деткам нравится пить из трубочек, мы тоже уже научились... А где стриглись? как выдержали?
муж к компу допустил расслабиться
сидел в зеркало смотрел на себя и любовался!
Я седня в активемуж к компу допустил расслабиться
супер,молодец!
Мой давно умеет, я просто дала ему в руки поильник с трубочкой, он его крутил, крутил, да и научился

Спасибо девчонки, что приняли! Так приятно
. И так хочется пообщаться с такими доброжелательными мамочками! Читаю темку - как вы делитесь своими впечатления о проведенном дне со своими ангелочками и на душе так радостно (оттого, что можно рассказать о своих успехах или спросить совета). Вы супер!
а ты, я смотрю, активизировалась... давай в том же духе!!!!
надеюсь не подкачает
))
Девочки, т.к. я новичок и не знаю правил на данном форуме, вы меня поправляйте или спрашивайте!
вчета заезжали на квартиру, что там творится
, мужики есть мужики, вещи покидали. что то подпортили, разгребать весь завал, мыть, чистить надо, незнаю даже за какой угол браться в первую очередь
поздравляю. сынуля молодец, порадовал маму.
потом он решил меня еще порадовать и начал пить из трубочки....ну наконец тооооооооооо до него дошло что и из трубочки пить можно..а то учу учу а толку нет
...Я у него спрашиваю сколько тебе???а он мне один пальчик показывает!!
какие молодцы
, только вот вы молодцы растете быстро, а мы вот тихим шагом
а всему виной телевизор, мультики начинаем деткам включать и рады что они сидят занятые.вы уже мультики смотрите? у нас телек дома редко когда включается, больше пыль собирает, переедем, так вообще не буду его ставить.
Девочки подскажите пжс. у ваших малышей родничок закрылся уже или нет?у нас был очень большой,а сейчас почти и нет его,маленький остался!

[URL=http://gifzona.com/thanks.htm]
[/URL]
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия