Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / У кого трое детей-поделитесь как это!

У кого трое детей-поделитесь как это!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
26.07.2016 00:58
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3759
Авторитет: +6
Показать на карте
Наполовину_ангел, более того он ёивет с Снигирь и у них в марте родился сын.
Т.е. они были беременны одновременно почти .....урод слов нет
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2016 01:05
Показать на карте
У меня трое 8,3,1.Все не запланированы и очень любимы,бабушек и нянек нет справляемся иногда конечно и тяжело но в основном то все хорошо!не бойтесь все боятся это норма!
Мой муж моя опора и стена и помощь .нас много и это счастье
Конечно я не могу уже возить через весь город к примеру в художку старшую,а с средним не всегда ходим в сад.хочется успеть все но главное детство наполнить эмоциями впечатлениями!

#
X
26.07.2016 07:12
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7062
Авторитет: +32
Трое это здорово, с третьим уже ничего не боишься и наслаждаешься. Период, пока они маленькие и тяжело, быстро пройдет, потом легче будет, они друг с другом заниматься будут. У меня с третьим большая разница, а между первой и вторым не очень, коляску доя второго купили прогулку Пег перего Плико П3, так с рождения на ней и катались (большую с люлькой редко вытаскивали, тяжелая, а дом без лифта был). У пег перего поднодка для второго ребенка, но когда младший уже сидит , очень удобно. Она крепкая, третий тоже на ней 3 года откатался, автокресло к ней есть, из машины вытаскивается и прищелкивается к коляске (на ней ничего убирать не надо)

#
X
26.07.2016 13:21
Дата регистрации: 03.09.2015
Дней на сайте: 3371
Авторитет: +3
SHOP, а вы спокойно да относитесь что не получается водить по секциям как раньше? Я оч мучаюсь уже чувством вины что не смогу водить в бассейн среднего,да и младшего тоже..как же страшно кто бы знал) я как начинаю думать так лучше не начинать.

#
X
27.07.2016 00:38
Гость (80.91.*.*)
Listopad, секции это новомодный бзик в головах у родителей, ну обязательно нужно куда-то ребенка водить, иначе он не разовьется... ерунда. Я старшего тоже вовсе секции пыталась запихнуть, и в итоге он больше года почти ничем не занимался, а в 12 лет сам выбрал секцию и 2 года с огромным удовольствием ездит самостоятельно на тренировки, бассейн раньше 5 лет чаще всего понт ы родителей, ну или по медицинским показаниям, я третьего отдала лет в бассейн в 5 лет, но ходить не смогли отит замучил. Старшие научились плавать в течение года и ладно, есть силы водите В секции, а если нет ждете момента когда сами смогут на тренировки ходить или ездить, у меня старший с 7 лет на тренировки сам ходил, но это рядом с домом.
пусть ребенок сам выберет что ему интересно и если это случится лет в 10 то никто никуда не опоздает. физически тяжело мне было водить среднего к логопеду, на шахматы и в бассейн, но выход на работу решил проблему, остались только шахматы. Нельзя успеть все, да и не стоит оно того,если конечно не растить с пеленок олимпийскогочемпиона, хотя на олимпиаду могут и не пустить, вон что сейчас в мире спорта творится.
думать много вредно, дети непредсказуемые, надо отпустить ситуацию от нас зависит далеко не все...

#
X
27.07.2016 05:52
Дата регистрации: 25.07.2016
Дней на сайте: 3045
Авторитет: +1
Могу поделиться. Три раза по три.

#
X
04.08.2016 00:33
Показать на карте
Listopad, я переживаю очень,и на мужа иногда срываюсь почему он не возит их или почему не переехали в район без такой нужной мне художки)))
Дочь сейчас сама ходит в секцию от дома 20 мин идти прогулочным шагом.это ближайшие к нам приличный центр детского досуга.
У нас из-за района( Восточный 3)еще проблемы с этим.

#
X
10.08.2016 19:08
Дата регистрации: 23.01.2015
Дней на сайте: 3593
Авторитет: +1
Александр54
Могу поделиться. Три раза по три.

вот это да, трое родов, а деток 6

#
X
10.08.2016 19:23
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +281
юля@4@, я 9 насчитала

Сегодня в новостях слышала: Абсолютный рекорд Гиннеса по деторождению принадлежит русской крестьянке, жившей еще 200 лет назад. Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей в период с 1725 по 1765 год
У Федора Васильева также было 18 детей со второй женой. Они имели 6 двойняшек и 2 тройни. В общей сложности он стал отцом 87 детей.

Источник: Ссылка © Fishki.net

Отредактировано KatikaDetki 10.08.2016 19:27

#
X
10.08.2016 19:43
Гость (109.105.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), я просто не представляю некоторые физические моменты. Вот пошла я в сад за старшим. А у меня два лЯли вдвовесок- Один грудничок и второй от горшка два вершкаи двух лет нет.. Кааак? Как все это организовывать?

если есть бабушки и дедушки то ничего не тяжело. а если вы одна и муж вечно на работе и вы без машины то тяжело будет очень , ну что поделать придется терпеть пока дети не подрастут. крепитесь! сил вам и выдержки)) и здоровья деткам))

#
X
11.08.2016 13:36
Гость (109.105.*.*), спасибо. Бабушки есть, но с целью помощи их можно сказать нет. На них я не рассчитываю совсем. А фраза муж вечно на работе это как?чтоб понять мне отношусь я к сложному случаю или нет. Млй на работе с пнк-птн. С 9 до 7 дома нет..вечера и выхи-наши)
А вот прав у меня нет((( и когда их теперь получать не знаю..беременной учиться как то не гуд..а потом и вовсе не до них..

#
X
12.08.2016 00:19
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4771
Авторитет: +7
Listopad, если муж работает с 9, то он спокойно может отвозить утром детей в сад. Забирать приспособитесь. У меня трое деток, практически погодки, пока младшая была очень маленькая, практически всегда муж отвозил и забирал из сада и по секциям потом развозил, но у него график позволяет. Когда я забираю, то либо в автолюльке малыш спал, пока собираемся, либо переноска в коляске была, если пешком шли. Они ведь маленькие почти всегда спят на улице. Когда подросла маленько и стала сидеть, посадила на скамейке и также спокойно собирала старших. Самый сложный период где-то с 3 до 6 месяцев, когда еще не сидит, но уже может и не спать.
По поводу ваших страхов - все пройдет, когда малыш родится. У нас третий ребенок оказался сюрпризом.Я сильно была не готова к беременности, только неделя прошла, как я закончила кормить второго ребенка, только, как я думала, пришло время отдохнуть и восстановиться после двух родов и кормлений, как узнаю, что беременна. Всю беременность переживала и не могла привыкнуть. Еще и уверена всегда была, что у меня два ребенка будет. Ребенок,как мне кажется, все чувствовал и не родился срок. Две недели переходили. Даже на самих родах не было схваток. Но когда все-таки родилась моя принцесса, ушли все страхи и переживания. За мысли все плохие, которые были, очень стыдно. Души в ней не чаю, надышаться не могу. Так что старайтесь думать в позитивном ключе, с тремя очень весело и интересно. Я рада, что стала многодетной мамой. Радости и любви больше втройне.

#
X
12.08.2016 00:37
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +13
Автор, у меня трое деток. 8 лет, 2 года и 1,5 месяца. Я не буду вас убеждать, что все замечательно и легко. Детки с маленькой разнице - это не просто физически и психологически. Среднему ещё не объяснишь очень многих вещей: что можно и нельзя. Вам нужен обязательно помощник, хотя бы на первое время. Терпения Вам. Мы обязательно справимся со всем временными трудностями.

#
X
12.08.2016 08:36
ПроТалинка, вот у меня примерно сейчас чувства как у вас были. Сложно мне дается мысль что нас будет еще больше..тяжело идет принятие. Тож только кормить бросила второго, месяц не прошел. Хотела наконец собой заняться, с подружками хоть сходить куда-нибудь за два года первый раз)) планов былоооо. Сейчас конечно мне уже морально лучше. Но я как начинаю думать как все будет..честно ну не представляю..хотя как то ж живут. Вот младший висит на груди а что делать со средним? Ведь ему 1,9? Он совсем еще глупышок. Вобщем страхи и сомнения одни..
tatjana, спасибо! Из помощников муж только. Хотим отпуск взять на месяц. Думаю если совсем тяжко будет, ребенок если неспокойный вдруг будет, в сад хоть на полдня с двух лет отдам среднего
Отредактировано Listopad 12.08.2016 19:55

#
X
12.08.2016 14:29
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +25
Listopad, родила первого, первый год тяжелый был, я сильно уставала, мало что успевала. Потом в университет поступила, намного легче стало. На время сессий либо дед приезжал, либо муж отпуск брал, либо мама так же в отпуске, иногда с собой на зачеты брала. Диплом получила, потом второго родила. Два года младшему было, пошла в автошколу учиться. Теория вечером, иногда муж успевал приехать, иногда мама (когда у нее получалось), пару раз детей с собой брала, ну или можно дома теорию зубрить, сложнее с вождение, тут не пропустишь. Брала утренние часы (муж попозже на работу придет, часто возвращалась, когда дети еще спали) либо вечерние, когда муж мог пораньше придти. Можно было на выходные договориться. Экзамен сдавала уже будучи беременной третьим, узнала об этом позже, когда младшего уже пристроила в группу кратковременного пребывания (с целью привыкания к садику, сыну было 2,5 года), собиралась на работу, не получилось. Сын в эту группу ходить отказался, четыре месяца промучились, половину этого времени ребенок болел. Мне было тяжело, третий неожиданный, все мои планы в никуда, ни о каком трудоустройстве уже и речи не было, опять пеленки, кормление, из дома так просто не уйти, старший школьник (домашка и всё такое), младший с характером... В три года младшего пригласили в сад, я не раздумывала, вся адаптация на ура, ребенку там нравилось. Зима закончилась, весна. Я уже успокоилась, снетерпением ждала дочку. Два мальчика и доченька! Планировали переставку в квартире, готовили вещички, коляску, кроватку, имя выбирали... Первые три месяца после рождения были трудными. Нужно было наладить быт, совместить режимы троих детей, подстроить кормление младшей под расписание старших и расписание старших под режим младшей. Дома первое время был бардак, дочь все время была на груди. Я училась всё дома делать с ребенком на руках, с каждым из старших такого не было. Это всё плюсом к переживаниям о здоровье дочки: гидронефроз правой почки, дакриоцистит, и в первые две недели очень сильная потеря в весе. Необходимость докорма по схеме, промывание и массаж глаз по часам, консультации уролога, УЗИ, контроль за резутатами анализов мочи.... Рождение третьего подтолкнуло мужа к смене работы, теперь он не мог отпроситься пораньше, более того в три дочкиных месяца улетел в командировку. Осенью стало чуть проще, дакриоцистит вылечили, вес набрали, про смесь забыли, с почкой только наблюдение, старший в школу, младший в сад. А после школы/сада - тренировки. Коляску оставляла на улице, дочь в переноске с собой, оставляла детей тренеру и шла гулять, потом забирала старших. Иногда муж забирал. Иногда мама приезжала и гуляла с коляской. Со временем любой распорядок входит в привычку, и вроде как всё так и должно быть, и как мы жили раньше? Почему сомневались сможем ли? Вон как всё отлично! Зато у нас есть два замечательных сыночка и очаровашка дочка! Сменили квартиру, потихоньку ремонт, обживались, школа, садик, секция, лето, каникулы, осень, школа, садик, тренировки, соревнования, робототехника, зима, новые планы, дочка подросла, через полгода в садик пойдет, немного освоится и... И снова беременность! Сомнений не было, две дочки - это же классно! Небольшие переживания: старшая (теперь уже старшая) всё еще была на грудном. Потом оказалось, больше переживала. Самый тяжелый месяц - первый после рождения младшей. Старшая в больнице, школьник передумал учиться, младшему скучно дома, у мужа на работе караул, ему в больницу даже ноутбук привезли! И снова подгон режимов и расписаний всех детей друг под друга. Голова кругом шла. Но и это мы пережили. Дальше - проще. Старшая поправилась, даже в садик пошла, и у мальчишек тоже наладилось. И снова, как-будто так и должно быть, и сложным ни разу не выглядит. Младшей скоро два годика. Люблю смотреть, как сестренки обнимаются после садика, как все четверо играют в конструктор, как старший учит чему-то младшего брата. Сложности всегда есть. Но хорошего больше!

#
X
12.08.2016 21:15
MAMAHbKA, четверооо! Это какая то запредельная цифра для меня😀 я с третьим то пережила кучу сомнений, а решится на 4. Это мама герой! Вы молодец! Я понимаю что со всем можно справиться, все пережить. На то мы и мамы. Но видимо все еще сидят зачатки эгоизма внутрии жалко себя бедненькую..)

#
X
04.09.2016 23:48
Гость (212.76.*.*)
Ой, как бы я хотела 3-го! и 4-го даже возможно!! Старшей 15 лет, младшей год. Если бы забеременела в свои 35 сейчас или если получится позже -ни минуты не буду сомневаться и бояться!! Дети очень быстро растут

#
X
05.09.2016 01:11
Дата регистрации: 14.08.2015
Дней на сайте: 3391
Авторитет: 0
У меня трое, старшему 9, у мелких 1,5 года разница (2.4 и 10 мес) если честно сложно! Особенно гулять, если без помощников, то сидим дома. Сынок в 2,4 очень активный, носится по всем площадкам, городкам, несётся на дорогу с тротуаров, объясняю что опасно, ему ещё веселее, за ручку не ходит. С коляской не побегаешь за ним, а коляску с ребёнком не оставишь, если не спит, тем более. По этому сидим дома и мучаюсь от чувство вины, что не гуляем. Или выходим вечером, когда Папа с работы придёт....

#
X
05.09.2016 07:48
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4491
Авторитет: +9
Ma'Tanya, дааа...с прогулкой на нас похоже☺.Мне старшая помогает...ей почти10.Выходим чуть раньше,чем папа с работы приезжает,она до приезда папы со средним играет.Не очень полезно конечно мало гулять,но не смертельно....
Моим 9, 2и2 и 7 мес.
Тут уж не до долгих гуляний главное уследить,чтобы средний не подсунул младшему мелких игрушек,не накормил его чем-нибудь и не наступил на него во время игры
Отредактировано svet-lanaSS 05.09.2016 08:32

#
X
05.09.2016 09:19
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +15
Показать на карте
Чем больше детей, тем легче и времени больше. У нас 3 детей -10, 8 и 4 года, у девочек 1 и 2 смена в школе и тренировки, младший еще в садике. Мы с мужем работаем, справляемся только сами, живем за городом-25 км (25-30 мин по объездной) от работы и школы. Бабушек и дедушек рядом нет, все сами.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
Katii,
Giulia,
pereladov.alex,
vitske89,
pticchkaru,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
Кристино4ка,
Natysik15,
кей,
Ybyf132,
tekila,
1ирина1,
кругляш2001,
Anyta-T.,
Лика2215,
Kurgan,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
Kristina25,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastёna,
VERAOKA333,
Леди_Н,
Anka2511,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
Элария,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
мама_владюсика,
nat2568150,
BuKina,
Katrina,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
Roman90,
Natalia63,
хома,
Муха,
Тошечка,
таня6975,
Кукурука,
Алинa@.ру,
Амира,
NataShi,
наталек777,
tania,
Natoчка,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
CHIbeauty,
Natali27,
nastyale,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
olesya.mezhova,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Olya.vn,
Пятница13,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
СветикDDD,
r1temp,
Elenka085,
NatahaPS,
Borodina83,
Инна,
nina1983,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 573
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия