И хорошей погоды желаю всем !
И даже написать захотелось. Вчера вечером ходили смотреть выпускной когда гуляли, так прикольно девчёнки такие милые все , красивые куколки. Мальчишки как всегда неотёсанные какие-то, но потенциал всё равно виден, через пару лет станут красавцами. Все прям как на подбор высокие стройные. Богдашечка мой повеселился тоже =деток там много было, в нашей деревне под названием Нефтекумск , позырить выпускной это почти светское мероприятие, все наряжаются и идут зырить.
Ну а мне вроде как развлечение в свой день рождения
Вчера не праздновали , а вот в воскресенье сваты приедут ( мужа родители) потусуемся. А ещё похвастаюсь , мне мой муж сам стихи поздравительные сочинил, так приятно , а аж растрогалась
Alraune
Юла_S, вот именно так ему и говорю, я ж книжек умных начиталась, но че-то не помогает.....

гармонии,счастья любви тебе, видишь как хорошо разлука с мужем на пользу.соскучился,стихи..класс от своего не представляю такого. улыбнуло про светское мероприятие
! Если кому интнресно, то фото на мейл сбросить могу!
Прочитала про Дарины рост, ну вы под стать нам высокие, мы то 78-79 уже . И ещё воспользовалась твоим рецептом пюре и добавила укропчика , съел с удовольствием, теперь понятно , ребёнку зелени не хватало в еде , весь в маму , я тоже без зелени не ем .
После этих ужасных событий в городе военную часть сделали , а сейчас нету ничего ,всё утихло, часть осталась только в самом Будённовске. Да здесь все мирно живут , здесь такая ассимиляция , что межнацинальной розни в принципе быть не может , а от террористов ни один населённый пункт не застрахован.
, придется общую закупку ждать!
(а я вместо того что бы спать ждала до 2 носи когда мужнены штаны достираются что б повешать и шила кота что б его дочь папе подарила)))
мы все вместе ходили я, папа и сын.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия