yana4kaу меня в памятке ф.079/у или 076/у.
Девочки, подскажите а сан-кур карта какой формы должна быть. Просто сидим на приеме врача(она спрашивает), а мы не знаем.
yana4ka
Девочки, подскажите а сан-кур карта какой формы должна быть. Просто сидим на приеме врача(она спрашивает), а мы не знаем.
TanchikПо программе летают разве не чартером? Вы сравниваете с ценами на регулярные рейсы.
А вот про проезд вопросы... В договоре "Общая стоимость приобретения билетов на междугороднем транспорте к месту отдыха и обратно составляет 55 668 рубл. Размер родительской платы составляет 50%от стоимости приобретения билетов в размере 27 834 руб."
Это на меня и ребенка 3г.
Между тем у того же Ямала на наши же даты стоимость вчера была Тюмень-Симферополь-Тюмень - 50 440 руб.
А в самом начале вообще 16 тысяч была.
И субсидированные не 50 тысяч на двоих...
KatikaDetkiвот тут не знаю чартером мы полетим или нет. По идее под программу дешевле было чартер выкупить. И на чартер однозначно дешевле должно быть.
По программе летают разве не чартером? Вы сравниваете с ценами на регулярные рейсы.
Natascha
ИРИsКа, точно, будет пару дней густоНу, хоть радует может на счет врача договорятся, хоть для подстраховки, уже лучше! Кстати вы выздоровели после отдыха?
лисичкаЭто здорово! Лисичка, а денежки там были всегда или об этом банкомате пока ещё не все знают?
Демьяшка, в межводном мы снимали деньги с карт виза в банкомате Генбанк, есть в гастрономе на Арбите (который чуть в стороне), первый заезд. комиссия 100р. независимо от суммы

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия