Из опыта сделала вывод что на подросшие детках ( таких как у нас с вами сейчас) их использовать удобней чем на совсем маленьких. Это мое личное мнение.

На ночь я как раз таки одевала два вкладыша,а на улицу только один
На батарее потом после стирки тоже их сушу,а трусы и так быстро сохнут

.Вот как ?Мы уже Ходим на горшок почти всегда,есть конечно промахи,но стараемся высаживать.
за ночь подгуз всегда полный. Много во сне крутиться видимо поэтому и много
. До 1,5 лет дети не умеют контролировать свои хотелки, хотя девочки всегда сообразительней мальчиков
ну а уж после 1,5 все проще. Поэтому можно не мучаться с горшком, это я про себя, раньше чем мозг до этого не дойдет ничего не измениться
это доказанный факт. Пыталась, не получается, только иногда. Под шум открытого крана лучше, в ванной, но и то если время подошло. А ваша девочка знаю что шустрая:
быстро сообразит

я думаю они были бы рады памперсам в то время когда и водопровод то не везде был.

самое любимое занятие) найти провод и погрызть его
встаёт у опоры уже давненько) делает первые шаги)) мамама, ляляля, тититити, ну и ещё некоторые слоги произносит))) папа ещё, правда, ни разу не слышала. 
По сроку тоже интересно,но мы Кушаем не соблюдаем ,открыто несколько коробок так как всегда разную даю и физически даже не уложимся в 20 дней
Нечего страшного не наблюдала,наоборот у нас сейчас всё хорошо,тем более со стулом,тьфу тьфу.

откормила мать на кашах 

П рям до синяков бывает,Богдана очень любит сестру ,даже мне порой кажется больше всех,можем спокойно оставить с ней даже не надолго там в магазин или по делам сбегать,а когда они бесятся прям смотреть приятно,как играются
Полина категорически раньше не хотела Лялю,ревновала сильно,а сейчас прям зацеловывает её,а Богдаша обожает её.Вот что значит девочке сестрёнки наверное
У Полины с Никитой такого не было,но может и разница в возрасте тоже имеет значение.

с минидатками вас 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия