И пару шагов с поддержкой (за обе ручки я ее вела) сделала. А вот сын у меня за ручку вообще не ходил, сразу сам начал.
NaTo4ek
ches-marina, а сама, без поддержки, боится шагать, трусиха.
ches-marina
Alraune, NaTo4ek, А у Регины Милана уже ходит (да простит Регина что я за нее хвастаюсь ее дитем)
и наши скоро побегут, устанем догонять)))
ches-marina
У меня у брата дочь тоже боялась руки отпускать, вот вроде стоит уже уверенно, готова, поддержка не нужна а боится руки отпускать, так они ее обманули, карандаши вложили в ее ручки, вместо своих рук, у нее ощущение что ее кто-то держит. Вот так и пошла. .
Юлия20070401
Везучие девочки! А мы вот только садиться учимся, ито недолгоСама виновата!!!
.
но для меня все равно ходит это когда идет и не садится вообще потому что не смогла дальше=) или я просто никак не привыкну
))) мне Игорь говорит "смотри - ходит!" а я все никак не пойму, на это видео смотрю и не верится=)))
ХДЕ?Я же совсем не далеко там живу!
Главное этот период перетерпеть,он у всех пар,мне кажется бывает,нервы и всё такое,а потом всё нормализуется!!!
Alraune
Девочки, в воскресенье 26 июня в 14,00 состоится открытие нового Остина. На Республики 188.
я тоже на зубы думала, мне ведь давно уже Карнаухова на приеме сказала что у сына 4 верхних сразу лезут, вот видимо прорезаются что ли, но я и камистадом мазала и свечку в попу ставила, только что-то не помогло, вот и засомневалась что на зубы.. Сегодня пока молчит вот, разбирает вещи в гардеробной
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия