Гость (178.72.*.*)Да не просили мы деньги!!!!Не просили,просто придут в гост когда,то начинают жаловаться что кредит платить ,кварплату,денег нет,вот у Лены,Кати к примеру дети помогают ,когда же нам уже помогать будут вот так,хотя знают что мы сами крутимся как можем,и при чем тут что рожаем,мы не нищиту плодим,не нужно тут писать такое,я не совета спрашивала рожать или нет нам ,а как у кого с родителями,и это наш последний ребенок так как залетела при кормлении грудью,не убивать же.
Автор, может вы с мужем просили у родителей денег, а они в ответ вот так вам сказали. Я не представляю, как вам родители намекают. Либо они действительно нуждаются. Ну и что что пенсия. Пенсии не у всех приличные.
Ну а если не нуждаются и вам не одалживают деньги, то пропускайте мимо ушей.
Гость (90.151.*.*)плюсую 100500! Это именно нищета! Там на десятку в месяц 4 человека живут! А не дай Бог, с мужем что случись, и как тогда?
Гость (87.254.*.*), действительно, родители вправе рассчитывать на помощь детей. На пенсию не проживёшь. А Вы не нищету плодите? Разве? 40т.р. на четверых, ипотеку и кредит. Ещё и пятый появится.
Гость (87.254.*.*)а вы че глупая не знаете, что предохраняться надо, даже если вы кормите грудью?! кормление грудью - это что метод контрацепции? 29 лет, а мозгов нифига нет.
залетела при кормлении грудью,не убивать же.
Гость (5.140.*.*)Фукайте дальше,сами и захлебетесь своим фу!Мне так то фиоллетово на вас ,я вопрос конкретный задала,а дальше мне не интересно.У вас не спросила трахаться или нет мне,если вам не с кем трахаться то проблема ваша только,.Видно же по вам что мужика у вас давно не было раз пишите беременной женщине такие гадости.
Фу автор, просто фу. Если вы смотрите и завидуете тому что 40-летним помогают, вы еще больше фу. Вы знаете что прежде чем рожать, ладно один, но еще и еще, нужно крепко стоять на ногах! Презервативы стоят не так дорого. Другие средства предохранения по сравнению с затратами на ребенка, тоже не дорого. Не помогает - не тра**йтесь, ей богу. Мелочная чересчур, аж читать противно. Родители уже на пенсии и да не обязаны они помогать двум пустоголовым ВЗРОСЛЫМ людям. Терпеть не могу таких. У меня вот такая мысль даже не закралась бы. Троекратное вам фу. Продолжайте плодить, безответственность, не иначе. Да грубо написала, зато реально. Работать вперед. И не просто работать, вкалывать!
Гость (5.140.*.*)У вас ведь не было трех иждивенцев так?У нас скоро еще третий иждивенец будет,по этому помогать будем когда дети вырастут немного и сами на ноги встанем.
Гость (87.254.*.*), А как вы родителям помогаете помимо финансовой стороны? И да,с такими успехами, вы родителям никогда не будете помогать. Не думаю что они у вас огромных денег прям просят. Вы знаете, с 16 лет работаю. Не потому что бедно жили, жили даже более чем хорошо. Просто с 16 лет понимала, что чтобы хорошо жить, нужно работать! И маме с каждой получки что-то покупала. Мама мне помогала, я маме помогала. При том жили хорошо, но иногда есть моменты когда были трудности. Но такого не было чтобы годами. И если моим родителям нужна помощь, я горы сверну но помогу, так же как и они мне. Вам автор не 20 лет, чтобы так думать. У вас зрелый возраст, и должно быть осознание что помочь родителям-пенсионерам иногда нужно. И не только финансово. Как вы к ним, так и к вам они. Все логично. Продолжайте не предохраняться, и кушать маккарошки. Не обижайтесь, но если вы на свою ситуацию смотрите через розовые очки, вы никогда благополучно жить не будете.
Гость (87.254.*.*)
Я считаю что помощи просить у детей которые сами все в кредитах глупо
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия