Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Нам идет уж пятый год - дома праздник круглый год (детки лета 2007, часть 17)

Нам идет уж пятый год - дома праздник круглый год (детки лета 2007, часть 17)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
23.10.2011 20:18
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7153
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Девочки! спасибо всем, мои хорошие!

подрастем, тож похвастаемся))))
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2011 01:56
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7560
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Olesenka, растите растите, будем ждать)

#
X
05.11.2011 12:33
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +13
Показать на карте
девочки нужна зимняя обувь на мальчика 2 года и 2 месяца и на девочку годовасика и зимняя одежда на них же, шапки и варежки, у знакомых оч тяжелая жизненная ситуация, муж восстанавливается после ДТП в больнице, она одна с 3 детьми, младшей 4 дня от роду, детки в зиму не готовы, помогите g;? семья хорошая, непьющая у них, просто муж работал на себя до аварии, и сейчас с 17 сентября они без доходов, плюс роды и тп, в общем сами понимаете, у нее интернета нет, пишите мне в личку, я к ней езжу по возможности каждый день

Это ищет для знакомых мама нашего друга вот она на детках ссылка

Девочку годовалую одели, у нее тепеерь есть зимний костюм и сапожки, а вот мальчику демисезонный комбез на рост 86 оказался коротковат. Если можете предложите что нибудь для мальчика на рост 92-98 и нужна обувь 24-25 размера.

#
X
16.11.2011 23:17
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +29
А у нас в темке - тишина................

Ау, девы-мамы вы где все?

Напишу про нас. Началось сопливое время года и я с Данькой опять на больничном Последний раз в начале июня болел. Вот столько месяцев смогли продержаться!
У Даньки аденоиды.......Уже 3-я степень.........Чантурия сказал, удалять однозначно
Доче тож удаляли, но удалось оттянуть до 6 лет. Хех..............вижимо и эту битву я проиграла....
В садике у нас к тому же холодина. Приходили замеряли температуру, в игровой +20, а в спальне +18. Инициативные родители подняли бучу, собирали подписи. Заведующая пообещала сменить батареи у нас в группе. Очень надеюсь, что пока мы дома сидим их поменяют. На завтра было намечено род.собрание на наболевшую тему, но оно плавно перенеслось на следующую неделю......Может и правда успеют сменить батареи и на собрании не будет уже такого яростного недовольства и ора
Эт я о грустном. Из веселого : начали готовиться к новогоднему утреннику Тема утренника - Карнавал, костюмы свободные Вот думаю в кого бы обрядить сына. Его спрашивать бесполезно, он - Молния МакВин!

Девы, у вас как обстоят дела с утренниками, ну и у кого какие мысли по поводу подарков детворе?

#
X
16.11.2011 23:51
Дата регистрации: 24.05.2007
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +14
КрасоФка, а мы сменили Чантурию...тоже "кричал" удалять надо....ходим к Токаревой в Геолог...у Чантурии отдали 3000 на лечение...у Токаревой вылечились порошком за 78 рублей, Чантурия говорил,что у нас синюшная слизистая, аллергия страшенная...пришли в Геолог - там у нас взяли анализ, за 5 минут проверили его и выяснилось ничего нет...ну это было 2 года назад...тот год нас "одолевали" аденоиды, в этом уже 4 ангины теперь у нас проблемы с миндалинами - надо идти "чистить" на аппарате, говорят помогает на пол года, никаких простуд. Но удовольствие не дешевое.

У нас насчет утренника пока молчание в саду, наша воспитательница на учебе Злата говорит,что будет божьей коровкой

#
X
17.11.2011 03:10
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7560
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
КрасоФка, Fekla, а я не знаю что в садике с утренником, но Мила пожелала быть пираткой)))

по поводу аденоидов. КрасоФка, мы тоже "доращивали" до 3 степени...уже начинали готовиться к операции...но попали к Хриспенс Татьяне Петровне. Полгода про аденоидит мы не вспоминали вообще!!!!!!!! сейчас осенью вот опять начались вегетации...
Мы прошли долго лечение.. при этом препараты назначались наши, а не импортные дорогущие аналоги, процедуры прошли. Надо бы по осени в целях профилактики снова пройти.. Но как-то не дошли руки((((

#
X
17.11.2011 22:19
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 7216
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
Смоттрю - тут у всех одни проблемы. У нас тоже - сопли бесконечные. в "Детском докторе" ЛОР тоже сказал, скорее всего удалять аденоиды придется. но пока назначил лечение на 2 мес. назонексом. потом отправил во 2 гор больницу - к главному лору - уточнять необходимость удаления аденоидов и заодно встать на очередь на бесплатную операцию - где-то на весну. пока лечимся. вообще часто боллем. как Олежка родился 23 сент. - так уже 2 раза ОРВИ переболел Матвей (один раз - 10 дней с температурой), уже был что-то с кишечником - типа отравления, что-то еще было - уже, слава Богу забывается, но месяц - точно болели беспробудно. кое-как маленького уберегли. в понедельник в сад пошли....пишу сейчас, а он мне сообщает, что "носу нечем дышать". у меня психоз скоро будет с его болячками. Погулял сегодня без варежек - вшкафчике найти не мог. вообще беспомощный какой-то для 4 лет - ни одеться, на раздеться...дома понимаю в лялек играет, потому что Олежке больше внимания, но в садике-то кому демонстрировать

#
X
17.11.2011 22:26
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 7216
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
Fekla, какой малыш глазастенький - симпатюлька, Злату тоже давно не видели - миниатюрная принцесса

тигра, в роли мамы нелегко, но очень весело

Voka-Voka, MartinA, спасибо за поздравления

#
X
18.11.2011 22:51
Девы, спасибо за поддержку!
С аденоидами мы впервые столкнулись в середине весны. Были и у Чантурии и Хриспес. Лечение и у того и другого практически совпали. Брызгали Назонекс, промывали Аквалором, месяца через 2 мы про них успешно забыли, как я тогда думала И вот они опять не только вернулись, но они еще выросли со 2 до 3 степени!!! Сходим еще и в Геолог к Токоревой.
Я Даньку на консультацию к класического гомеопату записала, посмотрим..............Не могу его больше антибиотиками пичкать, надоело!!!
P.S. А подарки? Что дарить собираетесь на Новый год детворе? Чет у меня совсем туго с идеями.........

#
X
21.11.2011 14:27
КрасоФка, мы с мужем решили заказать в лабиринте "Винни-Пуха" ссылка
ещё решили съездить в Свит, Злата Дед Морозу заказала холодильник, куклу в красном платье....в общем ребенок последние несколько дней играет у нас в маленьких куколок. Думали купить дом для кукол,да что-то накладно выходит, подумываем его сами сделать вместе с ней, из коробок, наклеить там обои и т.п. А вот мебель прикупить туда Правда куда дом ставить мы не знаем,все углы заняты...и так все куклы посредине комнаты "живут". В общем будем смотреть по ситуации в магазине. А Федору закажем книгу-кубики, ну может еще игруху визжаще-орущую купим Еще у нас ребенок попросил часы на руку,а сегодня с утра заявила,что ей нужен будильник,чтоб в садик её будил

#
X
21.11.2011 22:22
Fekla
Еще у нас ребенок попросил часы на руку,а сегодня с утра заявила,что ей нужен будильник,чтоб в садик её будил

Какая прелесть! Моя старшая четвероклашка вот совсем недавно стала ставить на мобильнике будильник, а вы в таком еще нежноном возрасте и уже такие сознательные и самостоятельные!

А Федору закажем книгу-кубики, ну может еще игруху визжаще-орущую купим

Видать парень у вас тихоня, раз решили еще шуму и крику добавить!

#
X
21.11.2011 22:52
Видать парень у вас тихоня, раз решили еще шуму и крику добавить! .

Если сравнивать со Златой - то да, он тише но зато любит такие игрухи орущие,а вот Злата истерики закатывала, когда такие игрушки видела, и длилось у неё это долго, звуки ей не нравились

#
X
21.11.2011 23:10
а вы в таком еще нежном возрасте и уже такие сознательные и самостоятельные!

какая самостоятельность? это кошмар....я сейчас в садике принципиально не помогаю ей раздеваться, по 20 минут "мокну" в одежде, как курица прихожу домой...с горем пополам раздеваемся а вещи дома вывернуть и положить на полку - это вообще отдельная "песня"...

Девочки, подскажите как можно усыпить ребенка...Злату укладываем после 21.00...читаем "Незнайку" (наверное будем до весны читать ) и типа спать..засыпает в 12 ночи..и что уже только не делали: и ругались с ней, и пытались "подкупить", и ласково...дохлый номер...в 12 ночи,а потом утром начинается рёв,что не выспалась... за эти три часа она на горшке посидит раза три, чаю, воды попьёт, придёт скажет всем,что она звуки какие-то слышала и её разбудили и т.п.
Завтра поведу Федьку и Злату к костоправу на массаж, может она что-нибудь ей "вправит",чтоб спать нормально ложилась

#
X
21.11.2011 23:47
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +83
Всем привет. и мы в 2007 году родились Илья (31.07.07), мама Валерия, для друзей просто Лера
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
21.11.2011 23:51
Fekla, а Злата засыпает одна? может маму надо или может быть телевизор громко работает пока папа с мамой не лягут спать?

#
X
22.11.2011 00:56
anomaliя
Fekla, а Злата засыпает одна? может маму надо или может быть телевизор громко работает пока папа с мамой не лягут спать?.

У них отдельная детская, сначала Злату укладываем после девяти, Федя засыпает в 22.00 и спит час, а потом уж в сон уходит примерно в час ночи...маму ей постоянно надо - видимо ревность, любимая фраза: "ты поспишь со мной?"..пробовала - спала с ней - три часа вертится - я за это время засыпаю и успеваю выспаться телевизор мы толком и не смотрим,если только бабушка в своей комнате и то он тихо работает, вот комп работает, но в другой комнате, муж работает.
Посреди ночи может прийти как привидение: поспи со мной...иду к ней спать...

#
X
22.11.2011 11:13
Fekla, ну конечно же ревность тогда. Значит придётся маме с Златой спать вечерами и мама выспится и Злата спокойнее будет засыпать со временем. Не с первого раз а и не с третьего. может ночей 15-20, а может и 3 месяца. А может просто ребёнок сова, вот так и получается. Мы все совы и я и муж и сын. Но в санатории удавалось уложить примерно к 11 часам сына. Но утром на подъём всем тяжко. Сына если разбудить в 7 утра, то в 11 он уже батон. Мы в садик не ходим. Так что позволяем себе поспать до 9.

#
X
22.11.2011 11:22
anomaliя, я бы с удовольствием спала бы да вот Федька не желает спать, да и полежать его хватает на минут 15-20, а потом на ручки просимся и начинаются хождения по квартире до часу ночи....
тут кстати смотрела передачу какую-то (урывками смотрю телевизор), так там выступала врач и выдала,что детей не бывает сов и жаворонков,что любого ребенка можно спать уложить вовремя вот только не сказала как....пришла бы она к половине населения и попробовала уложить детей спать...мне кажется с рождения можно уже понять сова или жаворонок ребенок

#
X
22.11.2011 19:15
Fekla, а Феде сколько? Ну его-то точно надо на массаж и почаще ему-то я так понимаю по возрасту физиология велит спать, есть и снова спать)
А вот Злата сова. может днём спать не укладывать? Мы Илью уже неделю не можем днём уложить спать. зато вечером вырубается в 10.30 и спит до утра. Утром в 9 подъём устраиваю.

#
X
23.11.2011 22:51
anomaliя, так у нас Злата как раз в сад и ходит, из-за этого приходиться рано её поднимать...если бы не ходили - мне бы было всё равно во сколько спать укладывать,а тут не высыпается. А Федору 6 месяцев, уже не уложишь когда хочешь,у него свой собственный режим, сам его "регулирует"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
MarSmith,
vfhbz12,
marineira1989,
Evgenia1803,
@@@Светлана@@@,
kuznetsova,
Колибри03,
regin,
mamatanya1983,
fev182006,
Julia-surgut,
Ainura,
Stasik,
usha9,
Gagatochka,
Дарья27,
Светик8903,
таничка72,
Людмила954765,
Runaway,
Лисенок83,
Raivel,
КсюшаМамаВани,
daniila,
KSL72,
sust18,
peladz,
Anna525,
sweet99,
ВикторияDM,
tbv22@mail.ru,
Anastasiyaa,
333wqs333,
отделПСТ,
галинка_малинка,
koketka-rok,
Shernyshova,
даби555999,
Нюшечка,
Гузеныш,
Луэлла,
Gold_Fish,
TATIANA72RUS,
Nata4,
WellHome,
Ниагарка,
MarinaKG88,
юляшка2012,
Safina,
МаLiNa,
Aristova,
vener@,
Felice,
Толя2318,
MaMaMishi,
Nagroetyik,
zena74,
Ариша2010,
sofi3081,
J-RoS,
Vveronichka,
MarinaKuryakova,
Nastenka1803,
Vedemka,
Vientula,
Никуся,
18031988,
psiholog.deti.t,
Virona,
Фукса,
burzu,
artemeva,
vinog-aleksandr,
Marker_2,
РобинGood,
Дашканук2013,
ErmakovDV9999,
Анюта_88,
devuchka,
oksanoshka,
nastyxa,
gaselli,
Colibri03,
Neadekv@tnaya,
Шевченко@77,
Kalininats2009,
BessLink,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 652
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия