Главная /  Форум / Ровесники / 2016 год / Январята-Февралята 2016г (стр 17) "Носите на руках детей, ведь этот миг не долго длится..."

Январята-Февралята 2016г (стр 17) "Носите на руках детей, ведь этот миг не долго длится..."

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [22]

#
X
15.10.2016 23:45
Дата регистрации: 03.10.2015
Дней на сайте: 3831
Авторитет: +3
Показать на карте
igor039, Спасибо за подробный ответ!!!У нас тоже такая фирма))Вот пока не заметила что то плохое,просто мне одного мало и следует значит купить просто больше,так как мы дома не носим подгузы,а одеваем только на ночь и на прогулку я задумалась сколько нужно,потому что читаю где отзывы от девочек только тех кто пользуется ими всегда.Я пока одевать стала только на прогулку,сегодня задержались больше чем обычно на улице и домой пришли пописяные,и нечего не потекло,все было сухо)))Пока на ночь одевала один раз,но не успевает высыхать до обеда,так как сиутра стираю,и пока есть запас одноразовых одеваю на ночь их.Вот я в замешательстве ,как занчатся одноразовые что делать,покупать какие?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2016 23:47
Показать на карте
Катя@, Поздравляю ис новыми умелками)))Сейчас видимо детки все такие раниии пошли)))
А по поводу подгузов спасибо за мнение,я же хочу все знать и минусы и плюсы,кому как понравилось и какой был опыт)))
Всем привет!!?

#
X
16.10.2016 10:46
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5915
Авторитет: 0
Анжелика35, Покупать или не покупать многоразовые вы можете думать , а одноразовые по моему мнению должны быть всегда. Я вот не рискую с многоразовыми гулять и спать ночью. А днем нам удобно. Иногда и на горшок ходим, и спать днем можем вообще без подгузов. Просто при использовании многоразовых, резко сократилось количество одноразовых. Всего 2 или 3 в сутки. А раньше 7-9 в день. Я подолгу в одноразовых не держала. Меняла достаточно часто. Вот и расход еще и денег на них большой. А эти хоть как, постирал и снова они же Из опыта сделала вывод что на подросшие детках ( таких как у нас с вами сейчас) их использовать удобней чем на совсем маленьких. Это мое личное мнение.

#
X
16.10.2016 10:51
Катя@, Катя, я никого не хотела обидеть, это не был упрек в чью либо сторону. Я писала как делаю я, просто как диалог с Анжеликой. Дети все разные и опыт тоже может быть разным. Это было в поддержку начинаний Анжелики, так как других положительных пока не было.

#
X
16.10.2016 10:57
Анжелика35, По поводу количества. Раз мы используем их постоянно у меня 9 шт. А если вам только на прогулку и на сон, можете докупить еще 2 или 3 чтоб успевали высохнуть. Сами они не очень долго сохнут, а вкладыши МОЖНО на батарее сушить, это будет быстрее так как они плотные. Я использую один вкладыш, соответсвенно второй всегда есть в запасе.

#
X
16.10.2016 15:36
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4700
Авторитет: +70
Девочки, я не в обиде
Я вот подумала, что использовала их на подросшего ребенка, после года. Купила как раз на сон ночной и улицу, думала так будет удобнее и уйдем совсем с одноразовых. Так вот, дочка много писяла (за раз)
Возможно, в этом дело?!)) Объема, впитываемой жидкости, не хватало

#
X
16.10.2016 16:48
Показать на карте
Девочки всем привет!
igor039, Спасибо большое,все приму на заметкуНа ночь я как раз таки одевала два вкладыша,а на улицу только одинНа батарее потом после стирки тоже их сушу,а трусы и так быстро сохнут
Катя@, Конечно от количества пописа тоже зависит,но вот как я поняла тоже не получается уйти совсем от одноразовых.А так хотелось

#
X
16.10.2016 18:44
Девочки, у этих подгузников одна проблема, по причине которой они многих не устраивают: они могут подтекать. Причины здесь две: 1) вкладыш сминается между ножек и соответственно второй попис уже может "пройти немного мимо";
    2) верхний слой самих трусиков дышащий, поэтому он спокойно пропускает лишнюю жидкость.
Вот и вывод из этого- дома еще нормально, а в гости или в магазин, особенно зимой, не вариант. Либо носить сменную одежду и плюс чистый подгуз и складывать куда-то использованный. Вот по этой причине я не представляю как перейти на них совсем.
А вы как думали на них полностью перейти? Может я как то не так это вижу? Теперь вот мне интересно ваше мнение по этому поводу

#
X
16.10.2016 19:28
Показать на карте
igor039, Я так и хотела полностью перейти,но наверное это зависит как ляль ходит и сколько раз например на улице.Мы вот почти всегда приходим сухие,ну или один попис,и пока нечего не протекает.Вопрос в другом,с ночью что даже если и будет у меня их больше чем один это получается что нужно будет ночью переодевать ребёнка,а это значит лично для нас что сон пропадёт.Раз на раз не приходится но бывает что много писяет а бывает мало и одноразовый нам один на ночь вполне хватает,я не меняю их ночью.Много читала на сайтах о них и девочки пользуются ими и довольны,просто может мы настолько привыкли к одноразовым что боимся уже что то другое,а ведь наши мамы даже не знали что такое памперсы и обходились именно такими многоразовыми самодельными.Вот как ?Мы уже Ходим на горшок почти всегда,есть конечно промахи,но стараемся высаживать.

#
X
16.10.2016 20:10
Анжелика35, Мы тоже пытаемся на горшок, обычно после сна. Но так как он пьет много жидкости то и писает чаще. Если я буду ловить все пописы то мне и делать по дому ничего не придется за ночь подгуз всегда полный. Много во сне крутиться видимо поэтому и много. До 1,5 лет дети не умеют контролировать свои хотелки, хотя девочки всегда сообразительней мальчиков ну а уж после 1,5 все проще. Поэтому можно не мучаться с горшком, это я про себя, раньше чем мозг до этого не дойдет ничего не измениться это доказанный факт. Пыталась, не получается, только иногда. Под шум открытого крана лучше, в ванной, но и то если время подошло. А ваша девочка знаю что шустрая: быстро сообразит
Ну а бабушкам и дедушкам просто деваться было некуда я думаю они были бы рады памперсам в то время когда и водопровод то не везде был.

#
X
17.10.2016 16:17
Дата регистрации: 31.10.2012
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +1
Девочки, приветик
Мы в 8 месяцев весим 10300 и рост 74.)))
Ползаем активно везде где только можно самое любимое занятие) найти провод и погрызть его встаёт у опоры уже давненько) делает первые шаги)) мамама, ляляля, тититити, ну и ещё некоторые слоги произносит))) папа ещё, правда, ни разу не слышала.
Вы тут много написали о том как кушаете))) у меня тут вопрос возник, мы кушаем кашки Хайнс) три пачки у нас, месяца два едим))) точнее ели, пока я не прочитала срок хранения открытых) оказывается, съесть нужно в течение 20 дней после того как открыл))) теперь даже и не знаю.... Ведь два месяца ели пока я не знала и ттт все хорошо было... Вы соблюдайте эти сроки? И чем чревато, если не соблюдать?
Отредактировано Ирина5 17.10.2016 16:18

#
X
17.10.2016 18:40
Показать на карте
Ирина5, Ну нечё вы какие упитанные
По поводу кашек -кушаем из коробок тоже,сама когда варю не ест,уж не знаю что там в коробках этих мешаютПо сроку тоже интересно,но мы Кушаем не соблюдаем ,открыто несколько коробок так как всегда разную даю и физически даже не уложимся в 20 днейНечего страшного не наблюдала,наоборот у нас сейчас всё хорошо,тем более со стулом,тьфу тьфу.

#
X
17.10.2016 19:08
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +5
Всем привет. Нам вчера было 8 мес. Весим 8000 кг. Прибавляем по 400 гр.. Каши тоже едим каждый день разные. Открываю по три пачки. Сроки тоже не соблюдаем все нормально.

#
X
17.10.2016 23:07
Нас сегодня взвешивали на весах 8860гр. Мирке завтра 8 месяцев

Всем привет!
swetik2806, с минидаткой

#
X
17.10.2016 23:11
Ирина5, а вы конкретные пончики откормила мать на кашах

Про каши, мы всегда открываем одну пачку, и едим её. Никогда не открывала несколько..
Думаю, если просрочка не значительная, скажем на недельку, то не страшно.. ((
Но лучше по 2мес не держать открытыми пачки.
Отредактировано Катя@ 17.10.2016 23:12

#
X
17.10.2016 23:18
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +5
Катя@, Мы каши месяцами не держим. Мне кажется за месяц две пачки точно съедаем.
Как спят ваши детки и по скольку раз. У нас получается два дневных сна по 1,5 иногда и 2 часа.
Кстати у моей карапузины теперь сережки в ушках. Вы своим девчулям не прокалываете ушки так рано.

#
X
18.10.2016 12:41
Днём спит 2-3раза, по времени по разному.
Ушки не прокалываем, рано пока. Старшей прокололи нынче летом, перед школой

#
X
18.10.2016 14:24
Показать на карте
swetik2806, Катя@, С минидатками
Всем привет!
Спим по разному по времени два раза.Насчет ушек-я старшей прокалывала в годик а сейчас ей 10 лет и она не носит серёжки,как только начала осознавать их так и стала просить их снять,не нравится они ей и всё.Долго уговорила меня их снять в итоге я сняла.уже месяцев 5 их не носит.Сейчас даже не знаю как с Богданой поступить,но хотелось бы )))Вообще мне сказали что лучше прокалывать когда зацветает серень))Вроде такая примета есть.Так что пока не планирую точно до весны.

#
X
18.10.2016 14:51
Показать на карте
Девочки у кого есть старшие детки как происходят игры между детьми,помогают ли,нянчатся?У меня сына может тока минут 5 посидеть с Богданой зато Богдана с Полиной они не разлей вода прям,тока наш зубастик очень больно кусаетсяП рям до синяков бывает,Богдана очень любит сестру ,даже мне порой кажется больше всех,можем спокойно оставить с ней даже не надолго там в магазин или по делам сбегать,а когда они бесятся прям смотреть приятно,как играютсяПолина категорически раньше не хотела Лялю,ревновала сильно,а сейчас прям зацеловывает её,а Богдаша обожает её.Вот что значит девочке сестрёнки наверное У Полины с Никитой такого не было,но может и разница в возрасте тоже имеет значение.
Отредактировано Анжелика35 18.10.2016 14:56

#
X
18.10.2016 23:14
Дата регистрации: 31.10.2012
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +1
Катя@, swetik2806, с минидатками вас
Девочки, а какой рост у ваших деток?) А то че-то правда откормила я...)))) хотя доча мне не кажется толстенькой))))
Мы спим по-разному) раза 3-4 в день, в основном по 30-40 минут, иногда может поспать 1,5-2 часа. До сих пор непонятно от чего сон зависит ))))
А каши мы просто не едим столько, видимо, чтобы за 20дней скушать. Открыто три - рисовая, кукурузная, гречневая. По очереди все едим. Но решила я все такт сроки теперь сразу смтреть и соблюдать все, хоть они и безмолочные, но там пребиотики...
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
Лёлька_72,
pusya,
DJ_ALLIGATOR,
Okc,
ОльгаМАРИ,
EvaGenka,
mamakisa,
UVOLCHEK,
AnnaP,
Оля_мама_дочки,
_alena_,
Белка_летяга,
elena-lena@@@,
Мамочка_Бориса,
sid_john,
гузель25,
Белка-летяга,
chubarova94,
1431034,
ANNA84,
UGAZ89,
МамаВарвары,
НатальяXXXXXXXX,
Заза,
4ЕРТЁНОК,
katenok30kat,
Dortran_19,
ekaterinaIII,
yalsis,
ЛЯЙСАН2011,
Anut@_86,
Sane4ka_1,
kamisenok.n,
shigidim,
ValentinaS,
Nagusheva,
tati86,
Soul_tmn,
юляиполя,
Ксюша1989,
ptaha7280,
ElenaN88,
Лисья_мама,
federon,
Galka87,
korenewatanya,
Алеха,
lilia_nad,
Прозерпина,
Rukodelka,
vaknicheva1984,
Svetikbfu,
monika,
Andrey,
Andrey_Klimov,
ООООЯ,
Шато_Марго,
Яна@@@,
olgaakamastra@m,
lara060509,
ohlic,
Ежевиchка,
okstr,
Isto_K,
Нинар,
Milanikaaa15@,
Комашка86,
Машуля72,
Релья,
malytca,
ynmelina,
Gaga,
Богдан,
Vesnushka86,
kuzmicewamu,
МлечныйПуть,
Янинамама,
Новенькая,
Daniya,
tasha,
karina7,
марише4ка,
ivan.realgrad,
Tatyana-20015,
A_Sveta,
verbelchuk,
@Солнце@,
Киси,
Triniti,
БарвиХа,
Nettka,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 710
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия