приветик, девочки
яблоко в нимблере даю) и кушаем мы попеременке яблоко и ложку каши) так только и спасаемся)) яблоки пока домашние еще есть) но скоро закончатся( , а фрукты из магазина не хочется давать( . Мне кажется что это сплошная химия)))).
Мы ждем до сих пор 6 зуб.Кушать стала плохо в связи этим,кушаем каши молочные,г гречневая с черносливом,мультизлаковая,овсяная,пшеничная,пюре магазинные,сама делаю когда не ест,и суп варю ей овощной потом на блендере и такая вкуснятина а она не хочет,делала пюре с котлеткой так ей понравилось
Творожок,кефирчик,соки,сыр давала,банан ела.ГВ больше нет,сейчас на смеси(((И то только ночью и перед сном.Днем молоко пьёт.Встает на ноги и ходит около дивана а садится потом боится,стоит и стонет что бы помогли сесть,зато когда стоит на ногах отпускает руки и стоит без опоры несколько секунд потом на попу.

Цену в каталоге делим пополам! Каталог можно посмотреть здесь Ссылка

с минидаткой вас 

Lеоnа
Анжелика35, нет, я не готова вернуть его)) Я совсем не высыпаюсь, а выгуливать с утра мне придется. Да и так его выгуливать с двумя детками один из которых в коляске ещё, а второй носится на улице, как угорелый, что я иной раз не поспеваю за ним, нет, не готова я. Да и сестра мужа уже привязалась к нему сильно.
У нас сначала кот в шоке был когда из роддома приехали,
:Ну нечё привык потом,не ревновал,а сейчас на Дину шипел,но уже успокоился.Навернно думает кого хозяева опять там притащили
:Кстати шпиц это маленький такой пушистый да?

и у нас 2 резца нижние на подходе. Один прям светится уже белой точкой. Завтра - послезавтра выйдет. Капризы конечно есть(((
Проша тут же подхватила его и Мира через 3 дня...

и сегодня утром она уже 2 раза сама встала возле большой мягкой игрушки))
И скорейшего выздоровления деткам!!!

Выздоравливайте.

10 лет уже,маленький и первый юбилей
Как будто вчера родила её,врнмя как летит
Полина моя самая легкая беременность была и роды,она мне легче и быстрее всех досталась.С сыном и последней дочей пришлось попотеть

Брюки да рубашка ( посмотрела в инете, на галстук листья пришивают, но мой не согласился), а у девочек и бантики яркие с листочками и веночки с рябиной, и платья нарядные, милота 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия