Главная /  Форум / Общий / Штрафуют ли сейчас за отсутствие автокресел?

Штрафуют ли сейчас за отсутствие автокресел?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
12.01.2008 23:12
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6733
Авторитет: +25
обсуждаете штрафуют или нет....по моему так вы должны пристегиваться ремнями безопасности, не из-за штрафов, а для себя <br>
<br>
вспоминается темка на нашгороде...там была ссылочка...мужчина ехал с дачи с женой и дочерью 5 лет...он с женой был пристегнут, а дочь сидела сзади...машина УАЗ патриот...там просто-напросто нет ремней безопасности на задних сидениях....авария..машина переворачивается...он с женой вылазят...а дочь погибла<br>
<br>
мужа то же спасли ремни и подушки безопасноти, если бы он не был пристегнут...я не знаю,что бы было....<br>
<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2008 10:10
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +101
Да, некоторые взрослые не пристегиваются никогда и говорят об этом с улыбкой и некой долей гордости как нашалившие малышы. "Нужно пристегиваться, а мы всех обманули (ГАИшника особенно) и не пристегиваемся, даже предупреждающий сигнал в машине отключили. Ай да мы!!!". В конечном счете мы обманываем себя, делаем хуже себе и своему здоровью, а иногда и жизни. Правилами дорожного движения обязательны к использованию ремни не для праздного интереса, а для ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ (а не безопасности ГАИшников которые штрафуют). Пристегивайте ремни и не ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ в первую очередь. Мы ремнями пристегивались всегда, у нас в семье это закон.<br>
У нас есть малыш и муж вцелях экономии денег предлагает купить кресло когда лялику исполнится 1 год, мотивируя это тем, что он ездит очень аккуратно. Я категорически против до года нам еще 7 месяце, а это срок большой. Впереди лето и много поездок на природу, в парки, в гости. Так ему и сказала, если не будет кресла ребенок никуда ездить не будет- это не безопасно. <br>
Сейчас усиленно заняты подбором подходящего автокресла. Нам 5 месяцев. Хотим купить кресло категории 0+/1, чтобы оно устанавливалось и по ходу движения и против. Может что-то посоветуете.

#
X
14.01.2008 10:19
Гость (82.147.*.*)
Сейчас столько аварий, т.ч. если боитесь за своего ребенка - то обязательно нужно кресло. Я пристегнула ребенка и еду спокойно. А то очень страшно на дорогах.

#
X
14.01.2008 10:45
Гость (217.17.*.*)
За непристегнутый ремень - 500 р. А вот за ребенка не пристегнутого и без кресла - 100р.

#
X
14.01.2008 10:49
Гость (89.250.*.*)
Да мне абсолютно все равно какой штраф за непристегнутого ребенка, я его не ради денег пристегиваю. И потом, если я еду одна, то мне спокойней когда он сидит пристегнутый в кресле, нежели сам по себе по машине шарахается.

#
X
14.01.2008 11:09
Гость (91.144.*.*)
Если ребенок без кресла ста рублями не отделаетесь,мы за своего 500р.заплатили и то было это еще до Нового года

#
X
14.01.2008 11:10
Дата регистрации: 18.05.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +3
Мы страшую дочку возили без кресла до 9 месяцев. Какой кошмар был потом приучать ее к креслу! Месяца 4 она орала как резаная и брыкалась, я сидела рядом и держала ее изо всех сил , потому что она вылезала из под ремней. Потом привыкла и ездит в кресле нормально.<br>
А младшего мы с самого рождения возим только в кресле - и никаких возмущений, он просто не знает, что бывает по-другому.<br>
Так что не откладывайте покупку кресла, чем младше ребенок, тем легче он привыкнет.<br>
<br>
Сами мы раньше тоже, по-русски, не пристегивались. С рождением детей наша сознательность резко повысилась, стали пристегиваться, чтобы по глупости не оставить их сиротами.

#
X
14.01.2008 11:23
Гость (89.204.*.*)
Мой ответ не касается штрафов, он о ремнях.<br>
Несколько лет назад, мой муж попал в очень серьезную аварию (правда мы тогда даже не были знакомы) он был пассажиром на переднем сиденье и слава богу - пристегнутым. Машина слетела с крутого откоса, через кусты и деревья. Переднюю часть так искорежило, что вылазить пришлось через задние двери. Прибывшие ГАИ и медики, в один голос утверждали, что на месте моего мужа должен был быть труп, а он отделаля только небольшим рассечением на подбородке от ремня, даже швы не стали накладывать. Я видела фотографии той машины, если честно мне стало тогда очень страшно, что сейчас бы рядом со мной не было этого человека, если бы не ремни.Теперь и для него и для меня нет вопросов надо ли пристегивать ремень, а уж своего ребенка - обязательно (когда он будет)

#
X
14.01.2008 11:37
Гость (217.17.*.*)
В этом году оштрафовали наших друзей ровно на 100 рублей.

#
X
14.01.2008 11:37
Гость (217.17.*.*)
А интересно, кто будет определять, успешная я или нуждающаяся????? и в чем успешная, а в чем нуждающаяся???? ;-)

#
X
14.01.2008 11:48
Дата регистрации: 23.11.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +74
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
По поводу пристегиваться и авто кресла для ребенка обязательно !!!!Это же ваша безопасность!!! ваша жизнь!!! ваш ребенок !!!при чем тут штрафуют нет что если нет так и не надо <br>
А вот по поводу штрафуют думаю так если вводят штраф значит ВСЕ авто средства должны быть оборудованы креслами подпопниками (забыла как называются) Ну или ремнями с накладками - это я имею в виду как минимум такси. Для этого не обязательно поголовно во все такси запихивать эти причиндалы.Достаточно в компании иметь 5-6 ну или от количества машин в фирме процентов 30 машин с такими вещами.<br>
Вот звоните вы в такси и говорите я с ребенком оператор уточняет возраст ребеночка и вес <br>
<br>
и к вам приезжает машина с креслом либо подпопником ( все еще не вспомнила название) и все счастливы!!!<br>
Ну это пока я так мечтаю хотя ни чего по моему в этом сложного нет :-)

#
X
15.01.2008 09:05
Дата регистрации: 22.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +5
Что тут можно сказать? Молодцы, девченки, особенно кто купил автокресло до принятия закона и не только по причине, что ребенок сидит в салоне один. Respect :-) . <br>
Я же об этом стала задумываться, к сожалению, только после принятия закона. Видать сознание еще совдеповское. Даже на юг ездили с ребенком в 2005 на машине. Она у нас в машине и спала, и ела, и на горшок ходила, а про кресло даже мысли не возникло. Просто сами так выросли, с братом постоянно на заднем сиденье спали во время поездок :-) . Да и до принятия закона, я в Тюмени детей в креселах практически не видела (кроме случаев, где мама одна ребенка возила). У всех знакомых, коллег по работе, родственников - дети выросли без кресел. Но вот когда закон приняли, то заговорили про безопасность. Хотя я поддерживаю, принятие этого закона, весь цивилизованный мир так ездит, в Австралии без кресла нельзя даже ребенка из роддома забрать.

#
X
15.01.2008 10:45
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +16
Мы вот недавно машину купили, а автоокресло никак что-то выбрать не можем, пока просто пристегнутый ездит. Подскажите какое лучше купить и где?<br>

#
X
15.01.2008 14:27
Гость (89.204.*.*)
Вот тут ссылку давали Ссылка вот жалко все таки что раньше не видела

#
X
18.01.2008 11:44
Гость (87.254.*.*)

#
X
30.03.2008 22:26
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +30
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Продублирую еще раз ссылку - что краш-тест с пристегнутыми ремнями и без ремней безопасности: ссылка
А представьте, как будет летать по салону автомобиля непристегнутый ребенок, в случае аварии, и что с ним случится...
Даже если супер опытный уверенный в себе водитель, сколько летает по дорогам всяких идиотов, пьяных и т.д....

Всегда перевозите детей в автокреслах (бустерах) с пристегнутыми ремнями безопасности!

#
X
30.03.2008 23:32
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
А меня еще бесит, когда ребенка садят в кресло, а кресло не пристегивают. Менты ведь не видят, что оно не пристегнуто, не оштрафуют
Мы своего возим только в кресле!!! Родителей ругаем, если не садят или позволяют по салону скакать. Сами возим только в кресле. И сами всегда пристегиваемся.
Есть, ксожалению, исключения: такси , и когда полная машина родни
Блин, пора минивэн покупать

#
X
31.03.2008 03:45
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6425
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Мне тут в такси водитель на мой вопрос о детском кресле сказал, что если я хочу чтобы мой ребенок ехал в автокресле, то должна его с собой и носить

#
X
31.03.2008 08:34
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7065
Авторитет: +83
Показать на карте
Я просто не представляю, как без кресла поехать, тем более если я за рулем и с ребенком, он же скачет по всей машине..
А как-то ехали за авто, водитель - женщина и ребенок лет 4-х, скачет на заднем сиденье, то глаза маме закроет, то в лицо заглядывает, вот и представьте!!!

#
X
31.03.2008 08:56
Гость (91.144.*.*)
у меня двое детей и оба в креслах. не знаю нужен ли закон, безопасность ребенка должна быть заложена в родителях. У нас автомобильное кресло появилось у первого племянника еще 14 лет назад, привозили из ОАЭ. Тогда в России еще их даже не было (или были но совсем мало).
Бывает по разному. Доче еще 1 года нет. бывает и поплачет. Но привыкает помаленьку. Действительно чем раньше приучать тем лучше.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Катерина1586,
Н@t@li,
Снежк@,
77RU,
Olgaflorist,
Tanyashay,
yashechka,
MorgenStern,
Lidok1512,
I_R_I_N_A1234,
Танечка84,
MaZayka13,
ЮН2,
Kengaru,
Милашка-мила,
Vikylya,
Олег,
бусенка,
veronika1985,
santeh_proffi,
Алеха84,
Instruktor,
Snastasiya8696,
pashka,
ryabchenko_vera,
Клён,
barbie818,
Desha,
Еленк@@,
Аня_мама_Вани,
SK72,
mrcat_72,
dmitry_v,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Voka-Voka,
mama_stepi,
Irinka_1987,
YanochkaYu,
anna-kononova,
brunetka32,
Лорелея111,
sas26,
бурундучок,
luchik,
estidea-mebel,
roman83,
svetiktenk15,
AleksEV,
Танюша-ноготки,
ВерунЧик86,
МарияМария,
Солнцеилуна,
mamulechka,
InNochka1986,
зЕленаглазая,
ТаняСан,
reds07,
Любочка,
she-163,
копуша,
viktoria32910,
Юркина,
Zolotaya_Rybka,
ErmolaevaOlga,
Galochka1980,
zara88,
1118,
Desire,
МариNochka,
PlTat,
Your_Polina,
Пятница,
a.rybyakova,
Verenikina,
HaTka,
marina@81,
Le_Nik,
Nata72.,
Sveta1512,
SeW,
Светлана1512,
Kopatlopata,
ОлесяПетровна,
Алла151278,
Жаворонок,
Nprycakova,
0897359126,
LenaMax,
Alina2004M,
Liska,
Karisha15,
Типотушка,
летоморесолнце,
мама_Платона,
Ксюня888,
zmaks111,
Светланка80,
_Мина_,
Elena72-89,
vit1981,
Juluja15,
таняшка,
elinnka,
Ctasiya85
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 340
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия