Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Измены мужа, как справлялись? Развод или прощение?

Измены мужа, как справлялись? Развод или прощение?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 >

#
X
13.07.2016 10:11
Гость (31.173.*.*)
Женаты 6,5 лет, 2 детей, младшему 5 месяцев. Первый раз уличила в измене будучи беременной первым ребенком, на 8 месяце. Вроде как было 1 раз, объяснил измену отсутствием секса со мной, а у меня с габаритами бегемота ну совсем не было желания. Сейчас узнала, что и во вторую беременность он изменял, секс был у нас, но редкий и без особого моего удовольствия, как то так гормоны мои уснули что ли в течение полугода встречался с девушкой из другого города, приезжавшей на сессии, один раз был у неё в городе и встречался с ней, а после НГ в одном из сообществ любителей секса без обязательств познакомился со второй, и понеслась, он там прям влюбился, стихи ей, подарочки, походы в кафе, на концерты и т.п. я читала их переписку, даже видео смотрела их секса, и он там такой влюбленный и ласковый, каким давно со мной не был. Объясняет отсутствием секса в последние месяцы беременности, после кесарева и во время кормления, отсутствием разнообразия и готовностью этой шлюшки к экспериментам, там и легкий БДСМ, наручники, ремни, пощечины и т.п., съемка секса, интимные фото обоих с разных ракурсов... она замужем, даже венчана с мужем, двое детей, но ему тоже в любви клянется, но вроде как с мужем расходиться не хочет, т.к. он хорошо зарабатывает. Разговаривала с обеими, последняя отпираться не стала, призналась что было, но типа это все игра, адреналин. Но я то видела КАК это все у них было, ЧТО они друг другу говорили, и пониманию, что действительно чувства какие-то у них возникли. Муж со всеми вроде как порвал, говорит, что любит меня, а там был просто секс, но я то чувствую, что он это говорит оттого, что жалеет меня, что надо остаться в семье и все в таком духе. Такой униженной я себя никогда не чувствовала!!! Хочу отомстить обеим, мужу одной из них уже написала обо всем, что со второй делать пока думаю, но хочу тоже боль причинить, такую же как мне причинили! Мужа хочу вроде простить, но не могу, каждый день вспоминаю обо всем, в голове картинки их секса, хотя спим с ним, я его безумно хочу, соглашаюсь на что-то новое, чтоб понял, что и со мной можно кайфовать. Но после всего в голове мысли: а с ней так же было? Наверное она ЭТО делает лучше? Как женщина перестала себя любить, мозг и ему, и себе съедаю, пытаюсь успокоиться, читаю форумы на эту тему, советы психологов, но легче не становится, просто плакать меньше стала, наверное, всё уже выплакала, только детьми и отвлекаюсь. И люблю, и ненавижу, какая-то больная любовь стала...Было у кого-то такое? Что делали? Развелись или простили? Как пришли к прощению или наоборот к решению о разводе? Мстили или нет? Расскажите, надеюсь мне это поможет придти к какому-то решению...
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2016 11:40
Гость (87.254.*.*)
А к какому решению вы ХОТИТЕ прийти?

#
X
13.07.2016 19:39
Гость (31.173.*.*)
Гость (87.254.*.*), хочу простить, но не могу, как бы ни любила, думаю, предавший однажды, сделает это еще раз

#
X
14.07.2016 09:02
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +12
Фуууу,знать,что спал с другими и спать с этим грязным членомЭто как себя не уважать.Еще и ублажить не знает как получшеНу и Семейка,да вы достойны друг друга.Один гуляет направо и налево,вторая терпит,да ещё и виноватрй себя чувствует.

#
X
14.07.2016 12:33
Гость (31.173.*.*)
RастакаЯ, первая реакция у меня была такая же, но ведь люблю его, пусть и не так сильно после всего случившегося, и гордость играет во мне, и чувства оставшиеся, может и привычка какая-то и боязнь остаться . А вы были в подобной ситуации, просто у вас такое категоричное мнение насчет нас? Вы бы не стали пробовать сохранить семью? Иногда думаю, может это такое испытание для нашей семьи, чтоб иначе друг на друга взглянули, начали все-таки ценить друг друга и не относиться как к само собой разумеющемуся...

#
X
14.07.2016 12:46
Дата регистрации: 26.11.2014
Дней на сайте: 3648
Авторитет: +2
Ну спал то он и до нее с кем то наверняка, женился тоже не самым чистым членом а если серьезно, то если автор имеет силы простить, то тогда надо вообще закрыть эту тему и не мусолить ее с мужем, а то если об этом каждый день думать и разговаривать, так и крыша поехать может но думаю, что это будет ох как тяжело! У меня у подруг были подобные ситуации, одна разошлась, но любит до сих пор, никого не нашла да и не хочет наверное, говорит, что со временем боль и обида притупились, но гордость девичья не позволяет простить, а уж забыть такое невозможно, просто со временем по другому оценивается. А вторая простила, ну или просто решила сохранить семью, рассказывает, что иногда может нахлынуть на нее, все вспоминается, глушит это в себе, отвлекается ребенком, работой, хобби, иногда получается забыться, но чаще нет, и тогда ночные рыдания в ванной, а с мужем в плане интима все неплохо, во всяком случае, нет брезгливости по отношению к нему. Наверное, тут однозначного рецепта тут нет, мы же не знаем, что за люди автор с мужем, что у них было за время брака, может и она не может в вечной любви и верности поклясться

#
X
15.07.2016 13:06
Гость (188.186.*.*)
Автор, попытайтесь простить и забыть. Сохраните семью. Если не сможете, по крайней мере вы пытались. Не вините себя. Не вините его. И все наладится. Масса мужчин и женщин изменяет. Сохранение семьи и нежных отношений в ваших руках и его. Поговорите с ним. Не лезьте к тем девочкам, это их история и выбор. Вам они не нужны, не трепите себе нервы.

#
X
16.07.2016 11:19
Гость (87.254.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Гость (87.254.*.*), хочу простить, но не могу, как бы ни любила, думаю, предавший однажды, сделает это еще раз
Так простите. Измены не было- была потребность физиологическая.
RастакаЯ
Фуууу,знать,что спал с другими и спать с этим грязным членомЭто как себя не уважать

Вы мужа своего непорочным взяли? с чистым членом, невидавшим жизни?

Простите и забудьте, найдите другое отношение к этому, если ваш муж не патологический [ценз]*_дун

#
X
17.07.2016 04:17
Гость (188.17.*.*)
Делайте то, что не ухудшит Вам жизнь, ну выгоните его сейчас, получится - он свободен, а Вы с двумя детками, один из них малютка. Наказать нужно не "левых девиц", а мужа, например, в течение месяца (или больше) только он гуляет с детьми, а Вы в это время занимаетесь собой(идёте на занятия танцами ).

#
X
10.08.2016 22:30
Гость (185.46.*.*)
Гость (188.17.*.*), то есть с детьми гулять это наказание?? Бред какой-то
Автор. Любите, живите, жизнь очень коротка , чтобы тратить ее на глупости.

#
X
14.08.2016 12:01
Гость (87.254.*.*)
Автор, вы мазахистка, смотреть видео секса мужа с любовницей
Мое внутреннее "я" меня сожрало бы после этого, я бы рассыпалась как человек и личность, просто морально умерла бы после такого.

#
X
14.08.2016 20:32
Гость (85.140.*.*)
Гость (87.254.*.*),
Слабачка
А видео с пистегнутым мужем к батарее, ты не можешь себе представить?
И счетчик по дням? О, Господи, по трахал кого-то по пьяни, горе горькое.
Салаги вы все тут типличные.

#
X
15.08.2016 00:41
Гость (85.140.*.*)
Автор, просто выгоните его на время, или лучше, избейте его.
Только не по бабски, а по настоящему, оденьте 2 больших печатных кольца на правую руку и разбейте ему на куй, всю его рожу в дрибодан.Реально полегчает.

#
X
17.08.2016 02:41
Гость (31.173.*.*)
Гость (85.140.*.*), если б это было по пьяни, другое дело, а тут долгие отношения были... А может и до сих пор есть... Проблема моя так и не решена, он продолжает с ней общаться, говоря мне, чтоб отпустила ситуацию и дала ему возможность разобраться в себе. А как дать возможность зная, что он все равно с ней общается??? Это автор...

#
X
17.08.2016 11:47
Гость (31.173.*.*)
Гость (31.173.*.*), отпустите его. Он даже сам об этом говорит вам.#

#
X
17.08.2016 13:10
Гость (85.140.*.*)
Гость (31.173.*.*),
Ему не хватает эмоций, он у вас скрытый мазохист.
Реально отошлите детей к подруге, выпейте с ним, ну скажите надо мол, поговорить нам.
И РАЗБЕЙТЕ ему рожу.
Он подсознательно, Реально обкончается, раз, вы напряжение свое стравите, два,
потом по трах а е тесть после этого и ОН НИКУДА больше и НИКОГДА не пойдет.
Главное в этом деле смелость, кураж, и физ.подготовка.
Дерзайте.

#
X
24.08.2016 02:09
Гость (188.186.*.*)
Видео отправить мужу той девицы, пусть тоже заценит.
Ведь это "просто секс", "адреналин", а любит то она его!!! Любовь же все победит😂

ЗЫ я так и сделала. Та шалава в ногах у своего пужа, жтот в моих ногах. Гармония, ептыть!

#
X
24.08.2016 02:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Гость (31.173.*.*),
Ему не хватает эмоций, он у вас скрытый мазохист.
Реально отошлите детей к подруге, выпейте с ним, ну скажите надо мол, поговорить нам.
И РАЗБЕЙТЕ ему рожу.
Он подсознательно, Реально обкончается, раз, вы напряжение свое стравите, два,
потом по трах а е тесть после этого и ОН НИКУДА больше и НИКОГДА не пойдет.
Главное в этом деле смелость, кураж, и физ.подготовка.
Дерзайте.

Браво!
Самый тупой комментарий! Он тебе рога, а ты набухайсе)

Автор, тебе реально мысль не приходила отослать видео ее мужу?
И не бойся, что отобьет. Там 2 детей. На Х она не сдалась с этими детьми.
Пусть и ее муж заценит.
Ты реально, как инфантильная лохушка.
Прояви твердость характера. И пусть это для сдешнего контингента низко. Они никто в масштабах твоей жизни и твоей и трагедии.

#
X
24.08.2016 22:23
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Это тупо, муж найдет другую, это просто тупая месть.Это не выход.
А я даю совет как привязать его, если уж он ей так нужен.
Как сделать так что бы он не искал то, что ему необходимо, в силу каких либо его особенностей, но что он не может получить от жены, вернее он думает что не может получить.
Вот пусть она ему это и даст.
Конечно, схема не нормальная, с точки зрения психологии, в идеале.
Но, не все нормальные, к сожалению.
А способ этот единственный реальный получить ей этого красавца.

#
X
24.08.2016 22:40
Гость (213.87.*.*)
И не набухаться, а просто выпить для начала.
Короче, я открываю ей великую тайну как ей зациклить его внимание исключительно на своей персоне.
Вот только покой ляд он ей, такой красавец, для меня тоже большой вопрос.
Ну, надо -говорит, так надо.
Тоже, конечно, палка о двух концах. Вдруг захочет развестись, все таки, у него будет сильный психологический якорь на ней, он не отпустит просто так.
По хорошему, им обоим надо идти к психотерапевту и/или к сексологу.
Подлечиться, так ведь не пойдут.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Анастасия30,
Ирина21,
Крис_Джан,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Andrey_Mironov,
Goodhouse,
LU_LU,
anolimp,
RIM,
Егор,
Nadushka_ya,
Pyzik72,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
Lenamts,
lana,
милашк@,
lisaAlena29,
Широкова,
ayrika,
olesechka21,
kartelka,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
varuha,
kotya777000,
квашниненок,
21111961,
Леруся05,
627411,
LWS81,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
ustelena71,
evelyn-vika,
m@ska,
cicino,
Еленья,
Нинка,
Vikifiki,
k-fedorova2,
NataliZ2111,
Karbo,
iren655,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Галочка79,
irinat-25,
frolovanadya,
ANGEL1982,
kme169kr5,
DubinkoElena,
academic,
mama_rodiona,
Soni.a1,
nugistaro,
Шиколенко,
pleshakova57,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
GlebovaOlga,
Диля,
Enter,
Русая,
Баухиния,
Hasiko_750,
Василина72,
Светланя,
28062002_Саша,
ferdinand,
Uliana98,
iren_lis,
kajitsu,
swetunok,
Тигр@,
Омина,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
olga197121,
722701127610,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 392
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия