Светлана888
Netty, .
Гость ( 82.147.*.* )
Каждый год департамент образование выделяет деньги для каждого д/с, это есть в смете каждого сама , и находится одна смета в депортаменте и вторая у директора д/сада. Родители не иеют права сдавать деньги на канцлюрию, на игрушки, на ковры, постельное белье, палатенца, кварц и все в этом роде. НА ЭТО ВЫДЕЛЯЕТ ДЕНЬГИ АДМИНИСТРАЦИЯ Г,ТЮМЕНИ и Вы спокойно можете об выделенной сумме на следующий год вашему д/с узнать в департаменте и написать жалобу н деректора и воспитателя. .
Гость ( 80.239.*.* )
Милые девочки, спасибо вам всем за ответы, но я очень просила и прошу отвечать без слезных историй про плохое финансирование и помощь саду лишь бы хоть как то воспитатель работала. На канцелярию отдельно мы сдаем каждый год 700 рублей. Про подарки на новый год, дни рождения детей и воспитателя я не спрашиваю, это само собой разумеющиеся траты. Книги покупаем отдельно каждый, игрушки тоже. Зачем книжки я не понимаю их не читает воспитатель, поделок было две за весь год. Для себя я уже решила,если опять заведут разговор про сборы денег я больше спорить не буду а просто напишу жалобу в департамент.
Гость ( 82.147.*.* )
Каждый год департамент образование выделяет деньги для каждого д/с, это есть в смете каждого сама , и находится одна смета в депортаменте и вторая у директора д/сада. Родители не иеют права сдавать деньги на канцлюрию, на игрушки, на ковры, постельное белье, палатенца, кварц и все в этом роде. НА ЭТО ВЫДЕЛЯЕТ ДЕНЬГИ АДМИНИСТРАЦИЯ Г,ТЮМЕНИ и Вы спокойно можете об выделенной сумме на следующий год вашему д/с узнать в департаменте и написать жалобу н деректора и воспитателя. Удачи Вам и здоровья Вашему малышу. .
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия