мышАня. Я совсем всех в Тюмень бы хотела, чтобы мы стали своеобразным Хабом , в этом отношении.
dim, итальянцев надо
MUSYA15
dim, я вас правильно понимаю, что если в этом году мы захотим в Грецию, то не только визу, но и пальчики могу сделать в Тюмени ? Цена вопроса ?? И подскажи те плизззз, когда откроют ранее бронирование Грецию и Кипр. С Тюмени
хорошие новости
MUSYA15
dim, спасибо вам за вниманиехорошие новости
Луч_Света. В Испании( на материке) условий развлечений больше для детей, чем в Италии. Но, если бы я. По себе выбирала, то выбрала бы Италию.
Подскажите где лучше отдохнуть с детьми в августе: Испания, Италия или Хорватия?
dimЛуч_Света. В Испании( на материке) условий развлечений больше для детей, чем в Италии. Но, если бы я. По себе выбирала, то выбрала бы Италию.
Подскажите где лучше отдохнуть с детьми в августе: Испания, Италия или Хорватия?
(здесь шоу птиц и другие тематические представления, на мой взгляд, не уступают аналогичным в Порт Авентуре), парк "Италия в миниатюре". Мы ездили правда без детей, но теперь уже с удовольствием вернулась бы с ними, другое дело, что например в 2011 году не попалась на глаза ни одна детская площадка в Римини - это минус. По расходам согласна с Этери Италия дороже в плане питания, в отелях Испании очень достойное питание полупансион и полный пансион.
мышАняв августе океан на Тенерифе самый теплый по градусам, Тенерифе - моя мечта
В Италии в августе пекло. Были в августе на Тенерифе, нам понравилось. Океан уже достаточно прогретый, но не "суп".
, но пока не решаемся из-за авиаперелета долгого.
Nusja. Я же отписалась, что "по себе", мы здесь все очень разные и с разным восприятием. И да, в Италии есть тоже парки развлечений.dimЛуч_Света. В Испании( на материке) условий развлечений больше для детей, чем в Италии. Но, если бы я. По себе выбирала, то выбрала бы Италию.
позволю себе не согласиться по поводу развлечений в Италии для детей, в частности самый распространенный для отдыха Римини - аквапарк весьма неплохой, парк развлечений Мирабиландия (конечно безусловно ни Порт Авентура, но тоже ни плох), шикарнейший познавательный парк Ольтремаре с щоу дельфинов(здесь шоу птиц и другие тематические представления, на мой взгляд, не уступают аналогичным в Порт Авентуре), парк "Италия в миниатюре". Мы ездили правда без детей, но теперь уже с удовольствием вернулась бы с ними, другое дело, что например в 2011 году не попалась на глаза ни одна детская площадка в Римини - это минус. По расходам согласна с Этери Италия дороже в плане питания, в отелях Испании очень достойное питание полупансион и полный пансион.
Гость (176.214.*.*). Так ведь и в Италии не один курорт и Римини , Ричионе, Лидо ди Езоло , Милано Мариттима. Можно выбрать курорт, что будет близок к основной экскурсионке. Отдельную любовь к Милано Мариттима , здесь, я уже пыталась отписывать. Очень манкий он, моими глазами.
На мой взгляд, действительно все зависит от возраста детей и от того, нужен ли спокойный отдых у моря или экскурсии и развлечения. Лично для меня с детьми Испания предпочтительней, если останавливаться в отелях, то там и аниматоры, и дискотеки детские, питание в отелях достойное. Экскурсии в Барселону доступные, можно самим на электричке ездить. В сравнении с Италией дешевле, да и из Римини до основных экскурсионных мест все таки далековато.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия