Гость (188.186.*.*)Спасибо.Не буду даже надеяться на "мой специалист",все равно предложит платно "полечиться",а т.к.лишних денег нет,будем так держаться
Лариска@, Я ходила,что ходила что радио послушала. Специалист из ООД,он там прием ведет и еще в кабинет у него возле "Гудвина". Лагу**тенко. Очень надеялась,но может просто не "мой" специалист. Еще раз идти не тянет.Может выписать таблетки типа феназепама,или ходить к нему разговоры разговаривать за 2 тыс . сеанс. Я решила что шопинг в Гудвине будет полезнее для настроения. (ч-к)
tatkaM
когда я до операции была у Горо*хова, то он сказал такую фразу - "удалить сразу все! Или ты хочешь жить в ожидании негатива, а через какое-то время я снова под нож"?
Когда речь идет о жизни, то не надо выдумывать лишне, мнение врача первично.
Скажите, - кольпоскопия это больно?
era111
tatkaM, Лесик, Гость (188.186.*.*), Спасибо девочки за поддержку.
Я все понимаю. Надо-значит надо.
Просто не хочется опять под нож. Опять ложиться в больницу. Не думала даже о том что опять ждет операция.
Ведь почти всем помогает Золодекс, но я опять исключение. На меня не действует. Ведь если все нормально было- так ни о какой операции и речи не было.
Зла на себя не хватает
А так трагедии конечно никакой нет, удалят и ладно. Я больше детей не планировала. По месячным тоже убиваться не буду....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия