт вроде наладилось.Собираемся погулять, хоть с часик. Девочки с восточного, никто не идет ????

#
X
25.06.2011 17:16
Элл, ну вот блин почему всё время так с этими прививками..... у нас тоже на ВСЕ реакция высокой температурой

#
X
25.06.2011 18:27
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5977
Показать на карте
девочки привет
Настеньку поздравляю!!!
пока писать ничего не буду, в бешенстве от очередной выходки свекрови и ее родственников. все переварю, успокоюсь, тогда и отпишусь

#
X
25.06.2011 20:29
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +6
Привет девочки, да что это за хандра на всех напала такая у нас вот тоже была непонятная температура - ночью, к утру всё прошло - ребёнок даже сам не заметил. Я вот до сих в догадках что такое было, наверно какая-то инфекция проникла и организм боролся
Элл, про выныривания - я его закидываю в направлении бортика и вылавливаю так чтоб перед глазами поручень был, ручки на него сразу ставлю. После пары разочков он уже выныривая стал сам ручками искать поручень. Потом держу его за подбородок, а он висит на поручне, меня НГ так научила -сказала чтоб привыкал держаться за него - и от него нырять уже...В понедельник пойдём практиковаться, если не заболеем... Вам скорейшего выздоровления

#
X
25.06.2011 20:47
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +9
Добрый вечер мамулечки!!!
Настеночку с минидаткой!!!
RILENA, у нас такая же фигня с темпой недавно была, тоже ничего не поняли, что и на что???
а ночьюсегодня посапывал, вроде как сопельки, я ему спящему по капельке дерината закапала. утром еще немного посопел, а сейчас вроде как все нормально нос чистый!
Alisa80, с практически выздоровлением Тиму!!! На улице вроде как и здорово, но в то же время ветер ненормальный. Берегитесь простуды.
iri, терпения тебе, дорогая, а сыночку здоровья!!!
Shunya, с первой закупочкой тебя! Если я не ошибаюсь, то брат мужа как-то давненько открывал в Тюмени отдел с этой маркой, но потом закрыл. одежка клевая! Мы пока в денежном кризисе сидим с этим ремонтом, ничего особо не могу себе позволить, а хочется... вот у Вики Муратиковой Мишаньке вещичек насмотрела, а все с деньгами не могу подрасчитать, чтобы приехать и купить!... эх, найти бы миллиончик, мнебы хватило))))
Katerin@, Как Кирюша? Темпа больше не поднималась??? Катя, напиши, когда подстрижете сына, как он это перенесет. Мишеньке голову тоже к годику нужно привести в порядок. я налысо точно стрич не буду.
Девочки, у меня к вам вопрос! как ваши крохи переносят общение с другими детками? Миша почему-то стал всех боятся! особенно, если те какие-нить звуки издают или подходят к нему. он сразу в рев и ко мне на шею кидается. Люда(Лю-лю) это видела. я ничего понять не могу, это что возрастное???

#
X
25.06.2011 21:20
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +16
Показать на карте
julichika, Моя как только видит детишек (желательно постарше), прямо из рук вырывается - к ним надо. Свои игрушки сует. чужие берет, трогает детишек. Или просто игнорирует. Никакого стеснения или страха нет. По крайней мере пока. Может вы просто мало общаетесь?
RILENA, температуры нет. Думаю, в понед. то же будем в бассейне. посмотрим, что за упражнение. Нам его почему то не показывали. Посмотрели, что мы стали выныривать и сказали отрабатывать вынырнул-нырнул-вынырнул ... Я ее пытаюсь научить на поручне висеть - ну никак! Бросает его и ныряет ... Посмотрим на вас.

#
X
25.06.2011 22:04
Добрый вечер девчата!

У нас сегодня день травмоопасный видно был. Лиза за день несколько раз брякнулась головой, а коронным номером был полет из коляски , после поедания земельки она повадилась вставать в коляске, как проснется. Положила ее спать на балконе, сама пошла на кухню укроп резать, слышу сбрякало, как я летела на балкон, моя принцесса висит вниз головой, ноги в коляске торчат, сама видимо руками за колесо ухватилась, еще лбом об стенку стормозила, сейчас на лбу ссадинка небольшая и шишка. теперь буду около нее сидеть, когда она спит.

Юляша@80, видимо что-то опять отмочила этакое родственница "любимая"

julichika, Юля, это вполне нормально, может правда мало ему общения. Лиза у меня наоборот радуется деткам и вообще идешь с ней по улице она чуть ли не всем прохожим улыбается, шкодно так. А у подруги здесь тоже сынок нашего возраста,кстати тоже Миша зовут, так в первый раз гуляли когда, Лиза к нему с визгами радости, а он как давай плакать, только успокоится-Лиза к нему-он в рев, но на другой день вроде привык и все нормально было, так что не переживай-это пройдет со временем

Девочки и детки болеющие-выздоравливайте и больше не болейте!!!

#
X
25.06.2011 22:19
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5977
Показать на карте
julichika, я в садик прихожу за сыном, и девочки группы возле дочки собираются, игрушки ей суют, она с ними разговаривает на своем , идет прямо в группу, не боится.
Элл, RILENA, мы ведь тоже начинали ходить на плавание. ванночки закончили, в бассеин готовы были идти и болеть начали, так у нас все и прервалось.
Irinka79, да Ирина, ты права! но скоро всему конец.

#
X
25.06.2011 22:25
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +24
Добрый вечер красотки
Лю-лю ну дела теперь Аврорушка наверное ни на шаг тебя не отпускает
Shunya Сашуличка с первой закупкой тебя! порядочных тебе УЗ
Элл спасибо за рецепт красок, попробуем
Alisa80 больше не болейте! ниииикогда
Юляша@80 как твое настроение Юлинька? остыла? крепись! чуток осталось и переедите
julichika мож Мишутка просто стешняшка Егор мой любит деток, очень глазки проверять либим С Капуськой Сонечкой жилеются, она такая неженка оооочень мило обнимается (проверено на себе) и забавно спать укладывает И еще сегодня в парке горсаде были так детки-малышки (особенно девчонки) все наши были и еще любим катать девчачьи коляски
Юличка, приезжайте гулять к нам в Современник, там деток много и ему точно общаться понравится
Katerin@ как здоровье у Кирюшки?

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Allla,
Настасья979,
ЭльвираК,
Max,
vliliya,
lebestok,
irina007,
v03taan,
La_lelya,
Anyta19112013,
Alena199207,
Ушаков,
Elena880704,
Nimfa_Nimfa,
tanyafedorova,
SolaRita,
alena199222,
Еk@,
Katze,
AINO,
arishka_,
vlad,
MaRry,
Б@б@й,
haligali,
dj_april81,
bufetti,
VeraАНЛайф,
070478,
@МАРЬЯ@,
businka2015,
ЕВРО,
angel135,
@Мама_Юляша@,
Альчонок,
sveto4ka72,
Microlena_,
Еленка_111_,
santa-sara,
Карина72,
mamaArishi2009,
Marishik,
sandra_314103,
Зачарованная,
Sever632,
tatyana_0704,
Rozita,
Труляля,
bovtom,
svetulika83,
Вероня,
таньша,
Аксиния,
Anga,
mamontovaon,
lese4ka-lisi4ka,
@Настасия_,
Светлячок72,
Minnullinoa,
Лика66,
MashaFV,
strelka-07@mail,
ovbz,
bobik0704,
Вика525,
Molchanova_e,
lapa7,
Katia198,
Надежда87,
Ксеня74,
jrcb112233,
ms.Losich,
Rената,
Анна5792,
zaharovalp,
acirgit-pivasik,
КотМатроскин,
originalreb1,
Tanysha87,
Лилия1982,
89612141590,
Elena_RN,
anna_maman,
Любовь3452,
Tatyana_V,
Лелишна,
Пушистый_чертик,
мирославна,
Лариса1979,
Marino,
tusya_32,
Anna_Gasanova,
Люлясик,
облачко,
Lena_Kylikova22,
Катерина0704,
kalistratova_en,
NIVEA,
Helena0704,
Tktyf@@@,
Designer,
Tansha
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 921
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия