Последний раз в начале июня болел. Вот столько месяцев смогли продержаться!
Тема утренника - Карнавал, костюмы свободные
Вот думаю в кого бы обрядить сына. Его спрашивать бесполезно, он - Молния МакВин!
теперь у нас проблемы с миндалинами - надо идти "чистить" на аппарате, говорят помогает на пол года, никаких простуд. Но удовольствие не дешевое.
Злата говорит,что будет божьей коровкой
И вот они опять не только вернулись, но они еще выросли со 2 до 3 степени!!! Сходим еще и в Геолог к Токоревой.
Правда куда дом ставить мы не знаем,все углы заняты...и так все куклы посредине комнаты "живут". В общем будем смотреть по ситуации в магазине. А Федору закажем книгу-кубики, ну может еще игруху визжаще-орущую купим
Еще у нас ребенок попросил часы на руку,а сегодня с утра заявила,что ей нужен будильник,чтоб в садик её будил
Еще у нас ребенок попросил часы на руку,а сегодня с утра заявила,что ей нужен будильник,чтоб в садик её будил
Моя старшая четвероклашка вот совсем недавно стала ставить на мобильнике будильник, а вы в таком еще нежноном возрасте и уже такие сознательные и самостоятельные!
А Федору закажем книгу-кубики, ну может еще игруху визжаще-орущую купим
Видать парень у вас тихоня, раз решили еще шуму и крику добавить!.
но зато любит такие игрухи орущие,а вот Злата истерики закатывала, когда такие игрушки видела, и длилось у неё это долго, звуки ей не нравились
а вы в таком еще нежном возрасте и уже такие сознательные и самостоятельные!![]()
это кошмар....я сейчас в садике принципиально не помогаю ей раздеваться, по 20 минут "мокну" в одежде, как курица прихожу домой...с горем пополам раздеваемся
а вещи дома вывернуть и положить на полку - это вообще отдельная "песня"...
) и типа спать..засыпает в 12 ночи..и что уже только не делали: и ругались с ней, и пытались "подкупить", и ласково...дохлый номер...в 12 ночи,а потом утром начинается рёв,что не выспалась...
за эти три часа она на горшке посидит раза три, чаю, воды попьёт, придёт скажет всем,что она звуки какие-то слышала и её разбудили и т.п.
Илья (31.07.07), мама Валерия, для друзей просто Лера
[/URL]
или может быть телевизор громко работает пока папа с мамой не лягут спать?
anomaliя
Fekla, а Злата засыпает одна? может маму надоили может быть телевизор громко работает пока папа с мамой не лягут спать?.
телевизор мы толком и не смотрим,если только бабушка в своей комнате и то он тихо работает, вот комп работает, но в другой комнате, муж работает.
да вот Федька не желает спать, да и полежать его хватает на минут 15-20, а потом на ручки просимся
и начинаются хождения по квартире до часу ночи....
вот только не сказала как....пришла бы она к половине населения и попробовала уложить детей спать...мне кажется с рождения можно уже понять сова или жаворонок ребенок
ему-то я так понимаю по возрасту физиология велит спать, есть и снова спать)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия