, лучше заплатить немного побольше, но ооочень вкусно. dim, я бы с детьми тоже предпочла теперь уже Милано Маритима, оттуда до названных мною развлечений для детей тоже удобно добираться, учитывая, что они ни в самом Римини.Гость (176.214.*.*), Испания - наша с детьми любовь
Этери,
dimподскажите пожалуйста кто из туроператоров предлагает Грецию?MUSYA15
dim, я вас правильно понимаю, что если в этом году мы захотим в Грецию, то не только визу, но и пальчики могу сделать в Тюмени ? Цена вопроса ?? И подскажи те плизззз, когда откроют ранее бронирование Грецию и Кипр. С Тюмени
Греция ( Халкидики) ,по раннему, посчитаны уже, вылеты из Тюмени на 2 недели. Пальчики вы можете сдать в Тюмени, стоимость визы, при бронировании через тур оператора -80 евро. Кипр тоже уже выставлен в продажу на 6, 9, 13, 16, 20 ночей, вылеты из Тюмени.
Nusja
Тенерифе - моя мечта
mak31dimподскажите пожалуйста кто из туроператоров предлагает Грецию?MUSYA15
dim, я вас правильно понимаю, что если в этом году мы захотим в Грецию, то не только визу, но и пальчики могу сделать в Тюмени ? Цена вопроса ?? И подскажи те плизззз, когда откроют ранее бронирование Грецию и Кипр. С Тюмени
Греция ( Халкидики) ,по раннему, посчитаны уже, вылеты из Тюмени на 2 недели. Пальчики вы можете сдать в Тюмени, стоимость визы, при бронировании через тур оператора -80 евро. Кипр тоже уже выставлен в продажу на 6, 9, 13, 16, 20 ночей, вылеты из Тюмени.
ПроТалинкаВам на этот вопрос никто не ответит, тк это почти " рулетка". Но, по практике прошлого года, условия раннего бронирования, по большей части направлении , были выгодны туристам, за исключением таких месяцев, как сентябрь и октябрь-это я про летние направления пишу.
Всем привет. Кто-нибудь уже бронирует туры на лето. Цены в Грецию и Кипр приятные, особенно из Москвы. Хотела бы забронировать, но страшно в наше непостоянное время.
Девочки-операторы, бронируют уже лето? Что вы думаете, можно сейчас бронировать или лучше подождать.
мышАнянет, из Екб сняли уже пару лет как полетку на Тенерифе, про машину конечно знаем и всеми руками "за", осталось только решиться на такой перелетNusja
Тенерифе - моя мечта
А из Еката туров нет?
Мы мелкими перебежками летали Екат-Прага-Мадрид Чешскими авиалиниями, пара дней в Мадриде и потом изиджетом на острова.
Но на Тенерифе однозначно надо брать машину, там каждый день почти куда-нибудь ездили, очень интересно и красиво.

? Буду очень благодарна за любые советы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия