Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / ноябрята 2007

ноябрята 2007

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.01.2008 13:04
Гость (89.204.*.*)
Как хорошо когда много родных, а мои все на севере.. На праздники приезжала моя мама дак дочу с рук не спускала..я отдыхала.. клево было.. Крестить мы собираемся летом когда будет тепло, сейчас боюсь, но опять же говорят нужно крестить до шестимесяцев, после ангел улетает если не покрестить.. Наверное в мае..
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2008 13:06
Гость (89.204.*.*)
молодец рада за тебя и дочу, а то я переживала как такая крошка и без маминого молочка.. <br>
Про себя у меня все без изменения, в носу болит, пока мажу вифероновой мазью, но что то все без изменений Раньше такого не было!!

#
X
21.01.2008 13:18
Гость (90.150.*.*)
У кормящих мам снижен имунитет, поэтому липнет всякая зараза и избавиться от нее сложней. Я вот за время холодов никуда не выходила, дома все здоровые, а у меня сначала цистит, сейчас "простудилась".

#
X
21.01.2008 18:06
Гость (89.204.*.*)
Да уж, ты права про имунитет.. По себе чувствую, раньше такого не было..Хотела начать обливаться холодной водой, но боюсь за груди.. прейдеться терпеть

#
X
21.01.2008 18:07
Гость (89.204.*.*)
Ирина скажи чем лечили дизбак??

#
X
22.01.2008 09:11
Гость (91.144.*.*)
Доброе утро всем. Сегодня ходили в больницу: вес-5,400, рост-54см. Все у нас нормально, к 3-м месяцам сказали сдать кровь и мочу и пройти хирурга и ортопеда.<br>
Зато всю ночь не спали, ревели и утром кричала как резанная. Умираю спать хочу, а Соня через каждые 10мин. просыпается и плачет. Аришу к бабушке отправила думала отдохну хоть немного, но наверное опять не получиться. У вас чего новенького, интересненького?

#
X
22.01.2008 09:14
Гость (91.144.*.*)
Еще такая просьба к вам девочки. Может кто знает кому нужна 2-х комнатная квартира, нужно срочно продать, а что-то никак не получается. Вдруг кто-нибудь что-то узнает скажите пожалуйста.

#
X
22.01.2008 09:31
Дата регистрации: 03.01.2008
Дней на сайте: 6252
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Лечение зависит от того, какую бактерию вам высеяли!<br>
У нас высеяли клебсиеллу. Если у вас такая же бяка, то напишу какое лечение нам назначал врач.

#
X
22.01.2008 09:55
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +89
Приветики!! Мы тоже что то плохо спим и тоже научились плакать!! Но я думаю нас мучает животик.. ну когда уже он пройдет.. А так все хорошо.. Гуляем наслаждаемся теплыми деньками.. Говорят опять скоробудет холодно!!

#
X
23.01.2008 12:25
Гость (195.189.*.*)
Привет! Я немного не в тему сюда залезла, но искренне надеюсь на вашу помощь. Нам всего 2 недельки, а колики уже достали и меня и малышку. Может подскажете телефон доктора, который в этом вопросе может помочь. И сколько раз в день малыши должны какать? Что маме категорически нельзя есть?<br>

#
X
23.01.2008 13:24
Кристина приветитк! ничего страшного заходи по чаще.. Про колики наберись терпения - это будет долго мы до сих пор с н ими мучаемся.. Я пробовала много чего.. Ну начну перечислять: Эспумезан, Бэйби-нос, БэйбиКалм, СабСИмплекс, чай Плантех после двух недельного возраста, Хипп с месяца.. скажу сразу ничего не помогало, нет облегчать облегчает но что бы помочь нет... Какать.. у нас сама может покакть раз в несколько дней это нормально, если не плачит, а если плачит то мы ей помогаем, клизму не ставим, а купили маленькую грушу обрезали её поперек и ставим газики хорошо выводит.. Мы еще сдали на дисбак, но вам еще рановато сдавать он у вас будет вы еще маленькие..<br>
Кристина если она кряхтит, но при этом спит и не плачет это нормально, заставь себя не обращать внимание, я тоже первое время нервничала, а оказывается это норма... Сейчас поищу ссылочки темы эти много раз уже обсуждались.. Врач хороший Наталья Викторовна тел.89224799102 она неонатолго работает в детской хирур. больнице.. она единственный врач которая показала как правильно нужно делать массаж животика, после этого малышка покакала.. приезжает в любое время вызов 500р.

#
X
23.01.2008 13:25
Приветик всем!! Что то все куда то на долго изчезают, видимо детки стали больше времени на себя занимать!! У нас слюни.. И очень много...Кулочек любимое занятие... КАК обстоят дела с переворотами, мы не хотим.. Ни на живот ни с живота на спину, мы даже на бочек не хотим переворачиваться всем корпусом так только головкой вертим и все!!! Стала днем плохо спать без меня вообще не хочет.. я ничего не успеваю.. Девочки чем в течении дня с детками занимаетесь? Расскажите?? А то у меня фантазии не хватает.. <br>
Мы можем с мобилкой полежать минут десять, минут десять полежать в качелях, на коврике тоже минут десять а потом все нужно чтобы в вертикальном положении носили по квартире, но она тяжолая к вечеру руки до "колен" ну еще можем с мамой на диване полежать если мама будет рассказывать разные сказки с разной интонацией в голосе.. посмеятся может!! Но тоже терпения хватает минут на 10-15.. А ваши как??

#
X
23.01.2008 13:26
Гость (91.144.*.*)
Кристина, попробуйте позвонить Вике. Это консультант по грудному вскармливанию и еще она детский педиатр, думаю она Вам должна помоч. 44-23-56, 8-912-394-7069. Удачи вам в борьбе с коликами!

#
X
23.01.2008 13:46
Гость (91.144.*.*)
Привет, Ксана, про дневной сон даже говорить не хочется. Вроде уснула, крепко уснула!, для верности еще на руках покачаю подольше, но все равно когда положишь открывает глаза! Кошмар. Спит по 10-20мин., но у меня и с первой так было . Говорят это нормально, они к трем месяцам начинают все время требовать, чтобы их на руках носили и причем столбикои т.к. им видите ли лучше все видно с высоты! Кулак тоже сосет, а еще бы лучше большой палец. Главное специально пустышку выплевывает, а руку тянет в рот. Кто бы подумал, что такие крохи уже соображают что к чему!. Стали гораздо больше улыбаться, гулит много, особенно когда я ее в кроватку кладу она видит мобиль с мишками и начинает с ними разговаривать, ручками ножками дрыгать, улыбается. С живота у нее получается переворачиватья, а на живот пока рановато, это где-то месяца в 3 у них получается. Занятия ядумаю сейчас у всех почти одинаковые. Я ей все время в ручки вкладываю разные предметы: дерево, мех, маленький колючий мяч, вообще лодошки всем подряд разминая, да и ступни тоже. Ленточки отласные в ручки вкладываю, во всякие сороки-вороны, пальчик-мальчик где ты был? играем. Очень полезно малышей полностью голеньких заворачивать в разные материи например когда кормите или просто на руках. Я в пуховый платок заворачиваю, в шелковый платок, покрывало такое типа вельветовое грубаватое, ну вообщем разной фактуры. Плаваем пока в ванной. Месяца в 3-4 пойдем в бассеин. Включаем детскую классическую музыку, ну наверное все это делают. Ну и тоже мобиль, коврик. Вроде все.

#
X
23.01.2008 15:07
Гость (195.189.*.*)
Спасибо большое за помощь. Как представлю, что колики надолго, аж страшно становится

#
X
23.01.2008 15:53
Гость (90.150.*.*)
Что дает вкладывание в ручки предметов из различных материалов и заворачивание в разные материи. Я что-то про это в первый раз слышу. Может я отстала от жизни.

#
X
23.01.2008 15:56
Гость (90.150.*.*)
Моя дочь похоже потеряла интерес ко всему, кроме экскурсий по дому столбиком. Я в шоке, а ведь было время, когда она ЧАС! могла с мобилем пролежать. Я даже поесть нормально не могу.<br>

#
X
23.01.2008 16:04
Гость (87.254.*.*)
подскажите, а как фамилия Натальи Викторовны?

#
X
23.01.2008 21:24
Ну вот обещанные сслылочки, но это еще не все <br>
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Как я тебя понимаю.. Держись.. три месяца пролетят быстренько

#
X
23.01.2008 21:25
К сожелению не записала, но мы на выходных опять к ней пойдем я обязательно еще раз спрошу...
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
aricha,
MA-MARIA,
Kristinоhka,
ikea72,
ЕЛЕНА7777,
Bourjois,
AnnaSS,
VantageV8,
@КсЕнИяяяяяяя@,
saran4aYna,
byaka,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
Лиса-Лариса,
holter,
Darina@@@@@,
Joker.ru,
22vediba,
Ёжик,
mamaDobrushi,
nmayorova,
O-ple,
Отецсынаидочки,
Tasha@...@,
Vladislav,
Ан@стасия,
Зизи,
Lenchik_440,
КрИвЕтКа,
daphne,
fate_71,
HELGA-прическа,
oksananiheima,
Milaya1402,
Nata@821402,
Полина7214,
Tania_mama2,
Yulia_bf,
Lyudmila140273,
yulliana700,
DashkaMamashka,
@Наталья@,
Наташечка-79,
SE-VA,
G.BULATOVA,
1l4l02,
Радость,
Rocher,
RetroA,
Nat@lya,
janny0106,
Veta-lika,
72ru,
luda7280,
333333,
spring_cherry@,
Мари70,
Ю_Lena,
Paloma-Alla,
мама_лена,
мамаАлёна,
Nanichka-,
Манюня@,
Настя0727,
Konstantin1980,
natalia1402,
ТанИчкА,
Клара@2400,
Валерия85,
Пола,
Школашитья72,
Polya981402,
Костик,
MLES,
MirasovaVR89,
ЛатышенкоА,
каролина14,
Лайонин,
Юля140,
Olya90@29,
KisA,
bajba,
дисон,
Ptaxa,
Valusha140249,
МамаАлена,
Мышь-уе,
larisa.ru,
Нежинка,
Борода_из_ваты,
Аксент,
Ляля-85,
Dashulya,
AHACTACIYA84,
ledi5503,
Sharapovanadya,
Сонюш@,
хомяк,
Katrine,
OKSIK_1402,
Bonis,
mep72,
LVN,
Tatyana1402,
Creator,
mar-marikova
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 260
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия