, а то прошлогоднее сидение под столом во время выступления клоунов что то меня растроило, заставляет лишний раз подумать "а стоит ли что-то устраивать?"
всегда рады пополнению в рядах

Правда начался тут у нас кризис 3 лет (видать с запозданием), так стал жадничать, игрушки у сестры отбирает, может и подвинуть сестру, а та падает, стоит-то еще неуверенно....
Но чаще всего играеют вместе - Рома ползает с ней наперегонки, визжат оба. Любит купаться с ней вместе, в прятки играть. Ой, прятки - это вообще смех. Спрячется Рома в шкаф и кричит оттуда: Тася, ищи меня! ну, ищи! Ну я тут! Маааамааааа, ну что она меня не искает????
А та подползет, дверь откроет и смеется.

Бабы-деды, тетки-дядьки, сестры меньшие в изобилии
Собрались шумной компанией, подарками завалили, пообщались все друг с другом в семейном кругу. С садиком облом вышел, так он у нас уже 2 недели на ремонте и еще 3 недели впереди...............Не спели в этом году ребенку "Каравай" в группе
Неужели все дома сидят и в сад ходят?
[/URL]
[/URL]

. Времени мало заходить. сейчас 34 недельки у младшенького - всё что-то беспокоит - что там внутри, как новый член семьи к нам придёт, как встретим
Костика в школу собираем. матвейкин день рождения отметили бурно - взрослых человек 20 было, детей поменьше, клоуны были, море подарков и всё такое
именинник раньше всех уснул - полдевятого уже отрубился

*
ДА, ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННАЯ осень. к школе только привыкать начинаем, а тут уж лялька на подходе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия