Главная /  Форум / СемьЯ / А у вас как с родителями?

А у вас как с родителями?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
07.07.2016 10:37
Гость (87.254.*.*)
Мы молодая семья с 2 детьми, ждем третьего ,мужу 31 мне 29,живем скромно,муж работает,на заводе ,зарплата 40 тысяч,ипотека,не большая правда так как вносили первоночалку хорошую но все равно ежемесячно ипотека плюс услуги ЖКХ ,плюс мебель в кредит и бытовая техника то сумма 20 тысяч ,родители финансово не помогают,сейчас многие напишут что и не должны,да не должны,но многим помогают,дак вот родители считают что мы должны уже им помогать,а как мы должны помогать им если сами на ноги встаем как говорится,не встали на ноги ,вон почитаешь темку тут хоть одну хоть другую,дак там форумчане собирают то на продукты то на памперсы зрелым 40 летним тетям,у них тоже есть родители но по всей видимости они родителям в свои 40 лет не помогают а сами помощи просят,как у вас ?Родители у мужа на пенсию 2 года назад ушли,работают по немногу,у меня год назад мама ушла,отца нет.Да в будущем планируем помогать когда будут остро нуждаться это само собой,но сейчас особой нужды у них нет,а вот у нас есть,мы помощи не просим но почему нам намекают что мы должны если иногда сидим бывает на одних макаронах.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2016 10:52
Гость (217.116.*.*)
Автор, если вы так креново живете, то куда вам, простите, третьего плодить? Что за наглость пошла у людей! Выродить детей, жрать одни макароны, увязнуть в ипотеках и кредитах, а потом еще дальше плодить нищету и пытаться свои проблемы на родителей свесить

#
X
07.07.2016 10:56
Гость (178.72.*.*)
Автор, может вы с мужем просили у родителей денег, а они в ответ вот так вам сказали. Я не представляю, как вам родители намекают. Либо они действительно нуждаются. Ну и что что пенсия. Пенсии не у всех приличные.
Ну а если не нуждаются и вам не одалживают деньги, то пропускайте мимо ушей.

#
X
07.07.2016 11:23
Гость (87.254.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Автор, может вы с мужем просили у родителей денег, а они в ответ вот так вам сказали. Я не представляю, как вам родители намекают. Либо они действительно нуждаются. Ну и что что пенсия. Пенсии не у всех приличные.
Ну а если не нуждаются и вам не одалживают деньги, то пропускайте мимо ушей.
Да не просили мы деньги!!!!Не просили,просто придут в гост когда,то начинают жаловаться что кредит платить ,кварплату,денег нет,вот у Лены,Кати к примеру дети помогают ,когда же нам уже помогать будут вот так,хотя знают что мы сами крутимся как можем,и при чем тут что рожаем,мы не нищиту плодим,не нужно тут писать такое,я не совета спрашивала рожать или нет нам ,а как у кого с родителями,и это наш последний ребенок так как залетела при кормлении грудью,не убивать же.

#
X
07.07.2016 11:28
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Автор, а у ваших родителей-пенсионеров, что за кредиты? Не для вас брали? Просто у двоих моих знакомых такая ситуация. Самим кредиты не дали, так как набрано уже выше крыши. В итоге для них кредиты взяли родители, которые на пенсии. А дети уже и позабыли, что кредиты для них родители брали

#
X
07.07.2016 11:32
Гость (90.151.*.*)
Гость (87.254.*.*), действительно, родители вправе рассчитывать на помощь детей. На пенсию не проживёшь. А Вы не нищету плодите? Разве? 40т.р. на четверых, ипотеку и кредит. Ещё и пятый появится.

#
X
07.07.2016 11:36
Гость (217.116.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Гость (87.254.*.*), действительно, родители вправе рассчитывать на помощь детей. На пенсию не проживёшь. А Вы не нищету плодите? Разве? 40т.р. на четверых, ипотеку и кредит. Ещё и пятый появится.
плюсую 100500! Это именно нищета! Там на десятку в месяц 4 человека живут! А не дай Бог, с мужем что случись, и как тогда?

#
X
07.07.2016 11:41
Гость (188.186.*.*)
я Вот не пойму,где автор спросила о планирование своей семьи,где просила дать оценку правильно ли живет...У автора конкретный вопрос помогаете ли Вы родителям!
Мы не помогаем, у нас родители самодостаточные,живут нормально.Свекровь строит дом,там мой муж помогает.

#
X
07.07.2016 11:44
Гость (87.254.*.*)
Нет,кредиты брали для себя,деньгами,деньги истрачены,на один кредит мама лоджию пластиком сделала и окна в дом поставила,имеют право расчитывать родители на помощь,но только если у детей есть чем помогать,я же говорю,вон 40 летним мамам тт на сайте помощ собирают,интересно с таких бедных тоже родителям они должны своим помогать получается да?Зачем тогда форумчане помогают а на меня напали что третьего жду,это наше дело,сколько хотим столько и рожать будем,пусть для вас нищита а мы выкруимся,помощи не просим во всяком случае тут на детках не собираем на молоко детям как некоторые,что же вы тогда на попрошаек не нападаете?Я тему не для этого завела что бы грязью меня поливали,а задала вопрос как у кого,кому по 29 лет и 2-3 детей и скромно живут,для этих людей вопрос!Это форум родителей,раздем -семья,дак почему я не могу создать тему?У нас женщина в подьезде живет,ей 45 лет,родила 5 ребенка недавно,и ей родители возят продукты с деревни сумками,а нам всего по 29 и 31,и вы уже напали.

#
X
07.07.2016 11:55
Гость (80.91.*.*)
Гость (87.254.*.*)
залетела при кормлении грудью,не убивать же.
а вы че глупая не знаете, что предохраняться надо, даже если вы кормите грудью?! кормление грудью - это что метод контрацепции? 29 лет, а мозгов нифига нет.

#
X
07.07.2016 12:04
Гость (217.116.*.*)
Автор, во всех ваших постах вы ссылаетесь на тех, кому помогают родители. Явно видно, что вам тоже так хочется. Поэтому не надо лукавить, что ваша тема только о том, помогает ли кто-то родителям
И возраст вообще ни при чем! Вам тоже не 17, чтобы не знать, что живете вы крайне бедно и предохраняться

#
X
07.07.2016 12:04
Гость (5.140.*.*)
Фу автор, просто фу. Если вы смотрите и завидуете тому что 40-летним помогают, вы еще больше фу. Вы знаете что прежде чем рожать, ладно один, но еще и еще, нужно крепко стоять на ногах! Презервативы стоят не так дорого. Другие средства предохранения по сравнению с затратами на ребенка, тоже не дорого. Не помогает - не тра**йтесь, ей богу. Мелочная чересчур, аж читать противно. Родители уже на пенсии и да не обязаны они помогать двум пустоголовым ВЗРОСЛЫМ людям. Терпеть не могу таких. У меня вот такая мысль даже не закралась бы. Троекратное вам фу. Продолжайте плодить, безответственность, не иначе. Да грубо написала, зато реально. Работать вперед. И не просто работать, вкалывать!

#
X
07.07.2016 12:15
Гость (87.254.*.*)
Выше гость ,который мне ответил,у вас я не спросила,что и как!Я не завидю что помогают 40 летним,тема о том что я считаю что помощи просить у нас не стоит!Вот о том и тема моя,Я считаю что помощи просить у детей которые сами все в кредитах глупо,Мне хочется что бы мне не намекали в данный момент на то что я должны бы помочь,вот о чем я!А предохраняться или нет я же не спрашивала совета.Это мое личное желание,не хочу не предохраняюсь,захочу буду предохраняться.И со спиралью залетают.Мы больше детей не планируем,буду ставить спираль.Но если и с ней осечка произойдет то только рожать.T

#
X
07.07.2016 12:18
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Фу автор, просто фу. Если вы смотрите и завидуете тому что 40-летним помогают, вы еще больше фу. Вы знаете что прежде чем рожать, ладно один, но еще и еще, нужно крепко стоять на ногах! Презервативы стоят не так дорого. Другие средства предохранения по сравнению с затратами на ребенка, тоже не дорого. Не помогает - не тра**йтесь, ей богу. Мелочная чересчур, аж читать противно. Родители уже на пенсии и да не обязаны они помогать двум пустоголовым ВЗРОСЛЫМ людям. Терпеть не могу таких. У меня вот такая мысль даже не закралась бы. Троекратное вам фу. Продолжайте плодить, безответственность, не иначе. Да грубо написала, зато реально. Работать вперед. И не просто работать, вкалывать!
Фукайте дальше,сами и захлебетесь своим фу!Мне так то фиоллетово на вас ,я вопрос конкретный задала,а дальше мне не интересно.У вас не спросила трахаться или нет мне,если вам не с кем трахаться то проблема ваша только,.Видно же по вам что мужика у вас давно не было раз пишите беременной женщине такие гадости.

#
X
07.07.2016 12:22
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*), А как вы родителям помогаете помимо финансовой стороны? И да,с такими успехами, вы родителям никогда не будете помогать. Не думаю что они у вас огромных денег прям просят. Вы знаете, с 16 лет работаю. Не потому что бедно жили, жили даже более чем хорошо. Просто с 16 лет понимала, что чтобы хорошо жить, нужно работать! И маме с каждой получки что-то покупала. Мама мне помогала, я маме помогала. При том жили хорошо, но иногда есть моменты когда были трудности. Но такого не было чтобы годами. И если моим родителям нужна помощь, я горы сверну но помогу, так же как и они мне. Вам автор не 20 лет, чтобы так думать. У вас зрелый возраст, и должно быть осознание что помочь родителям-пенсионерам иногда нужно. И не только финансово. Как вы к ним, так и к вам они. Все логично. Продолжайте не предохраняться, и кушать маккарошки. Не обижайтесь, но если вы на свою ситуацию смотрите через розовые очки, вы никогда благополучно жить не будете.

#
X
07.07.2016 12:24
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*), Вы написали именно с той целью, чтобы обос**рать родителей которые вам не помогают. Не нужно лукавать. Родители имеют полное право просить помощи у взрослых детей. Нравится вам это или нет.

И если бы не интересовал вас вопрос помощи вам, вы бы не упомянули,что каким-то 40-летним помогают да пакеты с деревни привозят.

#
X
07.07.2016 12:25
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*), А как вы родителям помогаете помимо финансовой стороны? И да,с такими успехами, вы родителям никогда не будете помогать. Не думаю что они у вас огромных денег прям просят. Вы знаете, с 16 лет работаю. Не потому что бедно жили, жили даже более чем хорошо. Просто с 16 лет понимала, что чтобы хорошо жить, нужно работать! И маме с каждой получки что-то покупала. Мама мне помогала, я маме помогала. При том жили хорошо, но иногда есть моменты когда были трудности. Но такого не было чтобы годами. И если моим родителям нужна помощь, я горы сверну но помогу, так же как и они мне. Вам автор не 20 лет, чтобы так думать. У вас зрелый возраст, и должно быть осознание что помочь родителям-пенсионерам иногда нужно. И не только финансово. Как вы к ним, так и к вам они. Все логично. Продолжайте не предохраняться, и кушать маккарошки. Не обижайтесь, но если вы на свою ситуацию смотрите через розовые очки, вы никогда благополучно жить не будете.
У вас ведь не было трех иждивенцев так?У нас скоро еще третий иждивенец будет,по этому помогать будем когда дети вырастут немного и сами на ноги встанем.

#
X
07.07.2016 12:26
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*), У меня муж есть, дети есть. И полное благополучие. Так что извините, но мимо написали. Я не хотела вас оскорбить, но я считаю вас наглой и меркантильной. И немного глупой. Ну нравится рожать - рожайте. Только не жалуйтесь пожалуйста потом на то, что вам плохо живется. А то и форумчан приплели, и всех кому помогают.

#
X
07.07.2016 12:28
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*), на ноги нужно вставать до рождения троих детей, вы видимо этого не понимаете. помогать родителям начнете, когда им это не нужно будет по всей видимости. никто не говорит что вы каждый месяц как по часам должны деньги приносить. но иногда, те же продукты купить, немного денежкой помочь, подарочек какой-нибудь,для дачи, для огорода,для дома что-то подкупить. я считаю это нужно.

#
X
07.07.2016 12:30
Гость (90.151.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Я считаю что помощи просить у детей которые сами все в кредитах глупо

Так скажите об этом родителям. Мы-то у Вас не просим, что Вы хотите от форума? А родители Ваши вряд ли дождутся помощи детей
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Anastasiy83,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
svth83,
snic72,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
Miro4ka,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
Lyumira,
deleted__kolibri,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
асим,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Lelishna911,
infinity,
t.valeewa2010,
Sofias,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Светочка,
Natalya@2911,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
ларка,
narynkinaolga,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
oblohko@mail.ru,
super-detka,
LILIYN706,
Aisha,
marffa,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
filipcovat2911,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Ниги,
Kir@,
HouseConcept,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Ратибор,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
ВотТакВот,
_Серебро_,
zemfira,
Томчик,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
Боська,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
svitty,
Marusy,
AnutA1982,
ken@mail.ru,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
Elena-SS,
Сладенькая,
каток,
neangell86,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 551
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия